Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
HotBaby
http://www.ebay.com/sch/Panties-/63854/ ... =192&rt=nc
тот же китай
поставила сортировку
купить сейчас
от самой низкой цены
почти везде фри шипинг
http://www.ebay.com/sch/Panties-/63854/ ... =192&rt=nc
тот же китай
поставила сортировку
купить сейчас
от самой низкой цены
почти везде фри шипинг
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- HotBaby
- Senior Member
Так не знала же что есть и дешевле. Ну да ладно. Зато себя порадовала. 8 баксов просрать это не так уж и много.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Я себя в пятницу так порадовала, посылка на 20 кг приехала с радостямиHotBaby писал(а):Так не знала же что есть и дешевле. Ну да ладно. Зато себя порадовала. 8 баксов просрать это не так уж и много.

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
А что было в посылке если не секрет?))))maria592 писал(а):Я себя в пятницу так порадовала, посылка на 20 кг приехала с радостямиHotBaby писал(а):Так не знала же что есть и дешевле. Ну да ладно. Зато себя порадовала. 8 баксов просрать это не так уж и много.
Сегодня вышла за 1,5 часа до закрытия периода на стриме. Все 1,5 часа по нулям просидела. Зато ровно в 3 ночи ( как раз у нас новый период в это время наступает ) как пошли приваты. Так все от 20 до 45 минут. Один колечки на руках просил разглядывал весь приват. ( Как раз на 45 минут) Последний на 35 минут ноги разглядывал. Я ему под конец показала свой тренажёр для ног. Зарядку за одно сделала. Переодевалась всю ночь. И где они до 3 были, когда я период хотела добить. Народу сегодня как то очень мало было. Зато приваты все толковые.
- Oxanka
- Member
а меня сегодня всю смену со стрима выбрасывает:( возвращаются конечно почти все в приваты,но как то обидно и нервничаю теперь. 

-
- Senior Member
к сожалению, только сейчас прочитала ваше выссказывание и в мой адрес тоже)) (уезжала отдыхать). на счет дисконта - я там только общаюсь с постоянниками и танцую стрип (не раздеваясь даже)КрыскаЛариска писал(а):можешь зайти ко мне в чат я ночами работаю,я тебе доги зуууум сделаю что бы ты смачно мою жопу поцеловала дура

многие девочки пишут, что заработки на стриме или жасе упали. я просто предложила альтернативу!
я по-моему чуть больше месяца на рунетках и уже есть постоянники, которые приходят не на "дрочку", а на "поговорить" - во фри чате я сижу от силы минут 20 и то с перерывами, остальное время - плат. в диск ухожу только если пришел постоянник, чтобы поговорить со мной и чтоб никто нам сильно не мешал)
вроде все расписала.. русские мемы они как и иностранные - и нормальные есть и не очень.. но если во фри долго сидеть и пытаться заработать на подарочках - ну сомневаюсь я, что это доходно.. приваты там все равно редки, к сожалению, и коротки)
- HotBaby
- Senior Member
Девчонки, может хватит ссорится и без этого иногда в жизни не так хорошо.
Что-то днем дебилов полно, может к вечеру адекватные появятся.
Что-то днем дебилов полно, может к вечеру адекватные появятся.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
на рунетках сегодня ужас че творится.. ремонтные работы (( а у меня и настроение отличное и желание работать после выходных.. за полтора часа только 20 баксов и больше не идет.. от досады мфк включила)) типнули мне 20 токенов от анонимуса и все)) народ в принципе заходит, хоть и камскор упал до 450))))
-
- Senior Member
Сегодня встала с супер боевым настроем-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!! Я в этот день всегда делаю почти половину от всего заработка за неделю..... Вышла с душа приоделась и пляяяяяяяять-пошли дела.. Теперь сижу злая весь день дома лазию в интернете, вся моя капуста сегодня летит мимо. А работать просто аля покрутилась показалась я немогу, так ак все мои мемберы привыкли что я всегда шоу делаю(((((((((( Вообщем такая расстроеная ппц на 4-5 дней вылетила с работы( 

- HotBaby
- Senior Member
У самой также, в месячные не работаю.Tamila писал(а):Сегодня встала с супер боевым настроем-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!! Я в этот день всегда делаю почти половину от всего заработка за неделю..... Вышла с душа приоделась и пляяяяяяяять-пошли дела.. Теперь сижу злая весь день дома лазию в интернете, вся моя капуста сегодня летит мимо. А работать просто аля покрутилась показалась я немогу, так ак все мои мемберы привыкли что я всегда шоу делаю(((((((((( Вообщем такая расстроеная ппц на 4-5 дней вылетила с работы(
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Ага целый день у рунеток неполадки, достало блин.Семечка писал(а):на рунетках сегодня ужас че творится.. ремонтные работы (( а у меня и настроение отличное и желание работать после выходных.. за полтора часа только 20 баксов и больше не идет.. от досады мфк включила)) типнули мне 20 токенов от анонимуса и все)) народ в принципе заходит, хоть и камскор упал до 450))))
А все идет по плану...
-
- Senior Member
я во время месячных на попе зарабатываю))HotBaby писал(а):У самой также, в месячные не работаю.Tamila писал(а):Сегодня встала с супер боевым настроем-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!! Я в этот день всегда делаю почти половину от всего заработка за неделю..... Вышла с душа приоделась и пляяяяяяяять-пошли дела.. Теперь сижу злая весь день дома лазию в интернете, вся моя капуста сегодня летит мимо. А работать просто аля покрутилась показалась я немогу, так ак все мои мемберы привыкли что я всегда шоу делаю(((((((((( Вообщем такая расстроеная ппц на 4-5 дней вылетила с работы(
- HotBaby
- Senior Member
Хотелось блин разговорную категорию открыть на это время, а потом раздумала.Семечка писал(а):я во время месячных на попе зарабатываю))HotBaby писал(а):У самой также, в месячные не работаю.Tamila писал(а):Сегодня встала с супер боевым настроем-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!! Я в этот день всегда делаю почти половину от всего заработка за неделю..... Вышла с душа приоделась и пляяяяяяяять-пошли дела.. Теперь сижу злая весь день дома лазию в интернете, вся моя капуста сегодня летит мимо. А работать просто аля покрутилась показалась я немогу, так ак все мои мемберы привыкли что я всегда шоу делаю(((((((((( Вообщем такая расстроеная ппц на 4-5 дней вылетила с работы(
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Ой деффочки будете с меня ржать, но я б тоже зарабатывала на попе к тому же и люблю анал, но пля неумею пользоваться тампонами!!( с меня все подружки ухахатываются) как не засуну всё мимо течёт сам сухой и белый , зато всё останое на белье((( Уже стали гнать мол дырочка что ведро всё протекает,но у меня наоборот маленькая))) Короче ппц хрен его знает может втыкаю как то не так....уже не сосчитать сколько я их(тампонов) перепортила так и выкидую полностью белыми потому что всё по ногам пляяяя..Семечка писал(а):я во время месячных на попе зарабатываю))HotBaby писал(а):У самой также, в месячные не работаю.Tamila писал(а):Сегодня встала с супер боевым настроем-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!! Я в этот день всегда делаю почти половину от всего заработка за неделю..... Вышла с душа приоделась и пляяяяяяяять-пошли дела.. Теперь сижу злая весь день дома лазию в интернете, вся моя капуста сегодня летит мимо. А работать просто аля покрутилась показалась я немогу, так ак все мои мемберы привыкли что я всегда шоу делаю(((((((((( Вообщем такая расстроеная ппц на 4-5 дней вылетила с работы(