Бля, что это было вообще

Ну, они же не о политике приходят с нами поговоритьFuckYeah писал(а):,потому что с россии))Ни слова)нормально реагируют
Да у меня тоже никогда не было, так были несколько дискуссий, но вполне вежливых и нормальных. А не в стиле - я ненавижу русскихFuckYeah писал(а):не знаю почему у вас так-на меня никто не гонит ,потому что с россии))Ни слова)нормально реагируют
помню долгий приват был о политике общались еще давненько.до этого всегоKissme писал(а):Ну, они же не о политике приходят с нами поговоритьFuckYeah писал(а):,потому что с россии))Ни слова)нормально реагируют
Но неадекваты все же встречаются. У них там башка будь здоров пропагандой промыта.
Хотя, когда началась война в Украине, я у мемов некоторых спрашивала как они к этому относятся.
Большинству было пофиг.
Потом европейцам стало не пофиг, финны у меня есть, норвежец один, постоянник, их страны от санкций сильно пострадали, и действия правительства своего не одобряют.
Ну вы можете говорить, раз такие честные.FuckYeah писал(а):а я не понимаю вот такого вранья,вижу одну девочку сама с россии(вижу по студии ее подруг),говорит литва,ну и при случае ,скажет она че нить по литовски ? неловкий момент...я насчет города вру только,и то бывают те кто бывал там и спрашивали про какие то конкретные места..названия,старалась тему переводить
да я тут скорее имела ввиду случай с. языком и т д,ну и про места-вдруг кто бывает тамCutyDoll писал(а):Ну вы можете говорить, раз такие честные.FuckYeah писал(а):а я не понимаю вот такого вранья,вижу одну девочку сама с россии(вижу по студии ее подруг),говорит литва,ну и при случае ,скажет она че нить по литовски ? неловкий момент...я насчет города вру только,и то бывают те кто бывал там и спрашивали про какие то конкретные места..названия,старалась тему переводить
Я не считаю-это враньем. Т.к по сути им вообще какая разница откуда я? в гости чтоли приехать хочет
Я не ищу себе тут мужа и не жду от них ничего.
Мне не хочется чтобы они знали и все.
А что они там хотят, я вообще этот вопрос считаю тупым откуда ты?
Я им говорю что из Молдавии.
Ещё никто не просил сказать на молдавском, мемы вообще не знают где это. И если что там говорят по-русски тоже.
Только румынки модели которые заходят, знают.. т.к это их соседи.
А почему бы его не взять, да и заблочить? А стену выключить?meme* писал(а):Девочки, вот у меня неадекватный мембер - так это точно неадекват полнейший,
Я когда на студии робила опер писала что я из США. Там да, докапывались. Ещё писала что с Аризоны, так у меня кожа сама по себе бледная, они почему ты такая бледная. Всячески проверяли. Кто там мер и сколько времени.FuckYeah писал(а):да я тут скорее имела ввиду случай с. языком и т д,ну и про места-вдруг кто бывает тамCutyDoll писал(а):Ну вы можете говорить, раз такие честные.FuckYeah писал(а):а я не понимаю вот такого вранья,вижу одну девочку сама с россии(вижу по студии ее подруг),говорит литва,ну и при случае ,скажет она че нить по литовски ? неловкий момент...я насчет города вру только,и то бывают те кто бывал там и спрашивали про какие то конкретные места..названия,старалась тему переводить
Я не считаю-это враньем. Т.к по сути им вообще какая разница откуда я? в гости чтоли приехать хочет
Я не ищу себе тут мужа и не жду от них ничего.
Мне не хочется чтобы они знали и все.
А что они там хотят, я вообще этот вопрос считаю тупым откуда ты?
Я им говорю что из Молдавии.
Ещё никто не просил сказать на молдавском, мемы вообще не знают где это. И если что там говорят по-русски тоже.
Только румынки модели которые заходят, знают.. т.к это их соседи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей