а можно и мне, мож че то полезное...ко мне тоже ходили, а попу себя такими тоями факали, что я офигела, у меня таких нет... но не оч их получается удержать,maria592 писал(а):пришел ко мне сейчас любитель страпона, был он у меня месяцев 5 назад, рассказывал как он его себе в попу сует да так красочно все расписывал, сегодня опять тоже самое, только тут еще рассказывает что вчера его девушка первый раз страпоном поимела.
Сегодня не будь дурой скопировала все его сообщения, есть чему поучиться, как забалтывать мемберов.
Как прошла сегодня сессия
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Lenkaaa
давай на почту скину, а то много очень
давай на почту скину, а то много очень
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
блин, разные разборки и споры были на форуме раньше, но чтобы девочки закладывали русских моделей и скринами пугали, до такого еще никто не опускался... убивает то, что многие считают это нормальным. девочки, осуждающие реакцию Лариски, на ее месте вы бы сказали спасибо, пойду мейк подправлю?
Мария, зачем смотреть 40 минут на модель, которую вы считаете ужасной? У вас столько свободного времени?
это реально мерзкоmaria592 писал(а):
Могу принскрин выложить с голыми сиськами, спецом на память сохранила
Мария, зачем смотреть 40 минут на модель, которую вы считаете ужасной? У вас столько свободного времени?
-
- Senior Member
marmeladka
ну так скажем мадам нахамила, нагрубила, обозвала. Я при этом ничего подобного в ее сторону не сказала.
Ну увидела себя, промолчи, сделай выводы. Я бы на ее месте так и поступила.
Дама начала опускаться до быдляческих разговоров, начала говорить какие мы тут все лохушки, в дисконте за копейки дрочим, а она супер пупер, умеет заинтересовать и за копейки не станет унижаться.
Мне соответственно захотелось увидеть что же там за звезда, пока было свободное время я посмотрела.
Что я там увидела, описала выше.
ну так скажем мадам нахамила, нагрубила, обозвала. Я при этом ничего подобного в ее сторону не сказала.
Ну увидела себя, промолчи, сделай выводы. Я бы на ее месте так и поступила.
Дама начала опускаться до быдляческих разговоров, начала говорить какие мы тут все лохушки, в дисконте за копейки дрочим, а она супер пупер, умеет заинтересовать и за копейки не станет унижаться.
Мне соответственно захотелось увидеть что же там за звезда, пока было свободное время я посмотрела.
Что я там увидела, описала выше.

-
- Senior Member
Дама начала опускаться до быдляческих разговоров, начала говорить какие мы тут все лохушки, в дисконте за копейки дрочим, а она супер пупер, умеет заинтересовать и за копейки не станет унижаться. - согласна на 100% ....офигела воообще .обсуждать и осуждать всех подряд тупо вообще .....а если в дисконте 10 человек сидит почемуб и не подрочить за 2 бакса в минуту ..хм ...
- Amidvo
- Senior Member
девчонки, помогите! Кто пользуется HDstar, посмотрите, там в окошке ввода логина/пароля ни у кого не исчезла полоска с выбором сайтов (lj.com, jasminboysboys.com, jasminfetish.ru)? По умолчанию стоит lj.com, а мне надо другой, а поменять не могу!!! 

спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
-
- Senior Member
ниже под формой для ввода с выпадающим менюAmidvo писал(а):девчонки, помогите! Кто пользуется HDstar, посмотрите, там в окошке ввода логина/пароля ни у кого не исчезла полоска с выбором сайтов (lj.com, jasminboysboys.com, jasminfetish.ru)? По умолчанию стоит lj.com, а мне надо другой, а поменять не могу!!!

- Amidvo
- Senior Member
нету там! вообще этой формы нету! пропала со вчерашнего дняmaria592 писал(а):ниже под формой для ввода с выпадающим менюAmidvo писал(а):девчонки, помогите! Кто пользуется HDstar, посмотрите, там в окошке ввода логина/пароля ни у кого не исчезла полоска с выбором сайтов (lj.com, jasminboysboys.com, jasminfetish.ru)? По умолчанию стоит lj.com, а мне надо другой, а поменять не могу!!!

-
- Senior Member
- Amidvo
- Senior Member
вот блин! мазафака! а у меня нету

спасибо большое, мария!
-
- Senior Member
Amidvo
посмотри может на внутреннюю почту что прислали с объяснениями
посмотри может на внутреннюю почту что прислали с объяснениями

- DarkPrincess
- Senior Member
Поздравьте меня! Я первого баунти на рее поймала)))))))) Никогда не заморачивалась на эту тему, а тут после привата смотрю в статистику, а там бааунти))))
- Lenkaaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Lenkaaa
дрес Catyy_90@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
дрес Catyy_90@mail.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

-
- Senior Member
Я бы не советовала разбрасываться здесь мылом. Тем более с maria592. Еще выложит чего нибудь