Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Holly
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Holly » 01 окт 2012, 17:49

получила две 3-и и посмотрела кто поставил,один просидел на 0.98 и второй на 0 ,84 \на стриме\ уроды :pirate:
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 01 окт 2012, 18:11

mushonok писал(а):
BerryBlackBerry писал(а):Читала вчера форум американок, у них там точно такая же темы как у нас - кто сколько за сессию зарабатывает?
Так вот лучший день для них - 500уе, нищебродский день - 150...) Весело живут) А так в среднем девушкм пишут что 250-300 за сессию.
А мне кажется, что и у нас так не мало моделей живет ) Которые с опытом и знают, что к чему....
Как почитаешь форум, что и квартиры и машины и путешествия, просто мне кажется русские более суеверные, чтобы рассказывать о своих заработках, ну или тактичные и не пишут такие суммы, чтобы не обидеть тех кто в разы меньше зарабатывает....
потому, что для них 250 дол. в день - это не тоже самое, что для нас. Вот они и не суеверные на этот счет ;)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 01 окт 2012, 18:43

Учитывая что в США минимальная зп за час 8 дол, это уже без налогов. И это за самую неквалифицированную работу, типа раскладывания футболок в волмарте.
У нас за такую работу платят 1 долл в час.
Изучаю сейчас этот вопрос
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 01 окт 2012, 18:44

Nata
хаха действительно, 250 долл тут многие за месяц только зарабатывают, а не за день

crocop
Member

Сообщение crocop » 01 окт 2012, 18:45

ахтунг!!! стрим с ума сошел((( Не знаю я чо не так у нас в паре. Цена копеечная уже. И от не идут. клянчат в фри :pirate: заколебали.... я ему улыбаюсь а он мне покажи то да се. Смтрю пару HeaveKiss и Master of Fashial. Тже не говорят в фри, ничег не показывают. Но голд шоу доступно и сидят вверху на 1й странице. Не пойму в чем дело((

crocop
Member

Сообщение crocop » 01 окт 2012, 18:46

за почти 6 часов работы 57 баксов(( куда нам д американок блин(((

и вообще странно у них: на твитере выставляют и фото свои в любых позах и с семьей и нормлаьно. А у нас эт дикость какая то если узнают что ты там работаеш

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 01 окт 2012, 19:56

mushonok
потому что проще на вебке их зарабатывать, чем за эти же деньги по 12 часов горбатиться в магазине, у меня в 18 лет был опыт работы в магазине, никогда и ни при каких условиях я не вернусь в магазин. Возьмем ту же Морену с жаса, она высиживает по 300 часов месяц с процентом приватов 3-4%, с двух акков у нее может и набегает долларов 400-500. Нахрена ей идти впахивать в магазине за эти деньги?
Я не понимаю девочек которые пишут "блин всего 50 долл заработала за смену", ну как так, ты пойди заработать эти деньги на простой работе. На украине так там вообще 10 долл в день нормальная зп.
Продавцы в ТЦ где у меня отдел был зарабатывают за смену дай бог 15-20 долл, так они и сидят по 10 часов там.
Девочки ценить нужно то что есть, а не хаять свои заработки.

crocop
Member

Сообщение crocop » 01 окт 2012, 20:09

ну тогда почму именно мериканки в фаворе?! хз... Женщины ни и везде женщины... независимо от страны...

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 01 окт 2012, 20:28

Ну наконец-то и я могу отписаться в этой теме. Сегодня впервые месяца за 4 вышла на часик на один сайт (BongaCams), наконец то создала все условия для работы и открыла комнаты. Заработала 10 баксов за час. Не ахтунг конечно, но надо и сидеть подольше и открывать несколько сайтов сразу :) Завтра отдохнувшая сяду работать. А так - соскучилась по работе и по хрусту купюр :tickle:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 01 окт 2012, 20:42

crocop писал(а):ну тогда почму именно мериканки в фаворе?! хз... Женщины ни и везде женщины... независимо от страны...
у них язык.
Не в обиду нашим девочкам, но их видно сразу, это нарощенные выжженые волосы. губки уточкой или как это называется, обстановка и вид "вы все унылое говно"

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 01 окт 2012, 20:47

Попробовала Бонга кэмс - 50 уе за час легко и просто!!) закрылась радостная))))

miss_shadow
Senior Member

Сообщение miss_shadow » 01 окт 2012, 21:00

BerryBlackBerry писал(а):Попробовала Бонга кэмс - 50 уе за час легко и просто!!) закрылась радостная))))
Эх я :facepalm: никудышная(((

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 01 окт 2012, 21:03

maria592 писал(а):
crocop писал(а):ну тогда почму именно мериканки в фаворе?! хз... Женщины ни и везде женщины... независимо от страны...
у них язык.
Не в обиду нашим девочкам, но их видно сразу, это нарощенные выжженые волосы. губки уточкой или как это называется, обстановка и вид "вы все унылое говно"
это правда, американки координально отличаются от наших, конечно не от всех русских девченок и в первую очередь, это обстановка рабочего места. Я лично почти сразу могу опредилить русскую модель. Мне достаточно посмотреть на желтые, выгоревшие в цветочек обои, ну или на тряпки разноцветные, которыми украшают задний фон и на постельное белье 90х годов.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 01 окт 2012, 21:13

ахаха, не у всех такая совковая обстановка, поверьте =)
по плинтусам напольным легко узнать, наши или нет, по-моему за границей такие как у нас не продаются, лол.
а вообще ни разу не видела бегло разговаривающих на англ. русских моделей только хай бб да хрю.
задолбало болеть, хочу на камеру поскорее!!! :pirate:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 01 окт 2012, 21:16

Америкоски в большинстве своем более раскованны в общем, и в вопросах секса, благадаря их воспитанию и культуре :biggrin:
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

Закрыто