Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
maria592
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение maria592 » 24 авг 2012, 11:46

ебанашка очередная, ты читай внимательно если влазишь, достала уже свой бред нести и нос совать куда не нужно.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 24 авг 2012, 11:48

DarkPrincess писал(а):Поздравьте меня! Я первого баунти на рее поймала)))))))) Никогда не заморачивалась на эту тему, а тут после привата смотрю в статистику, а там бааунти))))
что такое баунти?

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 24 авг 2012, 11:58

Да я же пошутила. Что ты так бурно реагируешь? Ты же любишь с другими пошутить и поиграться, а как с тобой так сразу не приятно.

DarkPrincess
Senior Member

Сообщение DarkPrincess » 24 авг 2012, 12:05

Мария, на стримрее так называет мембер, который первые деньги на сайте потратил на тебя. За него бонус 25% к тем денежкам, что она на тебя потратит.

jess

Сообщение jess » 24 авг 2012, 12:35

mushonok писал(а):
amarilis писал(а):Я дивлюсь вами ! У меня есть бф и мемы знают об этом, работаю довольно успешно при всем при это)) Есть и по уши влюбленные клиенты и тем не менее по сей день бегают, никуда не делись. А когда залетные какие забегают то диалог строится приблизительно таким образом :
-do you have a bf bb ?
- yes i do, does it really matter ?
-not really )
Так что их мало волнует этот вопрос. Вы же не переживаете что вы им врете, когда не кончаете в привате :)
А-ха )))) Ну не знаю.... у многих вопрос в том, что типа есть бф, пусть он тебя и содержит. У меня же не только те кто дрочит, а и те кто просто так дает на конфетки и поездки ))) Недавно был казус в скайпе, увидел кольцо и сказал, что не делает это с замужними. А этот чел мноооого тратит на русских девчонок. Так я минут 10 ему объясняла, что виртуальная измена не ситается и мы можем продолжить дружить... Так что я считаю что многим мэмам этого знать не нужно. для них же это микро мирок, в котором они меня любят и хотят обладать. А обладать девушкой не свободной как-то сложнее мне кажется..
я мемам говорю, что у меня есть герлфренд)) что живу с ней).
и вроде ревности к девочке меньше, и при этом у меня есть любимый человек.

и те постоянники меня часто спрашивают про мою гф, и сильно утомляет врать. но я отношусь к этому, как к обычной работе- где нужно поулыбаться, пообщаться, заработать денег. а когда рабочее время кончится- забыть обо всем.

только вот не всегда получается забыть. и чувство вины мучает.

armarlis
на скольоко я поняла, ты очень успешная модель . и можешь себе позволить быть откровенной, тк знаешь, что твои мемы от тебя не убегут.
но так далеко не у всех молелек. мне кажется, что многие из них, кто расскажет про бф, могут потерять часть дохода.

я понимаю, что это все от уверенности зависит (уверенности в себе, уверенности в том, что мемы никуда от меня не денутся, если им сказать про бф. прост оу многих такой ув нет)

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 24 авг 2012, 13:17

Ой я катаюсь от смеха! Зашла на сайт у тут сообщение от саппот..... ХОТИТЕ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ ТВ??Повеселили маленько.
Jess ну не так чтобы ОЧЕНЬ успешная, на жизнь хватает ;)

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 24 авг 2012, 13:26

amarilis писал(а):Ой я катаюсь от смеха! Зашла на сайт у тут сообщение от саппот..... ХОТИТЕ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ ТВ??Повеселили маленько.
Jess ну не так чтобы ОЧЕНЬ успешная, на жизнь хватает ;)
о да) я тоже помеялась, уже не знают что придумать...

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 24 авг 2012, 13:27

maria592 писал(а):Lenkaaa
дрес Catyy_90@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
ой, Catty_90@mail.ru

а что с почты можно выложить? это просто почта)

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 24 авг 2012, 13:54

Блиин, ну сколько раз уже твердили миру: в женском коллективе без сплетен никак. Нас же хлебом не корми - дай пообсуждать кого-нибудь. Ну, вышло вот так вот некрасиво - так что теперь, при каждой встрече лезть волосы друг другу драть?
А что до голых сисек-писек - мы же вроде ВСЕ тем только и занимаемся, что светим сиськи и письки на камеру. Так что говорить ТУТ об этом, как о чем-то непристойном или унизительном, мягко говоря, странно - вне зависимости от того, в каком чате это происходит и за какую цену. Главное - чтобы не бесплатно, но тут уже вопрос профессиональной этики, а не приличий и самоуважения.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

jess

Сообщение jess » 24 авг 2012, 14:25

"Оййй, а мне кажется, что когда врешь про герлфренд еще больше гемороя, потому что у меня если кто увидит в кадре соседку, начинают визжать, что хотят шоу с двумя девчонками

--на жасе это легко решается, тк там строго запрещено показывать в кадре кого-то, кроме зарегестрированных лиц.

вобщем буду продолжать в том же духе - врать с три короба.

по поводу предпочтений- мне нравится, когда чередуются- разговорные приваты с влюбленными мемами с просто дрочкой, ни к чему не обязывающей. так я меньше всего устаю

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 24 авг 2012, 16:27

Девченки, сегодня посмотрела фильм TED. Бред полнейший. Тупой американский юмор сразу напомнил мемберов. Там что ни персонаж, то мембер.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 24 авг 2012, 16:45

Lenkaaa
лови

Alessa
ну так все понятно, но когда она визжит говоря что я такая охуенная не стану унижатьсяи дрочить за копейки, а вы такие сякие беспонтовые дрочите для русских мемберов. тут же сидит в бесплатном русском чате с голыми сиськами и без трусов

perfectwoman
Member

Сообщение perfectwoman » 24 авг 2012, 18:44

сессия отличная. деффки перестаньте смотреть друг на друга и считать волосы на письке друг у друга. Обратите внимание на своих мемов и будете зарабатывать так что вам будет по боку что о вас говорят или думают другие модельки.
блин аж не хотелось уходить! ПРуха приди, мне машина кровь с носу нужна. Мне детку с одного конца на другой переводить надо три раза в неделю.

BerryBlackBerry
Member

Сообщение BerryBlackBerry » 24 авг 2012, 20:14

Обожаю жасмин и хотфлирт за разговорные приваты)))
Изображение

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 24 авг 2012, 20:25

а у меня что о вообще людей нет. обычно куча людей сидит,что то и во фри никого нет... может это влияет ,т что я блок поставила ? хотя яна свою страну тка ставила.... аваще не понимаю что случилось..3 ираза голд шоу пытлась сделать один чел сидит ваще,обычно по 30 челов сидит. я не отменя ,всегда набираю голды... :russian: :(

Закрыто