http://www.linkdsl.com/LinkDSL_Code/Pages/Default.aspxnatallixx писал(а):maria a gde vi tak nashli 4gb net? ya toje v egypt no net u menia golimii. Kak nazivaetsa vash provaider ineta pojalusta ?
у вас получается работать? В какое время?natallixx писал(а):oh u menia tocno takoe je problema i on samii net,dumala u vas ctoto novoe ludce cem u menia
у меня тоже сегодня очень тухлоHotBaby писал(а):Что-то тиховато пока, посмотрим что в ночное время будет.
Таким макаром можно будет скоро питаться ролтоном только.Семечка писал(а):у меня тоже сегодня очень тухлоHotBaby писал(а):Что-то тиховато пока, посмотрим что в ночное время будет.
не говориHotBaby писал(а):Таким макаром можно будет скоро питаться ролтоном только.Семечка писал(а):у меня тоже сегодня очень тухлоHotBaby писал(а):Что-то тиховато пока, посмотрим что в ночное время будет.
Таким макаром можно будет скоро питаться ролтоном только.[/quote]alina77 писал(а):у меня тоже сегодня очень тухло
вы же про рунеток?? я вообще заметила - если во фри крутятся, пляшут, делают, что просят те же попрошайки - в топе она в *опе )))) чуть ли не в самом низу. вот хоть бы выводы девочки сделали.alina77 писал(а):я думаю че людей нет ни фига ..смотрю во фри там одна другой п...ду лижет и в палец жопу тычет ..мдаааааа ....я так поняла бесплатно ???? воопщее капец ..им хоть чай давали ? а выглядят как подзаборные реально ..
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 211 гостей