Какой у неё процент приватов? может она зря переживает

Удачи
жалин профессиональная стриптизерша. шоу ее, конечно, это что-то... но у нее тело мальчишеское, очень красивое - ей силикон вообще ник чему будет.solaris писал(а):На МФК есть топовая модель jalin кажется ее ник, она американка или румынка....не суть, дело в в том что у нее фигура как раз как вы описываете, плоскогрудая, плоскопопая...очень худенькая, НО она топовая за счет того что умеет вертеться на шесте и делать сквирт. Так что вот так, не все топовые модели выглядят как плейбоевские красотки, есть не стандартные, но они чем-то другим привлекают, той девушке нужно подумать что она может предложить.
Ну знаете ли "мальчишеское" тело у женщины далеко не каждый мужчина любит....я видела ее шоу...на меня не произвело впечатление, но она каждый день онлайн, что важно для поддержания популярности и кажется ее сквирт настоящий. Вот и секрет успеха.redssss писал(а): жалин профессиональная стриптизерша. шоу ее, конечно, это что-то... но у нее тело мальчишеское, очень красивое - ей силикон вообще ник чему будет.
я как-то смотрела у нее "айс крим-шоу" - не знаю, чего она в пусси себе затолкала, но в итоге от ее движений тойсом образовалась густая пена и с виду действительно походило на мороженое.solaris писал(а):Ну знаете ли "мальчишеское" тело у женщины далеко не каждый мужчина любит....я видела ее шоу...на меня не произвело впечатление, но она каждый день онлайн, что важно для поддержания популярности и кажется ее сквирт настоящий. Вот и секрет успеха.redssss писал(а): жалин профессиональная стриптизерша. шоу ее, конечно, это что-то... но у нее тело мальчишеское, очень красивое - ей силикон вообще ник чему будет.
На МФК есть офигительные девицы...из топповых там мне нравиться Никки, у нее яркая внешность, хорошее женственное тело и что-то еще....какое-то сильное сексуальное притяжение, которое даже на меня гетеросексуальную женщину действует. Еще нравиться там одна чернокожая амриканочка... гибкое и красивое тело, как у танцовщицы, еще и оттенок кожи кофе с молоком и секси-лицо с пухлыми губами и миндалевидными глазами МиссФоксси что ли у нее ник. Ну в общем много там классных моделей.redssss писал(а):
я как-то смотрела у нее "айс крим-шоу" - не знаю, чего она в пусси себе затолкала, но в итоге от ее движений тойсом образовалась густая пена и с виду действительно походило на мороженое.
мне ее шоу нравятся. у нее и растяжка и движения грациозные.. понятно, все на любителя, но то, что она популярна - ведь она в топе каждый период - уже о многом говорит. как-то все у нее профессионально выглядит.
да, немного от темы отошли))Ой, только сейчас заметила в какой теме оффтопим. Может модераторы перенесут наши посты в тему "Популярные модели"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей