Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Tamila
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Tamila » 17 сен 2012, 05:51

Ой у нас ситуация очень сложная вообще. Раньше жили в центре города в большой 2-х комнатной. Потом по причине болезни нужны были большие деньги мы разменялись на 1- комнатную не в лучшем районе. Квартира 1- комнатная очень большая, кухня большая идёт как вторая комната так как там площадь и диван и стенку даже позволяет -это мамина типа спальня. Ну вот парень ко мне перехал и в это же время я стала работать в вебкаме в конце мая этого года. И соответственно все мне мешают . Сейчас я наконец то расплатилась с долгами и начинаю с этого периода копить на 2-х комнатную в центре как раньше. Вообщем планы у меня грандиозные так как сумма нужна внушительная,но выбираться както нужно. Копить прийдётся где то 8 месяцев если заработки не упадут ничего себе не покупая,нигде ни гуляя. а если повысяться может меньше. Я только начала работать поэтому у меня заработок не очень большой,но потихоньку растёт) Так что я начиная с прошлой недели начала откладывать)))) :Laie_11:

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 17 сен 2012, 10:36

Tamila писал(а):Ой у нас ситуация очень сложная вообще. Раньше жили в центре города в большой 2-х комнатной. Потом по причине болезни нужны были большие деньги мы разменялись на 1- комнатную не в лучшем районе. Квартира 1- комнатная очень большая, кухня большая идёт как вторая комната так как там площадь и диван и стенку даже позволяет -это мамина типа спальня. Ну вот парень ко мне перехал и в это же время я стала работать в вебкаме в конце мая этого года. И соответственно все мне мешают . Сейчас я наконец то расплатилась с долгами и начинаю с этого периода копить на 2-х комнатную в центре как раньше. Вообщем планы у меня грандиозные так как сумма нужна внушительная,но выбираться както нужно. Копить прийдётся где то 8 месяцев если заработки не упадут ничего себе не покупая,нигде ни гуляя. а если повысяться может меньше. Я только начала работать поэтому у меня заработок не очень большой,но потихоньку растёт) Так что я начиная с прошлой недели начала откладывать)))) :Laie_11:
:viannen_3: это где можно скопить на квартиру в центре за 8 месяцев немного зарабатывая??
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 17 сен 2012, 11:02

Да уж, вот это красота, Аэлита она какая-то Мисс, у нее на груди лента за 2009 год.[/quote]

мисс очарование захудалого городишки выборг с населением 100 тыс .эт оч.круто . :-)

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 17 сен 2012, 12:01

Fairytaily писал(а):
Tamila писал(а):Ой у нас ситуация очень сложная вообще. Раньше жили в центре города в большой 2-х комнатной. Потом по причине болезни нужны были большие деньги мы разменялись на 1- комнатную не в лучшем районе. Квартира 1- комнатная очень большая, кухня большая идёт как вторая комната так как там площадь и диван и стенку даже позволяет -это мамина типа спальня. Ну вот парень ко мне перехал и в это же время я стала работать в вебкаме в конце мая этого года. И соответственно все мне мешают . Сейчас я наконец то расплатилась с долгами и начинаю с этого периода копить на 2-х комнатную в центре как раньше. Вообщем планы у меня грандиозные так как сумма нужна внушительная,но выбираться както нужно. Копить прийдётся где то 8 месяцев если заработки не упадут ничего себе не покупая,нигде ни гуляя. а если повысяться может меньше. Я только начала работать поэтому у меня заработок не очень большой,но потихоньку растёт) Так что я начиная с прошлой недели начала откладывать)))) :Laie_11:
:viannen_3: это где можно скопить на квартиру в центре за 8 месяцев немного зарабатывая??

Ну мы просто однокомнатную купили большую очень по площади, там кухня что зал студия вышла... Поэтому при продаже разница не так чтоб неземная , накопить можно!!! Но всё равно деньги большие... Сегодня купила новую игрушку реалистик с яйцами)))) Может на яйцах больше заработаю ))ХАХАХА)))))

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 17 сен 2012, 16:30

alina77 писал(а):Да уж, вот это красота, Аэлита она какая-то Мисс, у нее на груди лента за 2009 год.

мисс очарование захудалого городишки выборг с населением 100 тыс .эт оч.круто . :-)[/quote]

видно что деревенщина, которая попала в большой город и кидается на все что модно, дорого и блестит, думая что вот сейчас она это все на себя как нацепляет и будет такая же как сливки гламура. только выше головы все равно не прыгнуть. мисс гламурная колхозница. брови фломастером нарисовала. белые волосы и темные брови - первый признак безвкусицы. на голове мочалка выжженая и лошадинный норощенный хвост. нос, сиськи, губы все как из супермаркета. наверное такой нос губы и сиськи в наборе где-то продаются :))
"Грудь своя - 4 размер - есть чем гордиться!!" сейчас каждый школьник натуральную грудь от силиконовой отличит.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 17 сен 2012, 18:19

Natrina
злая ты :viannen_3:
девке загара морковного только не хватает, а так все в самых лучших традициях русского гламура
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 17 сен 2012, 18:47

ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Купила игрушку с латекса что за дерьмо редкое!!!!! Мало того что шляпа мне велика оказалась так ещё она просто ужассная на вкус , с горечью какой то(( Я расстроилась нафиг она мне надо была ток деньги выкинула!!!

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 17 сен 2012, 18:49

Tamila
хх со времен вкус пропадает, почаще мой, даже когда не юзаеш
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 17 сен 2012, 18:59

maria592 Спосибо за совет буду мыть!!!! И надо ещё края шляпы пообрезать , а то в рот не влазиет)) ХАХАХАХ)))

А как сама то сессия удалась? Цену держите?[/quote]- Я сегодня первый день села поработать , вчера не работала. Да цену держу пока не здаюсь.. Пока только 10 долларов заработала посмотрим что чере пару часиков будет.) У меня сегодня возможности нет долго сидеть, я не одна дома буду(( А жаль, настроение работать есть!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 18 сен 2012, 01:12

латекса? может это гелевая? гель очень воняет. абсолютно не воняет силиконовый той. но он жесткий. еще мне нравится из киберкожи очень мягкий. Tamila тут есть вообще-то тема про игрушки. поищите мы там обсуждали

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 18 сен 2012, 01:16

со вчерашнего дня повысила цену, вчера было очень хорошо, постоянники приходили брали, никто слова не сказал. сегодня просто ужас какой-то одни попрошайки. " шоу ассс асс бб ассссс" заебали . когда меня просят во фри догги я им говорю чтобы они сами встали в доггии трахнули сами себя в свою жопу. так и пишу. некоторые ржут.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 18 сен 2012, 19:38

Сегодня наконец то получила денежку которую банкомат съел два месяца назад :)

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 18 сен 2012, 23:46

пипец замахал сайт гнать второй день нормально поработать немогу :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 19 сен 2012, 09:14

Приходил мужик( если можно его после всего назвать мужиком) примерял для меня 15 пар женской обуви :huyase:
Весь такой секси, в чулочках на каблуках ...стриптиз мне сбацал, потом кончил в бокал и выпил :new_bad:
Веселенькая ночка :biggrin:

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 19 сен 2012, 20:02

Не могу понять что происходит, с начала этого периода 0. Прошлый период бомбила конкретно. Но сейчас..просто НОЛЬ. уже 2 дня. что за фигня с жасмином...

Закрыто