Как прошла сегодня сессия
- Holly
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
получила две 3-и и посмотрела кто поставил,один просидел на 0.98 и второй на 0 ,84 \на стриме\ уроды 

Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- Nata
- Senior Member
потому, что для них 250 дол. в день - это не тоже самое, что для нас. Вот они и не суеверные на этот счетmushonok писал(а):А мне кажется, что и у нас так не мало моделей живет ) Которые с опытом и знают, что к чему....BerryBlackBerry писал(а):Читала вчера форум американок, у них там точно такая же темы как у нас - кто сколько за сессию зарабатывает?
Так вот лучший день для них - 500уе, нищебродский день - 150...) Весело живут) А так в среднем девушкм пишут что 250-300 за сессию.
Как почитаешь форум, что и квартиры и машины и путешествия, просто мне кажется русские более суеверные, чтобы рассказывать о своих заработках, ну или тактичные и не пишут такие суммы, чтобы не обидеть тех кто в разы меньше зарабатывает....

-
- Senior Member
Учитывая что в США минимальная зп за час 8 дол, это уже без налогов. И это за самую неквалифицированную работу, типа раскладывания футболок в волмарте.
У нас за такую работу платят 1 долл в час.
Изучаю сейчас этот вопрос
У нас за такую работу платят 1 долл в час.
Изучаю сейчас этот вопрос
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Nata
хаха действительно, 250 долл тут многие за месяц только зарабатывают, а не за день
хаха действительно, 250 долл тут многие за месяц только зарабатывают, а не за день

-
- Member
ахтунг!!! стрим с ума сошел((( Не знаю я чо не так у нас в паре. Цена копеечная уже. И от не идут. клянчат в фри
заколебали.... я ему улыбаюсь а он мне покажи то да се. Смтрю пару HeaveKiss и Master of Fashial. Тже не говорят в фри, ничег не показывают. Но голд шоу доступно и сидят вверху на 1й странице. Не пойму в чем дело((

-
- Member
за почти 6 часов работы 57 баксов(( куда нам д американок блин(((
и вообще странно у них: на твитере выставляют и фото свои в любых позах и с семьей и нормлаьно. А у нас эт дикость какая то если узнают что ты там работаеш
и вообще странно у них: на твитере выставляют и фото свои в любых позах и с семьей и нормлаьно. А у нас эт дикость какая то если узнают что ты там работаеш
-
- Senior Member
mushonok
потому что проще на вебке их зарабатывать, чем за эти же деньги по 12 часов горбатиться в магазине, у меня в 18 лет был опыт работы в магазине, никогда и ни при каких условиях я не вернусь в магазин. Возьмем ту же Морену с жаса, она высиживает по 300 часов месяц с процентом приватов 3-4%, с двух акков у нее может и набегает долларов 400-500. Нахрена ей идти впахивать в магазине за эти деньги?
Я не понимаю девочек которые пишут "блин всего 50 долл заработала за смену", ну как так, ты пойди заработать эти деньги на простой работе. На украине так там вообще 10 долл в день нормальная зп.
Продавцы в ТЦ где у меня отдел был зарабатывают за смену дай бог 15-20 долл, так они и сидят по 10 часов там.
Девочки ценить нужно то что есть, а не хаять свои заработки.
потому что проще на вебке их зарабатывать, чем за эти же деньги по 12 часов горбатиться в магазине, у меня в 18 лет был опыт работы в магазине, никогда и ни при каких условиях я не вернусь в магазин. Возьмем ту же Морену с жаса, она высиживает по 300 часов месяц с процентом приватов 3-4%, с двух акков у нее может и набегает долларов 400-500. Нахрена ей идти впахивать в магазине за эти деньги?
Я не понимаю девочек которые пишут "блин всего 50 долл заработала за смену", ну как так, ты пойди заработать эти деньги на простой работе. На украине так там вообще 10 долл в день нормальная зп.
Продавцы в ТЦ где у меня отдел был зарабатывают за смену дай бог 15-20 долл, так они и сидят по 10 часов там.
Девочки ценить нужно то что есть, а не хаять свои заработки.

-
- Member
ну тогда почму именно мериканки в фаворе?! хз... Женщины ни и везде женщины... независимо от страны...
- miss_shadow
- Senior Member
Ну наконец-то и я могу отписаться в этой теме. Сегодня впервые месяца за 4 вышла на часик на один сайт (BongaCams), наконец то создала все условия для работы и открыла комнаты. Заработала 10 баксов за час. Не ахтунг конечно, но надо и сидеть подольше и открывать несколько сайтов сразу
Завтра отдохнувшая сяду работать. А так - соскучилась по работе и по хрусту купюр 

-
- Senior Member
у них язык.crocop писал(а):ну тогда почму именно мериканки в фаворе?! хз... Женщины ни и везде женщины... независимо от страны...
Не в обиду нашим девочкам, но их видно сразу, это нарощенные выжженые волосы. губки уточкой или как это называется, обстановка и вид "вы все унылое говно"

-
- Member
Попробовала Бонга кэмс - 50 уе за час легко и просто!!) закрылась радостная))))
- miss_shadow
- Senior Member
Эх яBerryBlackBerry писал(а):Попробовала Бонга кэмс - 50 уе за час легко и просто!!) закрылась радостная))))

- Амели
- Senior Member
это правда, американки координально отличаются от наших, конечно не от всех русских девченок и в первую очередь, это обстановка рабочего места. Я лично почти сразу могу опредилить русскую модель. Мне достаточно посмотреть на желтые, выгоревшие в цветочек обои, ну или на тряпки разноцветные, которыми украшают задний фон и на постельное белье 90х годов.maria592 писал(а):у них язык.crocop писал(а):ну тогда почму именно мериканки в фаворе?! хз... Женщины ни и везде женщины... независимо от страны...
Не в обиду нашим девочкам, но их видно сразу, это нарощенные выжженые волосы. губки уточкой или как это называется, обстановка и вид "вы все унылое говно"
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- OHyeahBB
- Senior Member
ахаха, не у всех такая совковая обстановка, поверьте =)
по плинтусам напольным легко узнать, наши или нет, по-моему за границей такие как у нас не продаются, лол.
а вообще ни разу не видела бегло разговаривающих на англ. русских моделей только хай бб да хрю.
задолбало болеть, хочу на камеру поскорее!!!
по плинтусам напольным легко узнать, наши или нет, по-моему за границей такие как у нас не продаются, лол.
а вообще ни разу не видела бегло разговаривающих на англ. русских моделей только хай бб да хрю.
задолбало болеть, хочу на камеру поскорее!!!

-
- Senior Member
Америкоски в большинстве своем более раскованны в общем, и в вопросах секса, благадаря их воспитанию и культуре 

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется