На любой другой работе.guapa писал(а):хотела бы я зарабатывать деньги без раздевания.
знать бы еще как это сделать)

На любой другой работе.guapa писал(а):хотела бы я зарабатывать деньги без раздевания.
знать бы еще как это сделать)
а Вы их не закрывайте совсем, а прикрывайте - делайте break на флирте, уходите в member чат на жасе или на имливе. Если кому-то приспичит взять Вас в этот момента в приват на этих сайтах - получите дополнительный приработокguapa писал(а):у меня лично не получается одновременно сидеть на 3 сайтах( больше все равно на одном. приходится кидаться в приват на одном а другие закрывать(
8 часов это ого )) Я столько работала только во время работы на студии. Но это было таак давно..WetAndHorny писал(а):то есть по 8 часов где-то. Ну, +- 3 часа
ну, акцент действительно все равно на один сайт идет. на жасе можно не закрывать, а уходить в мемберу меня лично не получается одновременно сидеть на 3 сайтах( больше все равно на одном. приходится кидаться в приват на одном а другие закрывать(
у нас на студии смены по 12 часов были. правда большинство девушек много тусили на кухне8 часов это ого )) Я столько работала только во время работы на студии. Но это было таак давно..
Сейчас 4-5 максимум.
А я студий несколько штук сменила.WetAndHorny писал(а):у нас на студии смены по 12 часов были. правда большинство девушек много тусили на кухне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей