Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
Я понимаю ваше негодование)А не противно ли становится,когда многие девушки и женщины проработали в сфере вэбкам бизнеса пол жизни и продолжают это делать,имея при этом мужа,который совершенно спокойно относится к вашей работе и укладу жизни,так сказать,паши,детка,главное,деньги делай?) мне лично за таких мужчин стыдно. Но,как говорится, у всех своя планка.
Последний раз редактировалось meme1 17 мар 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
мне становится противно когда сравниваются несравнимые по сути вещи и говорите так,будто знаете тех,о ком говорите,пол жизни.
из серии ''лишь бы чтото ляпнуть''
Вы мисс Украина?
ну извините
из серии ''лишь бы чтото ляпнуть''
Вы мисс Украина?
ну извините

Представляете??))Знаю лично женщин,которые работают на сайте,а мужья их, при этом, гордо заявляют,что это же не работа.....а так свободное времяпрепровождение)) но при этом,девушки зарабатывают в разы больше своих мужей. Извините,но это называется мужчина-лох,который всю,по сути,мужскую ответственность за семью и ребенка скинул на плечи своей женщины. P.S. и я не мисс Украина))) просто уважаю себя и девушек,которые сами себя обеспечивают,не более.
Последний раз редактировалось meme1 18 мар 2014, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Представьте обычную семью, где жена работает на вэбке, а мужик не миллионер, не бизнесмен, а просто обычный работяга. Работает на заводе или водителем, ну к примеру (или такой человек не достоен называться мужиком? всем же прынцов подавай). Он бы и рад обеспечивать жену, что бы она в потолок плевала сутками, но на зарплату работяги врядли сможет (не всем же алигархами быть, всегда есть рабочий класс) И вот он говорит ей бросить вэбку. А что бы жить, ей придёться пойти на другую работу за копейки. Вы бы променяли вэбку на работу с 8 до 5 каждый день и с отпуском раз в год, на который весь этот год надо копить?meme1 писал(а):Я понимаю ваше негодование)А не противно ли становится,когда многие девушки и женщины проработали в сфере вэбкам бизнеса пол жизни и продолжают это делать,имея при этом мужа,который совершенно спокойно относится к вашей работе и укладку жизни,так сказать,паши детка,главное,деньги делай?) мне лично за таких мужчин стыдно. Но,как говорится, у всех своя планка.
Тут проблема глубже, как мне кажется. А заявлять, что ты должен миллионы зарабатывать, только потому что ты МУЖИК...нах такая надо вообще.
Вот под каждым словом подпишусь,хотя я и девушка.Не каждой в жизни повезло встретить олигарха! А того,кто попроще тоже надо любить и уважать,чем он заслужил немилость?Лишь тем,что не получается добывать те самые миллионы? А касательно женщин,чьи "мужчины-лохи,которые всю,по сути,мужскую ответственность за семью и ребенка скинул на плечи своей женщины"-тут вопрос уже к женщине-что она делает рядом с таким мужчиной.JohnyD писал(а): Представьте обычную семью, где жена работает на вэбке, а мужик не миллионер, не бизнесмен, а просто обычный работяга. Работает на заводе или водителем, ну к примеру (или такой человек не достоен называться мужиком? всем же прынцов подавай). Он бы и рад обеспечивать жену, что бы она в потолок плевала сутками, но на зарплату работяги врядли сможет (не всем же алигархами быть, всегда есть рабочий класс) И вот он говорит ей бросить вэбку. А что бы жить, ей придёться пойти на другую работу за копейки. Вы бы променяли вэбку на работу с 8 до 5 каждый день и с отпуском раз в год, на который весь этот год надо копить?
Тут проблема глубже, как мне кажется. А заявлять, что ты должен миллионы зарабатывать, только потому что ты МУЖИК...нах такая надо вообще.
Ладно,ребят,доказывать что-то нет никакого желания,как выяснилось у каждого своя паника) Ни разу в своих постах,я не заявляла,что все мужчины обязательно должны быть аллигаторами(миллионерами). Пример про фила раффина был приведен исключительно для того,чтобы сделать акцент на его возрасте. Здесь же,в этой теме,в постах люди видят именно то,что им выгодно. По официальным данным,в России уровень безработицы составляет 33%, в Украине же - 36%,о каких миллионерах может вообще идти речь?
-
- Senior Member
"А не противно ли становится,когда многие девушки и женщины проработали пол жизни в офисах (заводах, школах, у прилавков, рынках, больницах.....) с 9:00 - 18:00 и продолжают это делать,имея при этом мужа,который совершенно спокойно относится к вашей работе и укладку жизни так сказать,паши детка,главное,деньги делай?"А не противно ли становится,когда многие девушки и женщины проработали в сфере вэбкам бизнеса пол жизни и продолжают это делать,имея при этом мужа,который совершенно спокойно относится к вашей работе и укладку жизни,так сказать,паши детка,главное,деньги делай?) мне лично за таких мужчин стыдно. Но,как говорится, у всех своя планка.
-
- Senior Member
жаль здесь Лайков нет!!+100500!!!Natrina писал(а):"А не противно ли становится,когда многие девушки и женщины проработали пол жизни в офисах (заводах, школах, у прилавков, рынках, больницах.....) с 9:00 - 18:00 и продолжают это делать,имея при этом мужа,который совершенно спокойно относится к вашей работе и укладку жизни так сказать,паши детка,главное,деньги делай?"А не противно ли становится,когда многие девушки и женщины проработали в сфере вэбкам бизнеса пол жизни и продолжают это делать,имея при этом мужа,который совершенно спокойно относится к вашей работе и укладку жизни,так сказать,паши детка,главное,деньги делай?) мне лично за таких мужчин стыдно. Но,как говорится, у всех своя планка.
meme1 писал(а):Представляете??))Знаю лично женщин,которые работают на сайте,а мужья их, при этом, гордо заявляют,что это же не работа.....а так свободное времяпрепровождение)) но при этом,девушки зарабатывают в разы больше своих мужей. Извините,но это называется мужчина-лох,который всю,по сути,мужскую ответственность за семью и ребенка скинул на плечи своей женщины. P.S. и я не мисс Украина))) просто уважаю себя и девушек,которые сами себя обеспечивают,не более.
И такие варианты есть,конечно.Это печально.В этом с вами полностью согласна.Не согласна только что мужик лох-наоборот,очень неплохо устроился.
meme1 писал(а):Ладно,ребят,доказывать что-то нет никакого желания,как выяснилось у каждого своя паника) Ни разу в своих постах,я не заявляла,что все мужчины обязательно должны быть аллигаторами(миллионерами). Пример про фила раффина был приведен исключительно для того,чтобы сделать акцент на его возрасте. Здесь же,в этой теме,в постах люди видят именно то,что им выгодно. По официальным данным,в России уровень безработицы составляет 33%, в Украине же - 36%,о каких миллионерах может вообще идти речь?
Вы просто так сначала написали,будто все мужья кто разрешает своим женщинам на вебке работать-лохи и не мужики вовсе,
Я вам вот что скажу-точно не нужно специально ждать и рассчитывать на принца ,который прискачет и спасет от вебки.Жизнь-она другая:)Нужно уметь совмещать всё,уметь идти на компромиссы.Если мужчина разрешает женщине работать на вебке,значит он самодостаточный человек в каком то смысле.Как бы не пародоксально это звучало.Но опять таки,каждый отдельный случай-уникальный,так что судить сложно.Кроме того,лишних денег не бывает и у женщины ВСЕГДА должна быть какая то подстраховка.Всякое бывает,знаете ли...Это моё мнение,не более.
Вы привели в пример возраст...чтобы что?Я честно говоря цели не поняла вашей.Чтобы показать что ТАКОЕ ЕСТь?Да,такое есть.Сплошь и рядом.Красивые молодые девушки продаются старикашкам за красивую жизнь.Глупо это или нет-спорный вопрос,всё таки обеспечила себе жизнь.Вы же не думаете что она в него влюбилась и от любви родились детки?Потому что вопрос можно и по другому поставить,будет проще-как вы думаете,а будь он обычным строителем,она бы в него влюбилась?То то и оно.Вот о чем речь.Дело в бабле,и чем больше бабла,тем крепче любовь

Меме, следуя Вашей логике мой "лох", а я ему благодарна за то, что отстранил меня от быта и уважает мой выбор. Ну а вот, что по Вашему должен был сделать не лох, развестись со мной за такое мое нехорошее поведение ай яй, выгнать меня из дому, убить и закопать, зато сохранить свое честное имя? Раздавить меня таким денежным потоком, чоб я ужО и трепыхаться не могла? (В моем случае сложно осуществимо, много энергии и сильно деньги люблю).
Я очень ценю своего "лоха" за то, что уважает мой выбор и освобождает меня от быта, зарабатывает он больше меня и я бы не сказала бы, что на вебке заработки стабильные, особенно в последнее время.
Я люблю деньги и люблю зарабатывать сама, я другой человек, не мой муж, так какого черта я буду спрашивать у него позволения чем мне заниматься? Я жутко ему благодарна, что он принимает меня такой какая я есть и его не волнует мнение, а че там подумают другие. Да я согласна, что это самодостаточность и уважение моего выбора.
Я очень ценю своего "лоха" за то, что уважает мой выбор и освобождает меня от быта, зарабатывает он больше меня и я бы не сказала бы, что на вебке заработки стабильные, особенно в последнее время.
Я люблю деньги и люблю зарабатывать сама, я другой человек, не мой муж, так какого черта я буду спрашивать у него позволения чем мне заниматься? Я жутко ему благодарна, что он принимает меня такой какая я есть и его не волнует мнение, а че там подумают другие. Да я согласна, что это самодостаточность и уважение моего выбора.
Последний раз редактировалось MummyMama 18 мар 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Насчет возраста каждый для себя решает сам. Ну вот я люблю, чтобы человек был на моей волне, чтобы было нам о чем поговорить, сильно старые как и молодые мне не интересны. Я люблю диапазон минус 5 лет от моего возраста до плюс 10ти. Но это мои рамки, а так все это очень индивидуально и у каждого своя мотивация.
Mama и doll,информацию приняла,точку зрения вашу услышала.
-
- Junior Member
Расскажу Вас свою историю...
Последний раз редактировалось Dolce_Vita 02 мар 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
совет вам давать уже поздно,он бы вам пригодился еще в 9-м классе,когда в школе изучали половое созревание и способы контрацепции. Знаете, только время покажет,как быть в вашей с ним ситуации(хотя,здесь итак все понятно). Но вы знаете,иногда неприятности случаются во благо,а мечты не исполняются - к лучшему. Требовать женщина имеет право от мужчины ровно столько - насколько серьезные у них отношения.