Anais писал(а):Натрина, супер, у меня второй день ну очень плохо все, наверно рано я цену подняла. В общем расстроилась. Опять одни мемы с подгонялками, вынос мозга во фри, ну в общем все радости жизни... очень плохо идет... Я даже испугана как то так начинать период. В предыдущем то ладно, у меня итак хорошо все было, но как вот представлю, что такими темпами придется зарабатывать, прям плохо мне что то...Natrina писал(а):сегодня отпахала 9 часов, заработала 780$. устала как будто вагон разгрузила. просто до ненависти к работе. Как некоторые модели по 12 часов работают, а на след день опять столько же? я просто физически не могу. это как надо деньги любить и какую работоспособность иметь.
Не понижайте цену!!! Ведь я именно вдохновившись вашими постами подняла цену! Я работаю на стриме только и подняла до 2.99 премиум..Посмотрим что будет на следующей неделе. А вы не растраивайтесь, может вам просто не запёрло в эти 2 дня! Вы же так понимаю заоблочную цену не ставили?????? У меня на этой недели вообще два дня по 3-4 бакса было, тупо сил нехватало я выключала работу и всё!!! Зато сегодня закрыла период с отличным результатом,хоть и был на недели 1 день- 0.60 центов)