Думаю тут две крайности есть, одна - это комплекс что продаешь себя за деньги, а вторая - что я типа актриса и знаю как преподносить красоту.
Да, по моему скромному мнению, мы себя продаем. Я вообще с 16 лет продаю свой труд, подрабатывала официанткой на летних каникулах, до сих пор вспоминаю с ужасом. А с 19 лет мой труд был весьма эфемерен - я продаю не трусы или носки, даже не кожаные куртки. Плоды моего труда нельзя потрогать руками. То есть можно - например раньше это могли быть листы бумаги с готовым рефератом или курсовой. Да только дебилу, который непонятно как проучился в вузе несколько лет, никогда не понять, что это не просто краска принтера и листы бумаги, а еще и часы непрерывного шевеления извилинами, которое ему недоступно. И порой бывало трудно объяснить, ЗА ЧТО я беру ТАКИЕ деньги. А деньги, надо сказать, небольшие, с учетом того сколько и как нужно было работать - вникнуть в суть, прочитать ненужную и неинтересную литературу и тому подобное. А теперь, начиная примерно с 22, я продаю общение со мной за деньги - это тоже не потрогаешь руками. Причем все мы знаем что общение это как правило сексуального характера. В вебкаме мне легче.
А мне, особенно вначале работы на вебке, часто говорили что эта работа не для меня, что я умная, что хорошо владею языком и могу найти себе что-то получше. И все это с сожалением таким... Так вот эта тема меня гораздо больше волновала чем оскорбления. Потом просто перестала быть слишком доброй во фри-чате, и эти разговоры как рукой сняло. А потом посидела в чатах у других девочек, и поняла что так оооочень многим говорят, они так развлекаются, что ли.
А недавно мне мембер начал писать, что все девушки кто на сайтах работает прогнившие, и я тоже. Блеать, это ж слово какое подобрал

Забанила, при чем по просьбе других мемов