Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Mari
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Mari » 21 сен 2012, 23:26

Амели писал(а):Все таки какая же у них больная головушка, работая на сайтах я понимаю, сколько в мире больных людей. То засунь свои трусы в рот, другой начал просить, а давай ты будешь пить гормональные таблетки, чтоб у тебя было молоко. Вот я не понимаю, ну как таким человеком можно быть, наверное на таких душевно больных людях держется веб кам.
LOL мне один вообще сказал Fart for me baby - I will fart for you too ... А потом еще жениться предлагал и так демонстративно обиделся когда я отказалась :biggrin:

Mari
Senior Member

Сообщение Mari » 21 сен 2012, 23:32

У меня этот месяц очень плохо идет :( Начала сомневаться в себе и впадать в депресию ....

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 22 сен 2012, 00:24

дадада иногда просят fart главное чтоб громко было:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 22 сен 2012, 00:25

сегодня что то ок 215.. впервые за все время сделала)) правда, 9 часов пришлось...

Luci

Сообщение Luci » 22 сен 2012, 03:32

Вчера вернулась из отпуска. За три с половиной часа 98, 5. А последние 1,5 бакса ну ни как не идут. Ну и то хорошо. А то я как почитала, как в сентябре работалось. Так я вовремя свалила.
Пыталась сегодня на Рее дебютировать вновь спустя год. Так нифига не словила. Одни попрошайки.
Покажи да покажи.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 22 сен 2012, 12:01

так меня подбешивает всё. оторвалась на слейве! :JC_spank:

jane

Сообщение jane » 22 сен 2012, 16:41

значит не зря я эту неделю отдыхала) смотрю,ничего не потеряла)) ;)

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 23 сен 2012, 06:03

Мдаааааа... за 8 часов с трудом 66 баков... в прошлую субботу 125 вышло.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 23 сен 2012, 07:12

А у меня каждый день всё как по записи одни и тже цифры с недели на неделю выходят))) Но то что в субботу 125 вышло я запомнила так как для меня это много ни разу ещё больше сотки не делала за день( хотя много не сижу) думала что может в след. выходные повтор будет, а в итоге просидела 8 часов, а заработок тот же что и раньше..... Ах пля когда же у меня всё сдвинется с мёртвой точки!!! Всё стабильно,но не растёт вообще(((((

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 23 сен 2012, 08:37

edem0000 писал(а):Tamila
а сколько вам лет? как это больше сотки никогда не делала?
Мне 22 я работаю четвёртый месяц только на стриме у себя дома. . В основном 3 ну может 4 дня в неделю, по часа 3-4.... Вот ну в основном выходит 60-70 в день больше сидеть нет возможности ..(( Как вы умаете это очень мало или нет????? Скоро парень уедет буду больше внимания уделять :pirate:

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 23 сен 2012, 08:56

у меня неплохо, даже без постоянников заработала, люблю люблю мфк! =)

Luci

Сообщение Luci » 23 сен 2012, 15:11

А у меня какие то проблемы с ноутом. Зависает. Не знаю что делать. Вчера 5 раз завис, пришлось перезагружать. Из них 2 раза прямо в привате. Благо мембер адекватный попался. Возвращался. Заколебалась извиняться перед ним. С трёх заходов приват провели. Три пятёрки поставил. Потом не выдержала и пошла спать.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 23 сен 2012, 17:09

Anais - цену держу.... Хотя фиг его знает у меня заработки не поднялись только теперь сидеть дольше приходиться чтоб ту же сумму сделать что я всегда делала. А работала по 1.99, сейчас 2.99

OHyeahBB
Senior Member

Сообщение OHyeahBB » 23 сен 2012, 18:15

mushonok писал(а):
OHyeahBB писал(а):у меня неплохо, даже без постоянников заработала, люблю люблю мфк! =)
У меня тоже в итоге норм вышло. Какой у Вас там скор сейчас, пробудите во мне дух соперничества ))) хе-хе !
А так вообще у меня тяжелее идет в этом периоде, много жадин ((( Приходят с 1000 ткс и говорят, группа? Жиды (
А Вы так же работаете несколько дней в неделю. Я вот для поддержания Скора тоже так решила делать, получается как посменная работа, денежки может немного меньше выходит, но мне пока не особо есть когда работать )))
wb, mushonok! давно вы тут не отписывались =) у меня щас на застрял и не растет. да, видимо сентябрь трудный месяц для мемберов, жмут свои копейки. я на групп шоу зарабатываю, меня типами постояшки выручали всегда, только дела у них не очень сейчас! а выхожу я чаще , 4 дня в неделю.
Последний раз редактировалось OHyeahBB 21 окт 2012, 06:23, всего редактировалось 1 раз.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 23 сен 2012, 21:29

edem0000 писал(а):
Anais писал(а):
edem0000 писал(а):маловато, но я на стриме не работала - поэтому незнаю, хорошо это иль плохо.
Эдем, а Вы где? На Жасе?У меня тоже ситуация плачевная уже вторые выходные. В выходные еще хуже почему то чем в обычные дни. Правда в пятницу я не работала, устала, а вчера 70 мне с копейками за долгую добросовестную просидку. Когда только цену подняла, так там и 300 зарабатывала в субботу, а сейчааааас... ну и жизнь пошла... А мозги выносяяяяяяяят.... :(
Эдем, а Вы по какому тарифу работаете, если не секрет? Я для себя спрашиваю,потому, что думаю, что может зря я цену то подняла.Теперь и опускать боюсь, ...эх, застыла в позе ласточка с поднятой ногой, а самой то неудобно... :?
Тамила, а Вы по какой цене работали? Держите или уже опустили?
Ну и конечно неделя эта ну очень скучная у меня была, уже с ума схожу в монитор пялясь... :( :?
Я наботаю только на 2х руских: видеодевочка и рунетка и все. 120-160 как с куста. Но здорово вытягивают постоянники.
а как вы к рускамсу?
тоже подумываю о видеодевочке..

Закрыто