Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Ой у нас ситуация очень сложная вообще. Раньше жили в центре города в большой 2-х комнатной. Потом по причине болезни нужны были большие деньги мы разменялись на 1- комнатную не в лучшем районе. Квартира 1- комнатная очень большая, кухня большая идёт как вторая комната так как там площадь и диван и стенку даже позволяет -это мамина типа спальня. Ну вот парень ко мне перехал и в это же время я стала работать в вебкаме в конце мая этого года. И соответственно все мне мешают . Сейчас я наконец то расплатилась с долгами и начинаю с этого периода копить на 2-х комнатную в центре как раньше. Вообщем планы у меня грандиозные так как сумма нужна внушительная,но выбираться както нужно. Копить прийдётся где то 8 месяцев если заработки не упадут ничего себе не покупая,нигде ни гуляя. а если повысяться может меньше. Я только начала работать поэтому у меня заработок не очень большой,но потихоньку растёт) Так что я начиная с прошлой недели начала откладывать)))) 

-
- Senior Member
Tamila писал(а):Ой у нас ситуация очень сложная вообще. Раньше жили в центре города в большой 2-х комнатной. Потом по причине болезни нужны были большие деньги мы разменялись на 1- комнатную не в лучшем районе. Квартира 1- комнатная очень большая, кухня большая идёт как вторая комната так как там площадь и диван и стенку даже позволяет -это мамина типа спальня. Ну вот парень ко мне перехал и в это же время я стала работать в вебкаме в конце мая этого года. И соответственно все мне мешают . Сейчас я наконец то расплатилась с долгами и начинаю с этого периода копить на 2-х комнатную в центре как раньше. Вообщем планы у меня грандиозные так как сумма нужна внушительная,но выбираться както нужно. Копить прийдётся где то 8 месяцев если заработки не упадут ничего себе не покупая,нигде ни гуляя. а если повысяться может меньше. Я только начала работать поэтому у меня заработок не очень большой,но потихоньку растёт) Так что я начиная с прошлой недели начала откладывать))))

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
Да уж, вот это красота, Аэлита она какая-то Мисс, у нее на груди лента за 2009 год.[/quote]
мисс очарование захудалого городишки выборг с населением 100 тыс .эт оч.круто .

-
- Senior Member
Fairytaily писал(а):Tamila писал(а):Ой у нас ситуация очень сложная вообще. Раньше жили в центре города в большой 2-х комнатной. Потом по причине болезни нужны были большие деньги мы разменялись на 1- комнатную не в лучшем районе. Квартира 1- комнатная очень большая, кухня большая идёт как вторая комната так как там площадь и диван и стенку даже позволяет -это мамина типа спальня. Ну вот парень ко мне перехал и в это же время я стала работать в вебкаме в конце мая этого года. И соответственно все мне мешают . Сейчас я наконец то расплатилась с долгами и начинаю с этого периода копить на 2-х комнатную в центре как раньше. Вообщем планы у меня грандиозные так как сумма нужна внушительная,но выбираться както нужно. Копить прийдётся где то 8 месяцев если заработки не упадут ничего себе не покупая,нигде ни гуляя. а если повысяться может меньше. Я только начала работать поэтому у меня заработок не очень большой,но потихоньку растёт) Так что я начиная с прошлой недели начала откладывать))))это где можно скопить на квартиру в центре за 8 месяцев немного зарабатывая??
Ну мы просто однокомнатную купили большую очень по площади, там кухня что зал студия вышла... Поэтому при продаже разница не так чтоб неземная , накопить можно!!! Но всё равно деньги большие... Сегодня купила новую игрушку реалистик с яйцами)))) Может на яйцах больше заработаю ))ХАХАХА)))))
-
- Senior Member
alina77 писал(а):Да уж, вот это красота, Аэлита она какая-то Мисс, у нее на груди лента за 2009 год.

видно что деревенщина, которая попала в большой город и кидается на все что модно, дорого и блестит, думая что вот сейчас она это все на себя как нацепляет и будет такая же как сливки гламура. только выше головы все равно не прыгнуть. мисс гламурная колхозница. брови фломастером нарисовала. белые волосы и темные брови - первый признак безвкусицы. на голове мочалка выжженая и лошадинный норощенный хвост. нос, сиськи, губы все как из супермаркета. наверное такой нос губы и сиськи в наборе где-то продаются

"Грудь своя - 4 размер - есть чем гордиться!!" сейчас каждый школьник натуральную грудь от силиконовой отличит.
-
- Senior Member
Natrina
злая ты
девке загара морковного только не хватает, а так все в самых лучших традициях русского гламура
злая ты

девке загара морковного только не хватает, а так все в самых лучших традициях русского гламура
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Купила игрушку с латекса что за дерьмо редкое!!!!! Мало того что шляпа мне велика оказалась так ещё она просто ужассная на вкус , с горечью какой то(( Я расстроилась нафиг она мне надо была ток деньги выкинула!!!
-
- Senior Member
Tamila
хх со времен вкус пропадает, почаще мой, даже когда не юзаеш
хх со времен вкус пропадает, почаще мой, даже когда не юзаеш
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
maria592 Спосибо за совет буду мыть!!!! И надо ещё края шляпы пообрезать , а то в рот не влазиет)) ХАХАХАХ)))
А как сама то сессия удалась? Цену держите?[/quote]- Я сегодня первый день села поработать , вчера не работала. Да цену держу пока не здаюсь.. Пока только 10 долларов заработала посмотрим что чере пару часиков будет.) У меня сегодня возможности нет долго сидеть, я не одна дома буду(( А жаль, настроение работать есть!
А как сама то сессия удалась? Цену держите?[/quote]- Я сегодня первый день села поработать , вчера не работала. Да цену держу пока не здаюсь.. Пока только 10 долларов заработала посмотрим что чере пару часиков будет.) У меня сегодня возможности нет долго сидеть, я не одна дома буду(( А жаль, настроение работать есть!
-
- Senior Member
латекса? может это гелевая? гель очень воняет. абсолютно не воняет силиконовый той. но он жесткий. еще мне нравится из киберкожи очень мягкий. Tamila тут есть вообще-то тема про игрушки. поищите мы там обсуждали
-
- Senior Member
со вчерашнего дня повысила цену, вчера было очень хорошо, постоянники приходили брали, никто слова не сказал. сегодня просто ужас какой-то одни попрошайки. " шоу ассс асс бб ассссс" заебали . когда меня просят во фри догги я им говорю чтобы они сами встали в доггии трахнули сами себя в свою жопу. так и пишу. некоторые ржут.
-
- Senior Member
Сегодня наконец то получила денежку которую банкомат съел два месяца назад 

-
- Senior Member
пипец замахал сайт гнать второй день нормально поработать немогу 

-
- Senior Member
Приходил мужик( если можно его после всего назвать мужиком) примерял для меня 15 пар женской обуви
Весь такой секси, в чулочках на каблуках ...стриптиз мне сбацал, потом кончил в бокал и выпил
Веселенькая ночка

Весь такой секси, в чулочках на каблуках ...стриптиз мне сбацал, потом кончил в бокал и выпил

Веселенькая ночка

-
- Member
Не могу понять что происходит, с начала этого периода 0. Прошлый период бомбила конкретно. Но сейчас..просто НОЛЬ. уже 2 дня. что за фигня с жасмином...