Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Ruspberry
Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Ruspberry » 20 авг 2012, 14:10

Девочки,как у вас получается зарабатывать?? Где вы мемов берете???)

У меня уже около 2х месяцев такой голяк...еле 100$ выгребаю в период! Работаю только на амливе, так как на жасмине глухо у меня,а нервов не хватает сидеть и "куковать". На амливе хоть фридрочеры пишут,люди ходят...
Подскажите что вы делаете во фри,как "зазываете"...уже надоело с хлеба на воду перебиваться((

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 авг 2012, 14:35

Ruspberry писал(а):Девочки,как у вас получается зарабатывать?? Где вы мемов берете???)

У меня уже около 2х месяцев такой голяк...еле 100$ выгребаю в период! Работаю только на амливе, так как на жасмине глухо у меня,а нервов не хватает сидеть и "куковать". На амливе хоть фридрочеры пишут,люди ходят...
Подскажите что вы делаете во фри,как "зазываете"...уже надоело с хлеба на воду перебиваться((
улыбайтесь чаще, не занимайтесь другими делами в то время как сидите на сайтах, ну блин волосы отрастите на пусси, конкуренция маленькая там, или азиатки или афро.
Если вид у вас недовольный то никто не захочет.
Я без настроения и улыбки вообще не выхожу
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 20 авг 2012, 14:37

ник шалунья наверное ? та не 40 а под 50 ..согласна что совсем тетя стыд потеряла ..за 3 кр -тесть 90 центов во фри раздевается ...вот как некоторые себя ценят .. мне кажется что она сумашедшая просто ..

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 20 авг 2012, 14:59

охххх 8 часов работы!! 2 последние часа тяжело конечно.... всех на хер послала, пока блин пинка под задницу не дашь сидят штаны просиживают. Сейчас пойду постояннику письмо с извинениями писать :viannen_3: а то он под горячую руку попал и....написал что я bitch :(

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 авг 2012, 15:22

alina77 писал(а):ник шалунья наверное ? та не 40 а под 50 ..согласна что совсем тетя стыд потеряла ..за 3 кр -тесть 90 центов во фри раздевается ...вот как некоторые себя ценят .. мне кажется что она сумашедшая просто ..
ага она, крыша у тетки поехала, недоеб видимо

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 20 авг 2012, 16:35

Сижу... Смотрю... Меня так вдохновляет она на работу...
NaughtyGranny3 (на жасмине)

Она Суперская) :viannen_3:

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 20 авг 2012, 16:38

Ruspberry писал(а):Девочки,как у вас получается зарабатывать?? Где вы мемов берете???)

Попробуйте поработать еще и на май фри

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 авг 2012, 16:51

kavainayaledi
стебетесь да? ;)

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 20 авг 2012, 17:00

ее расчет простой ..всегда найдется тот кто кинет ей эти 90 центов ..даже что-бы поржать над ней ...а потом кто-то присоединяется еще 30 центов ..а она зум - письку на весь экран во фри ....и так дальше ..просто если ты уже не молода и не красива ..все равно есть выход какой-то ..бери мужиков хитростью ...чеши им что-то ..ври .говори что влюбилась ..развлекай как-то ..я не знаю ..всегда можно что-то придумать ..но так позориться за копейки - вообще пипец ..

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 20 авг 2012, 17:53

Cat1993 писал(а):охххх 8 часов работы!! 2 последние часа тяжело конечно.... всех на хер послала, пока блин пинка под задницу не дашь сидят штаны просиживают. Сейчас пойду постояннику письмо с извинениями писать :viannen_3: а то он под горячую руку попал и....написал что я bitch :(
Не мое дело, конечно, но зачем просить у них прощение вообще? И тем более зачем просить прощения за kick???............. Да хоть ban! Если они, простите за выражение, нищеебы, то почему это ВЫ должны просить у них прощения? Это ваша работа, ваш способ заработка, по-моему, они должны понимать это.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 20 авг 2012, 18:18

ой как мне это знакомо! хотя конечно не скажу ччто щас у меня хорошо..да могу сделать 150 за смену если захочу. если плохо хочу - тогда мало получается,бывает конечно не прет , у всех бываеит,но чтоб 2 месяца с хлеба нв воду... вот я раньше была очень впечатлительня чтоли..или не знаю., чуть какя то проблема и все я не могу работаь,потому что нет насроения, ине рабоала! щас насрать на все- села даже с серьезным лицом, не скучным или грустным а серьезным и 5 минут и уже есть настроение) кстати, мне парень сказал что уж лучше вообще не улыбться если не хочеться чем улыбаться неестетвенно.
и еще по поводу внешенго вида, я вот раньше всегда всякие маечки.шортики ,или просто платье. или даже нижнее белье. но как то не то все не то.. купила2 платья, не знаю даже как объяснить какие,вобщем обтягивающие,типа резинки и вних преееет! ну почти все обращают внимание...

и попробуйте стримэйт) :)

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 20 авг 2012, 18:50

Спасибо большое за советы)

Lenkaaa с удовольствием пошла бы на стримейт, но раньше работала на студии на нем,потом ушла..и теперь там регится мне уже нельзя( А был мой любимый сайт...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 авг 2012, 18:56

Ruspberry писал(а):Спасибо большое за советы)

Lenkaaa с удовольствием пошла бы на стримейт, но раньше работала на студии на нем,потом ушла..и теперь там регится мне уже нельзя( А был мой любимый сайт...
попробуйте фотошоп )

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 20 авг 2012, 19:36

maria592 писал(а):kavainayaledi
стебетесь да? ;)
нет! Реально я завидую женщине в таком возрасте с такой энергией!

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 авг 2012, 19:53

kavainayaledi
вот интерестно с какой целью она на сайте

Закрыто