Как прошла сегодня сессия
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
привыкните и они тоже,я тоже когда взла двух котят,они вообще бешенные были, гоняли как кони, я в привате,они по мне прыгают бегают, а коглд шоу вообще цирк был, я охаю ахаю а на заднем плане бои кошочьи,они все ржали,и многие спецально приходили чтоб посотпеть на мой циок) щас выросли,успокоились) они и игрушки мои пытались грызть,я иногда на стуле, под стул сядет и двай когтями своими махать,чтоб игрушуку зацепить
главное не нервничайте)

-
- Senior Member
Веймаранер, это крупная порода, кабель до 70 см вырастает. Мой двухмесячный щенок уже мне в колено, пол дивана занимает когда разваливается! Мемберы на него больше обрашают,чем на меняjane писал(а):amrilis,последние 3 дня смены дурацкие какие-то( привыкнут мемберы и не будут обращать внимание. я у многих моделей видела животных в камере,и ничего- просто пару дней надо,чтобы все привыкли. а какую собачку купила?

-
- Senior Member
а я то думала вы той терьерчика или что то подобное привезете из Киеваamarilis писал(а):Веймаранер, это крупная порода, кабель до 70 см вырастает. Мой двухмесячный щенок уже мне в колено, пол дивана занимает когда разваливается! Мемберы на него больше обрашают,чем на меняjane писал(а):amrilis,последние 3 дня смены дурацкие какие-то( привыкнут мемберы и не будут обращать внимание. я у многих моделей видела животных в камере,и ничего- просто пару дней надо,чтобы все привыкли. а какую собачку купила?оно и понятно...пес - симпатяга
Во фри вчера только и успевала его вталкивать с дивана, а он все возвращался. Все со смеху умирали. В приват ясное дело никто не торопился

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
Это маленький слон !Мотается, все сносит на своем пути 

-
- Senior Member
извините конечно, личное дело каждого, но вот я в свою рабочую комнату даже кошку не пускаю. от нее же шерсть, она на полу валяется, потом на балконе, а потом будет диване, где я голая ноги перед камерой раздвигаю... мне как-то даже подумать страшно что моя кошка будет сидеть на моей чистой простыне и попу себе вылизывать.
а вы по очереди пусси и собаку гладите?
все-таки животное есть животное, даже если оно домашнее. к тому же собака это даже хуже чем кошка потому как должна два раза в день гулять на улице, как-то не верится что вы ее моете после каждой прогулки.
все-таки животное есть животное, даже если оно домашнее. к тому же собака это даже хуже чем кошка потому как должна два раза в день гулять на улице, как-то не верится что вы ее моете после каждой прогулки.
без комментариев. и чего я тут заморачиваюсь свои тойсы дизенфицирую, может и правда зря зремя трачуони и игрушки мои пытались грызть,я иногда на стуле, под стул сядет и двай когтями своими махать,чтоб игрушуку зацепитьглавное не нервничайте)
- Lenkaaa
- Senior Member
я тоже дезинфицирую ирушки и клву и мышь... я ж не написала что они трогали ми игрушки,пытались но не получалось... дверей у меня в квартире нет,тока входные и в ванну... в ванной я ж не закрою их, они будут орать и снесут там все, я тем более не смогу рабрать.....игрушки всегда накрыты и руки мою всегда, конечно ,было бы лучше чтоб они не заходили в комнату,но другого варианта нет, я их не собиралась брать,но их бы выюрсли в поле зимой или еще куда то....я их приютила и не выброшу никуда теперь! пару дней назад одна упала с 5 этажа( все обошлось ,ей повезло, но я чуть с ума не сргоша, переживала...Natrina писал(а):извините конечно, личное дело каждого, но вот я в свою рабочую комнату даже кошку не пускаю. от нее же шерсть, она на полу валяется, потом на балконе, а потом будет диване, где я голая ноги перед камерой раздвигаю... мне как-то даже подумать страшно что моя кошка будет сидеть на моей чистой простыне и попу себе вылизывать.
без комментариев. и чего я тут заморачиваюсь свои тойсы дизенфицирую, может и правда зря зремя трачуони и игрушки мои пытались грызть,я иногда на стуле, под стул сядет и двай когтями своими махать,чтоб игрушуку зацепитьглавное не нервничайте)
у меня тоже отдельная комната для работы, и есть возможность не пускать кота внутрь... но в плане остального я не заморачиваюсь, и на кровать он прыгает, и на руки , когда я ем... так что стерильность с животным в доме дело относительное... 

- Cat1993
- Senior Member
Ой, amarilis, ты меня извини но завтра я буду тебя мониторить, вернее твоего красавца 

- OHyeahBB
- Senior Member
хуже, чем предыдущие 3 дня - спонсоры в отпуске
но неплохо, свой минимум я сделала! сегодня сходила с ума во фри чате и смеялась как ненормальная, в итоге заманила 19 мемберов в груп шоу.

-
- Senior Member
хаха, давай тогда сегодня!Cat1993 писал(а):Ой, amarilis, ты меня извини но завтра я буду тебя мониторить, вернее твоего красавца

- OHyeahBB
- Senior Member
mushonok, а вы в групповухе следуете их пожеланиям? я на них забиваю, делаю че хочу =) считаю, только в привате мне могут указывать...=)
-
- Senior Member
групповуха отличный способ прорекламировать себя. то есть показать короткое качественное шоу , которое понравилось бы большинству. только я отключила групповые приваты. не выгодно это. халявщиков кормить.
мне интересно там шлют разные картинки с просьбами что показать, а вот остальные мемы которые находятся в групп чате видят эти картинки? (я про жасмин)
мне интересно там шлют разные картинки с просьбами что показать, а вот остальные мемы которые находятся в групп чате видят эти картинки? (я про жасмин)
- Nikki
- Senior Member
О групп чате. Картинки видят все, они за них доплачивают. Я иногда специально уточняю запросы, дабы они выслали еще одну картинку ) Я держу курс на самого активного картинкослателя. Хотя группчаты не люблю, но они хорошо вытгивают в начале периода, когда 100 надо набить. В этом случае и с одним мемом сижу. Хотя такое бывает редко.
Сессия вчера порадовала, явно ощущается дыхание осени и нормальные заработки. Ура, товарищи!
Сессия вчера порадовала, явно ощущается дыхание осени и нормальные заработки. Ура, товарищи!
-
- Senior Member
edem0000 писал(а):
Новая ава?)[/quote]
гг только не Iherbe а iherb )
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- miss_shadow
- Senior Member
Девчат, вы о чем?мне интересно там шлют разные картинки с просьбами что показать, а вот остальные мемы которые находятся в групп чате видят эти картинки? (я про жасмин)