У меня есть мембер,даже нет,так называть его будет не правильно,когда то давно да он был моим постоянником,сейчас иначе как друг назвать его не могу,знаю его много лет,лет 8 точно,познакомились на одном из рабочих сайтов,сначала не воспринимала его всерьез,ну приходил,ну тратил деньги,не такие уж и большие деньги тратил,но я держалась за него потому что знала что стабильно,каждую мою смену он придет и оставит какие то деньги у меня в привате,а потом стал признаваться в любви,я конечно всерьез не воспринимала,у меня муж тут,но поощряла его,причина все те же деньги,потом предложил помощь,и я согласилась,присылал периодически,суммами по 100-200 долларов,и я ему очень благодарна,потому что и то хорошая помощь в то время,3 года назад мы с ним встретились,он долго настаивал на встрече,я находила поводы отказаться....я очень не хотела ехать на встречу,но...он поставил меня перед фактом,куплен билет по скидке,который не подлежит возврату..ну разве я могла поступить иначе,подвести человека?не хотела ехать не потому что боялась,нет,ему я абсолютно доверяю,столько лет постоянной переписки!я знаю о нем практически все,равно как и он обо мне,кроме одного,самого главного...что я замужем,и он не теряет надежды что мы будем вместе,а ему...60 с лишним лет,а я конечно свинья,позволяю ему надеяться...помню его растерянный вид когда он прилетел и искал меня глазами в аэропорту...какой то страх,тоска и в тоже время надежда...потом,уже позже он сказал мне что боялся что я не приеду.
уже много лет подряд он высылает мне ежемесячно деньги,не много,но каждый месяц,регулярно,цветы на день рождения,подарки мне и моей семье,я очень благодарна этому человеку за помощь,о чем постоянно говорю ему,потому что были и тяжелые времена когда реально его деньги были спасением,сама денег не прошу,но могу намекнуть,поломался комп я сказала,он намек понял,спросил сколько мне надо на новый компьютер,я абсолютно честно сказала цену он прислал,но меня всегда мучает совесть,что я даю надежду которой не суждено сбыться...