Как прошла сегодня сессия
- DarkPrincess
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А вы не в курсе разве, что все приваты с видеодевочки писались? Не знаю, как сейчас, а полгода назад писались все приваты, платы...Даже если ты там просто сидишь и ничего не делаешь. Вот так вот...И сайт был создан с огромным кол-вом приватов...
-
- Senior Member
а сейчас не пишутся??DarkPrincess писал(а):А вы не в курсе разве, что все приваты с видеодевочки писались? Не знаю, как сейчас, а полгода назад писались все приваты, платы...Даже если ты там просто сидишь и ничего не делаешь. Вот так вот...И сайт был создан с огромным кол-вом приватов...
- OHyeahBB
- Senior Member
mushonok, и вам того же! пишите что да как =)
-
- Member
mushonok подскажите плиз как камскор поднять отсиживать сколько часов надо
-
- Member
Не могу не рассказать тут))))
Вчера сидела на аймливе, и тут пришла фантазия - типа девушка должна описывать как она обрезает свои длинные волосы. Я ответила.. Мембер пришел, и тут я вспомнила, что у меня есть "шикарные" трессы, в которых я не работаю а уж тем более не ношу их в жизни... И я предложила ему эксклюзив чат, при том что я "обрежу" волосы, радости не было предела, в итоге насидел на 70, а трессы мне обошлись в 10 на ибэй))) первый раз такой хороший опыт с аймливом))
Вчера сидела на аймливе, и тут пришла фантазия - типа девушка должна описывать как она обрезает свои длинные волосы. Я ответила.. Мембер пришел, и тут я вспомнила, что у меня есть "шикарные" трессы, в которых я не работаю а уж тем более не ношу их в жизни... И я предложила ему эксклюзив чат, при том что я "обрежу" волосы, радости не было предела, в итоге насидел на 70, а трессы мне обошлись в 10 на ибэй))) первый раз такой хороший опыт с аймливом))
- Амели
- Senior Member
ахаха он наверно решил, что какой я офигенный чувак. что ради меня модель волосы обрезала, еще наверное на форуме похвастается, ну где они там с мемберами обсуждают моделей, и будут все мемберы просить чтоб для них волосы подстригли 

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
-
- Member
Амели, я думаю он понял что это трессы, так как сначала я была со своими волосами в пер-минут, а потом в эксклюзиве с длинными ))))))) Он был в шоке)))) а если будут просить стричь - отправляйте ко мне, мне понравилось))))
-
- Senior Member
А что на имливе есть эксклюзив?)BerryBlackBerry писал(а):Амели, я думаю он понял что это трессы, так как сначала я была со своими волосами в пер-минут, а потом в эксклюзиве с длинными ))))))) Он был в шоке)))) а если будут просить стричь - отправляйте ко мне, мне понравилось))))
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Member
Ну да, exclusive chat
-
- Senior Member
Это новая функция?? Яработала тампол года назад не помню,что нужно было устанавливать 2 цены))BerryBlackBerry писал(а):Ну да, exclusive chat

-
- Member
Не знаю новая или нет, вряд ли... пройдите по my account---> fees and discounts---> там увидите расценки ваши все, и эксклюзив фиксированно идет 6кредитов за минуту.
-
- Senior Member

- Denisa
- Senior Member
Девченки приветик)) Может немножко не в тему, прошу прощения, но хочу спросить...У меня вот какая проблемка..На рее у меня 5 звезд рейтинг и я на 4 странице, раньше работала днем, теперь вот уже 5 дней работаю ночью и утром....возможно ли упорством и долгими сменами (часов по 12-15) добиться того чтобы попасть на 1 страничку? Или нереально уже с 4 спрыгнуть?
- OHyeahBB
- Senior Member
чета плохо сегодня, день не удался! и в групп всего 6 человек сидело, даже настроение упало им шоу делать =(
- OHyeahBB
- Senior Member
без паники =) это все временно! в следующий раз должно быть лучше, я всегда так думаю, мысли, как вы знаете, материальны =)mushonok писал(а):А у меня групп вобще нет, типсы максимум 20 ткс а приват максимальный был на 750 токенсов, остальные на 7-10 баксов. В два прихода еле сделала сотню, какой-то капут настал (((OHyeahBB писал(а):чета плохо сегодня, день не удался! и в групп всего 6 человек сидело, даже настроение упало им шоу делать =(