Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
-
- Junior Member
Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
...
Последний раз редактировалось Dolce_Vita 02 мар 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
извините, но что совсем мозгов нет? а если у него гепатит с? или спид? залететь еще не худшее, что может быть после незащищенного секса с незнакомцем.
-
- Junior Member
...
Последний раз редактировалось Dolce_Vita 02 мар 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
а что вы услышать хотите? мужик тупо добился своего и слился. старо как мир. надо всегда думать головой, А не на них надеяться. сходите к врачу, проверьтесь на инфекции , забудьте о нем и радуйтесь, что все обошлось.
зовет замуж ч месяц знакрмства?оч странно, я бы задумалась
зовет замуж ч месяц знакрмства?оч странно, я бы задумалась
Последний раз редактировалось Философия 08 апр 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Vita, успокойтесь,на самом деле вам не нужен никакой совет,вы сами знаете ответ на свой вопрос. Если бы в отношениях была стабильность и идиллия,вам бы не пришлось здесь писать такой длинный текст. Общаясь с ним,я так понимаю,вы преследуете свои какие-то цели,а он - свои. Простите,но это сложно назвать любовью.
-
- Senior Member
скажите ему , что уже беременна и аборт делать не будете. Скорее всего он сразу исчезнет навсегда из вашей жизни, и вам не придется голову ломать над этой проблемой. А заразиться можно даже используя презик - через руки, слюну, оральный секс. Анализы сдайте на всяк случай
Последний раз редактировалось Natrina 08 апр 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
мне почему -то кажется , судя из вашей истории, что ваш мч добился чего хотел, и теперь будет по тихоньку сводить общение на нет. Вы вообще уверены, что он не женат и что у него никого нет?
Скажите ему что у вас инфекция, пусть понервничает, побегает по врачам.
Скажите ему что у вас инфекция, пусть понервничает, побегает по врачам.
на самом деле, это не я злая, просто наивно полгать, что все люди пушистые зайчики и никто не преследует свои корыстные цели.
мало ли, что он в любви признавался. вы же не в сказке, где люди влюбляются с 1 взгляда (в данном случае по переписке) и живут долго и счастливо.
знала парня, которого девушка после 1 секса спец заразила гепатитом С, типа отомстила в его лице всем мужикам. а парень очень хороший и добрый был из прекрасной семьи.
мало ли, что он в любви признавался. вы же не в сказке, где люди влюбляются с 1 взгляда (в данном случае по переписке) и живут долго и счастливо.
знала парня, которого девушка после 1 секса спец заразила гепатитом С, типа отомстила в его лице всем мужикам. а парень очень хороший и добрый был из прекрасной семьи.
-
- Junior Member
.
Последний раз редактировалось Dolce_Vita 02 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
.
Последний раз редактировалось Dolce_Vita 02 мар 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
.
Последний раз редактировалось Dolce_Vita 02 мар 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Dolce, а у вас как с самооценкой? просто складывается впечатление, что не очень. мне просто интересно, чем мужик обосновал, что не хочет предохраняться? ну, предположим, сказал, что не хочет. а почему вы в ответ не сказали, ну тогда член в руку и вперед дрочить? мне всегда интересно, как такие истории получаются, что девушки залетают от едва знакомых мужчин, потому что ничем не предохранялись
-
- Junior Member
.
Последний раз редактировалось Dolce_Vita 02 мар 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
будем надеяться, все обойдется. ну вы не плошайте - сходите к врачу. и заодно узнаете, не забеременели ли.
-
- Junior Member
.
Последний раз редактировалось Dolce_Vita 02 мар 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.