Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Tamila
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Tamila » 16 сен 2012, 05:11

Anais писал(а):
Natrina писал(а):сегодня отпахала 9 часов, заработала 780$. устала как будто вагон разгрузила. просто до ненависти к работе. Как некоторые модели по 12 часов работают, а на след день опять столько же? я просто физически не могу. это как надо деньги любить и какую работоспособность иметь.
Натрина, супер, у меня второй день ну очень плохо все, наверно рано я цену подняла. В общем расстроилась. Опять одни мемы с подгонялками, вынос мозга во фри, ну в общем все радости жизни... очень плохо идет... Я даже испугана как то так начинать период. В предыдущем то ладно, у меня итак хорошо все было, но как вот представлю, что такими темпами придется зарабатывать, прям плохо мне что то... :huyase:

Не понижайте цену!!! Ведь я именно вдохновившись вашими постами подняла цену! Я работаю на стриме только и подняла до 2.99 премиум..Посмотрим что будет на следующей неделе. А вы не растраивайтесь, может вам просто не запёрло в эти 2 дня! Вы же так понимаю заоблочную цену не ставили?????? У меня на этой недели вообще два дня по 3-4 бакса было, тупо сил нехватало я выключала работу и всё!!! Зато сегодня закрыла период с отличным результатом,хоть и был на недели 1 день- 0.60 центов) :Aiwan-JC_empathy5: Так что не расстраивайтесь,два дня это ещё не статистика.........

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 16 сен 2012, 05:28

Anais писал(а):
Не понижайте цену!!! Ведь я именно вдохновившись вашими постами подняла цену! Я работаю на стриме только и подняла до 2.99 премиум..Посмотрим что будет на следующей неделе. А вы не растраивайтесь, может вам просто не запёрло в эти 2 дня! Вы же так понимаю заоблочную цену не ставили?????? У меня на этой недели вообще два дня по 3-4 бакса было, тупо сил нехватало я выключала работу и всё!!! Зато сегодня закрыла период с отличным результатом,хоть и был на недели 1 день- 0.60 центов) :Aiwan-JC_empathy5: Так что не расстраивайтесь,два дня это ещё не статистика........
Попробую не понижать, как у новичка у меня по всякому поводу паника. Ну буду считать, что это эксперимент. Спасибо за поддержку, буду писать, что из этого получится... :)
Так я тоже новичёк только со стрима) Работаю с мая 2012 май работала несколько дней всего. В июле вообще 3 дня потому что я болела.. Вот август стараюсь и сентябрь... У меня тоже паника была когда я не первый час онлайн, а у меня 0.60 центов заработка за смену)) ХАХАХА))) Я тогда сидела и думала вот это я неудачница пля))))Прошло 2 дня всё наладилось.. Завтра воскресенье пусть нам на наших сайтах повезёт. :viannen_2:

Oxanka
Member

Сообщение Oxanka » 16 сен 2012, 07:19

ох девочки,читаю и вспоминаю как я сама начинала работать. Сидишь часами и смотришь в пустой чат..это так грустно. Но самое главное терпение и все будет замечательно. Цену я до 2,99 на стриме подняла с 3 месяца,а сейчас уже 3.09 поставила. Никаких изменений в худшую сторону не замечаю,все постоянники как ходили так и ходят и даже дольше сидеть начали. В этом деле главное постоянство,каждый день в одно и то же время будьте онлайн и все у вас обязательно получится. :)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 сен 2012, 11:42

Anais
приврать любите?
Судя по вашей статитстике максимум по-моему 32% за месяц.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 16 сен 2012, 12:59

Anais
приврать любите?
Судя по вашей статитстике максимум по-моему 32% за месяц.
Мария, мы имели ввиду не то что Анаис 50% в привате проводит, а то что она дошла до уровня где жасмин платит 50% комиссии.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 16 сен 2012, 13:07

Хорошая сессия))) Просто отличная! Каждый день бы такая была... Эххх

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 16 сен 2012, 14:05

Мария, миленькая, ну зачем же вы так? :( Сначала пишете инструкцию как найти Анаис,теперь статистику ее озвучиваете. Это не правильно,чисто по-человечески. (Даже не смотря на ваш конфликт) Песочница-то одна на всех здесь. Смею напомнить,как совсем недавно на вас ополчилось пол форума,за то,что ссылки на моделей выкладываете. И было много желающих на вас посмотреть, и жаждущих вашей крови. Что ж теперь знающему вас человеку выложить здесь инфу на вас? Согласитесь будет неприятно. И без обид, это мое скромное мнение, а как поступать дело ваше,конечно же.

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 16 сен 2012, 14:54

Я скажу так, я нейтрально отношусь к конфликту вашему,ни за правых- ни за левых, и всех тут люблю по-своему, единственное-я против выкладывания инфо без согласия. Каждый высказался по разу, и успокойтесь, и не подливайте масла в огонь,подкалывая друг -друга. :biggrin: Рассосется все само собой. :Laie_94: Фсе не оффтоплю здесь более.
Последний раз редактировалось Alikka 16 сен 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Tamila
Senior Member

Сообщение Tamila » 16 сен 2012, 17:19

НЕХООООООООООООООООЧУУУУУУУУУУУУУ работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бляяяяяя... но надо всё пошла я :new_bad: :new_bad:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 сен 2012, 17:49

Ага значит пока мадам нужна была помощь на первых порах, она всем мило отвечала и т.п.
Как только влилась начала именно меня почему то жалеть. Хамить Mushonok которая помогала ей на первом сайте.
Мадам Вы и только Вы начали этот срач.
Вы тут пытались превозносить себя и подавать в лучшем свете, при этом унижая меня и рассказывая кто я есть.
Но в итоге то оказывается вы привираете, пытаясь выдать желаемое за действительное, дабы вызвать у нас чувство зависти и неполноценности.
Я уже расшифровывала ваши посты простым русским языком.
Но заметим, я в отличие от Вас и еще одной базарной бабы, разговаривающей так, как будто вчера из подворотни и занимающейся киданием мужчин на деньги, не опускаюсь до обсуждения ваших личных качеств, вашей внешности и т.п.
Нормальных людей заметьте не обсуждают, потому что ведут они себя адекватно.
Как минимум еще трое девочек которых знают на форуме.
А как думаете почему?
Сама спросила-сама отвечу. Все просто-они не врут.
Когда вас поймали на лжи, вы в ответ выкатываете кучу грязи. Видимо это пережитки вашей прошлой жизни, Вас в детстве видимо дразнили из за Вашей восточной внешности, и вы привыкли так отвечать.
Ну естественно же, кто бы сомневался, ведь самая лучшая защита-это нападение.
Сейчас все перекинутся на меня, и забудут про врушку Anais.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 сен 2012, 17:53

Alikka писал(а):Мария, миленькая, ну зачем же вы так? :( Сначала пишете инструкцию как найти Анаис,теперь статистику ее озвучиваете. Это не правильно,чисто по-человечески. (Даже не смотря на ваш конфликт) Песочница-то одна на всех здесь.
.
Вы считаете всех настолько тупыми что без моей инструкции ее не найти?
Так я выложила только общеизвестные факты, которые мадам озвучивает в каждом сообщении практически.
Ну а статистика тоже вещь общедоступная ;)
А я человек злопамятный.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 16 сен 2012, 18:07

У кого из вас ПМС признавайтесь ..ну назвали кого-то врушкой ну и что такого ..это не стоит чтоб проводить анализ чьей-то жизни ..да еще делать выводы ..я тоже врушка ..так больше заработаешь ..что такого ..не надо так всерьез воспринимать ..это не оскорбление ведь ..я сама вру каждый день на сайтах что попало и буду ..если мне это будет выгодно ..нашли из за чего ссориться ..мало вам негатива на сайтах чтоб на форуме продолжать ..

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 сен 2012, 18:11

alina77
вот хоть тресни, я не понимаю зачем врать на анонимном форуме?
Я понимаю врать мемберам, без этого никак.
Тут то зачем???
Для того что бы зависть вызвать?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 16 сен 2012, 18:17

ой мля....одно слово "звездная болезнь"
Удачи Вам. давайте держать нейтралитет.
Если я вижу опять про себя гадости или что то в этом роде, то он закончится, так же как и начался.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 16 сен 2012, 18:27

я просто не знаю этого жасмина и этой всей статистики там и мне лень в ней разбираться ..но возможно вы просто не так поняли о чем речь ..если я работала на МФК и знаю его от и до ..я же конечно не буду врать о своих успехах и что у меня там бешеный камскор .(если такого нет ) да если и есть .что мне это даст ..чтоб просто позавидовали ..? я уже гдето как год назад гдето прочитала что вызывать преднамеренно зависть - очень плохо для себя в первую очередь ..судьба за это наказывает потом ..по-этому и в мыслях такого нет ...всегда ищу мотив сделаного или сказаного .. ..а мотив то какой ее тогда здесь ? денег же от этого не прибавится и я так поняла что это можно проверить ..может она (Анаис) так как новая там не все понимает . и не так подала инфу ...или Вы ее не так поняли ...( я не разбираюсь в жасмине ..и далекая от этого ..я насколько поняла по последним постам наоборот не очень то и хорошо сейчас идет.

Закрыто