Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
alina77
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение alina77 » 04 сен 2012, 20:28

вообщето расположение на общей странице зависит не только от денег ..больше от количества людей в чате (я спрашивала у операторов) ..даже во фри ..так что низ или верх - это не важно там ..важно за какой х...р они мочили это шоу ..дегенератки какие-то ..уверена что за копейки ..понятно что халявщиков собрали море ..еще бы ..нашим "ванюшкам " это было в диковинку..каких возгласов от этих полоумных я только не начиталась ..

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 04 сен 2012, 20:35

alina77 писал(а):вообщето расположение на общей странице зависит не только от денег ..больше от количества людей в чате (я спрашивала у операторов) ..даже во фри ..так что низ или верх - это не важно там ..важно за какой х...р они мочили это шоу ..дегенератки какие-то ..уверена что за копейки ..понятно что халявщиков собрали море ..еще бы ..нашим "ванюшкам " это было в диковинку..каких возгласов от этих полоумных я только не начиталась ..
да я про заработок говорила.. про расположение комнат - это для меня новое) спасибо, возьму на заметку, а то я обычно много кого за сессию баню :biggrin:
видимо, они уже от скуки такое творят.
у меня главное сегодня и народу почему то меньше в комнате было.. я так и подумала - видать шоу бесплатно кто то делает..

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 04 сен 2012, 20:42

специально зашла посмотреть есть ли она ( они ) в 50-ти хотябы ... НЕТ !!!! я поражаюсь таким дебилкам ..они что за 5 баксов лизали друг у друга ? какая там скука ..о чем вы ..просто дешевые конченые шлюхи ..вообщем совсем перехотелось там работать рядом с подзаборными какими-то ..

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 04 сен 2012, 21:19

alina77 писал(а):специально зашла посмотреть есть ли она ( они ) в 50-ти хотябы ... НЕТ !!!! я поражаюсь таким дебилкам ..они что за 5 баксов лизали друг у друга ? какая там скука ..о чем вы ..просто дешевые конченые шлюхи вообщем совсем перехотелось там работать рядом с подзаборными какими-то ..
вот и я о том же!!! получается, они там за спасибо только и работают! кстати у меня тоже сегодня такая мысль закралась.. устала от оскарблений - порой такое напишут, у меня нервы просто сдают.. :(

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 сен 2012, 21:23

Не только на рунетках такие особы есть и на иностранных их пруд пруди. Все мужики любят халяву и пытаются развести на бесплатное шоу каждую модель, только кто-то ведется, а кто-то нет. Уже волей неволей понимаешь когда около часа глухо значит кто-то шоу свое устраивает. Что ими руководит я без понятия, возможно устали потому что нет приватов и решили промо акцию устроить чтоб показать что они ну пипец горячие. Таких моделей ничто не волнует, главное копейку урвать и начхать что попрошаек плодят.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 сен 2012, 21:24

Семечка писал(а):
alina77 писал(а):специально зашла посмотреть есть ли она ( они ) в 50-ти хотябы ... НЕТ !!!! я поражаюсь таким дебилкам ..они что за 5 баксов лизали друг у друга ? какая там скука ..о чем вы ..просто дешевые конченые шлюхи вообщем совсем перехотелось там работать рядом с подзаборными какими-то ..
вот и я о том же!!! получается, они там за спасибо только и работают! кстати у меня тоже сегодня такая мысль закралась.. устала от оскарблений - порой такое напишут, у меня нервы просто сдают.. :(
Я делаю так: не баню не оскорбляю в ответ, а просто начинаю молчать и ничего не пишу в чате, общаюсь на параллельном, ну а потом если оскорбления проходят можно и пообщаться.
А все идет по плану...

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 04 сен 2012, 21:33

HotBaby писал(а):
Семечка писал(а):
Я делаю так: не баню не оскорбляю в ответ, а просто начинаю молчать и ничего не пишу в чате, общаюсь на параллельном, ну а потом если оскорбления проходят можно и пообщаться.
а вы тоже на рунетках есть?) если не секрет, конечно.

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 04 сен 2012, 21:47

семочка ..там куча дряней так называемых моделей ...сами видели какие есть "привлекательные" большинство кстати ужОс ...если вы лучше выглядите ..зарабатываете и они это видят ..вам этого не прощают ..конечно есть и обиженные жизнью мужики ...но уверена что много таких вот так называемых " моделей" которые тролят более удачливых ..с целью засрать негативом чат ..ну и само собой отпугнуть часть мембров...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 сен 2012, 21:50

Девочки это вы случайно не о тех двух дамах деревенскоо вида ник кажется что то типа natalia
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 сен 2012, 21:53

alina77
среди местных тоже троли есть, если помните историю с клоунами ;)
кто то из наших зашел и написал ей "фу бля клоуниха".
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 сен 2012, 21:53

alina77 писал(а):семочка ..там куча дряней так называемых моделей ...сами видели какие есть "привлекательные" большинство кстати ужОс ...если вы лучше выглядите ..зарабатываете и они это видят ..вам этого не прощают ..конечно есть и обиженные жизнью мужики ...но уверена что много таких вот так называемых " моделей" которые тролят более удачливых ..с целью засрать негативом чат ..ну и само собой отпугнуть часть мембров...
Абсолютно в точку!
А все идет по плану...

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 04 сен 2012, 21:55

нет ...во фри анус сегодня совсем не по-королевски лизала Queen :P

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 сен 2012, 21:58

Семечка писал(а): а вы тоже на рунетках есть?) если не секрет, конечно.
Да я там тоже есть.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 сен 2012, 22:00

Я вот действительно не понимаю зачем устраивать шоу для русских мемов за спасибо, коль уж весело так шли бы на майфрикам тот же, там хоть могу типнуть нормально.
А все идет по плану...

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 04 сен 2012, 22:03

у них в комнате картина с туфлем на стене (гдето раньше я видела этот башмак) ..студия кажется ??? никто не видел ???

Закрыто