Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Shaggy
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Shaggy » 18 авг 2012, 22:58

mushonok писал(а):
OHyeahBB писал(а):mushonok, а вы в групповухе следуете их пожеланиям? я на них забиваю, делаю че хочу =) считаю, только в привате мне могут указывать...=)
Я из группы сразу высматриваю тех кому нравится шоу ну и чтобы они долго сидели если просят то делаю.... По настроению, если я вижу, что эта группа это мой последний шанс на сегодня, то делаю за так, но стараюсь дугих не обидеть, а если день хороший то за все пожеания прошу типсы кидать.
Хотя понимаю, что зря наверное .... у меня поэтому и группа от привата уже мало чем отличается, сейчас вот буду политику пересматривать, пока скоре растет, и народ другой пошел их буду приучать к приватам )
Но за пожелания-то денежка тоже капает)

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 18 авг 2012, 23:03

[/quote]Девчат, вы о чем? :russian: Я чёт ваще не вкурила, какие картинки на жасе? Сижу втупляю :russian: :viannen_3:[/quote]
У вас включена функция групповой чат? Если да, то в нем мемберы не могут вам писать, потому что их много и все запросы одновременно вы не сможете выполнить, поэтому каждый из них может посылать по очереди одну картинку-запрос, на которой изображено, что вы должны сделать.

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 19 авг 2012, 00:57

сессия хорошая но после отпуска не хочется работать :(

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 19 авг 2012, 02:53

mushonok
у меня бывает так, заипет кто нибудь в привате, или сидит и тупо дрочит молча, мне надоедает вырубаю камеру, потом сорри литл проблем дисконнект
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 19 авг 2012, 23:28

сука как же бесят уроды, сижу на жасе на двух комнатах, ипет моск ублюдок во фри, потом уходит, и тут же на вторую комнату и все те же заготовленные фразы слово в слово

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 авг 2012, 01:04

совместила приятное с полезным, пошла в душ, почти все время был приват, потом расчесываться пришла в комнату и вытираться, пришел любитель "герл афте шовер" в приват.
Пойду завтрак готовить ;)

Luci

Сообщение Luci » 20 авг 2012, 09:06

Отличная ночка вышла. Задрала ценник на бакс. Как ни странно приватов стало больше. И подольше сидели.

buka-anya
Senior Member

Сообщение buka-anya » 20 авг 2012, 10:19

ночка хорошая. сейчас днем матерюсь и реву уже. покажи покажи покажи покажи. без здрасти. без до свидания. со злости всех матерю и выкидываю. пожалуй подожду вечера. надеюсь будет лучше.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 авг 2012, 10:47

edem0000 писал(а):
buka-anya писал(а):ночка хорошая. сейчас днем матерюсь и реву уже. покажи покажи покажи покажи. без здрасти. без до свидания. со злости всех матерю и выкидываю. пожалуй подожду вечера. надеюсь будет лучше.
Думаю,что с нашей работой уже пора успокоительные таблетки принимать, что б легче переносить этот хаос в чате))) :)
да уж пожалуй надо иногда.

Заметила на рунетке что в одинаковые по цене подглядки и дисконт чат, в дисконт чат ломиться народу в 10 больше чем в подглядки. Я сейчас когда приват на жасе, включаю дисконт чат, вчера почти 30$ набежало.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 20 авг 2012, 11:03

а как вы совмещете русский сайт с англ? не говорите голос на русском? или звук отключаете на рунетках?

по теме вчера норм вроде 150,не знаю за скока часов...не считала,около 6 может. блин.вроде и приваты были и голод шоу , как же сделать чтоб больше было? как можно делать по 400 за 6 часов? у меня после 4 голд шоу уже все болит, я не хардкор конечно делаю, не знаю как девочки могкт весь день эти голд шоу делать... :russian:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 авг 2012, 11:14

Lenkaaa
выключаю звук и не реагирую на просьбы.
Много чести блин им.
Тоже думаю что б ще подключить, пойду на стрим наверное доки сделаю

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 20 авг 2012, 11:39

ясно...а там можно тока в подглядках сидеть и сидеть одетой? а то на рее низя одетой быить если нюд чат...а то не хочу в онлайне сидеть..но я пока тока узнаю,не знаю не решила пока там регаться...если на стриме сидеть регулярно то и другие сайты не нужны... :russian:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 авг 2012, 11:49

Lenkaaa писал(а):ясно...а там можно тока в подглядках сидеть и сидеть одетой? а то на рее низя одетой быить если нюд чат...а то не хочу в онлайне сидеть..но я пока тока узнаю,не знаю не решила пока там регаться...если на стриме сидеть регулярно то и другие сайты не нужны... :russian:
да кто как, многие голые сидят, какой смысл не знаю. Проще тупо включить дисконт чат, и как говориться с миру по нитке... набегает неплохая сумма

alina77
Senior Member

Сообщение alina77 » 20 авг 2012, 12:29

да дисконт идет неплохо ..когда во фри нет идиоток голых пляшущих за копейки ..и собирающих толпу таким образом ..в это время глухо в дисконте ..

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 20 авг 2012, 12:43

alina77 писал(а):да дисконт идет неплохо ..когда во фри нет идиоток голых пляшущих за копейки ..и собирающих толпу таким образом ..в это время глухо в дисконте ..
ага видела пару раз мадам лет 40 наверное, за так все дырки показывает сидит голая, это писдец просто

Закрыто