Что такое "ягуар" за 5 тыщ баксов?Bananita писал(а):Но самая ближайшая мечта и которая должна таки воплотится на днях-это покупка "ягуара",Цена вопроса 5000-6000$![]()
![]()
50-60 наверноеPoetry4love писал(а):Что такое "ягуар" за 5 тыщ баксов?Bananita писал(а):Но самая ближайшая мечта и которая должна таки воплотится на днях-это покупка "ягуара",Цена вопроса 5000-6000$![]()
![]()
да да раньше дизайн был лучше!!! почему вы ненавидите индусов ? они смешные http://www.youtube.com/watch?v=b_sJw3d3 ... re=relatedBananita писал(а):Машина. я хочу 1999 года выпуска, а они стоят только 5000$, просто в 2000 году ягуар купили ИНДУСЫ, до этого машины собирались в ручную и британцами а сейчас индусами, а я их ненавижуда и мне не нравитыса то как они их делают сейчас.
O боже! land Rover не очень....Jaguar и Audi в одном классе с Lamborghini, BMW мелкая....Девушка а Вы вообще разбираетесь в автомобилях? или слышу звон, но не знаю где он?????Bananita писал(а):Не на Ленд Ровер тоже как то не отчн, хотя британка тоже, ну британка британке рознь. Ну есть машины показатели луксовости и роскоши, а есть такие что "ну да есть машина, но хвалится никто особо не будет"-типа Киа. Ну по мне то конечно показатели люксовости это Ламборджини, кадилак, порш, ауди, ягуар, феррари Ибо даже если ты приедешь не на новом все скажут ваю, а на кие даже на новой-ну да машина:)Но сама я новую машину бы не купила даже если были бы деньги, это не то вложение денег которое окупится когда либо, машины только падают в цене за редким коллекционным исключением. Вот у нас соседи у них феррари -я только раз видела ее в движении-солидно, но зачем купить такую машину и снимать квартиру?О_О или другой сосед на БМдаблЮ, мелкая машинка он туда содится и его собака и все! там собака боль;ше чем хозяин=))я как то думала что он с какой то чикой приехал, а потом смотрю собака=))тоже машина не дешевая и снимают квартируО_о.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей