Как прошла сегодня сессия
- Maliwehka
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
у меня тоже до не которых пор мемы все уроды были а на смену как на каторгу садилась а сейчас на работу лечу и жду скорее бы время сесть поработать о позарабатывать капусту я права дело в отношении к работе думаю катя стар не думает о сввоих мемах ах вы уроды как вы надоела а думает ну ка сюда я вас обберу до нитки)
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- Maliwehka
- Senior Member
а катястар пишет дадавай выепи меняи в таком духеbazuka писал(а):Можно улыбаться как дурочка это забавно и мило))), но грамотно строить диалог. KatyaStar что пишет в чат?
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- Kamasutra
- Senior Member
Не важно, что пишет, во фри никто ничего особо не пишет, а мне нравиться там Kitty, она сидит всегда лицом в камере лицом и улыбка до ушей и глаза такие играющие, в чате 3 слова, больше в привате. Со стороны: идиотка просто, но на нее смотришь и сам начинаешь улыбаться, и не хочеться уходить. Другие же сидят в красивом нижнем белье, и внешностью получше, но скучные, томные, невеселые, посмотришь и идешь дальше. Самое интересное, что не то, что камера, свет, а даже внешность , размер груди, длина волос - это тоже не важно, и не путь к успеху. я сегодня в теме комменты на стриме писала, что пугало-ботаник на стриме на первой странице и самая первая и у нее 105 комментариев и все только одни 5 баллов! Я зашла, посмотрела, чуть не провалилась: страшная бесформенная мужская футболка с какой то реперской группой, вообще ее формы и размеры не видны, без макияжа, в квадратных огромных очках, на голове три волосины. Казалось бы и в маршрутку не пустят не то что нс сайт. Но она пользуется невероятным спросом и ей не пишут, что она мошенница и т.д. А пролистаешь на 10 страницу , а там действительно красивая сидит девочка и одета и прическа, а у нее один коммент и то , что-то типа "для замедления эрекции" и 2 балла.bazuka писал(а):Можно улыбаться как дурочка это забавно и мило))), но грамотно строить диалог. KatyaStar что пишет в чат?
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- Kamasutra
- Senior Member
Я просто обожаю эту работу! Мне так нравиться: сядешь на камеру , к тебе заходят люди, делают комплименты, здороваются , и т.д., столько внимания, сама начинаю до ушей лыбиться. иногда и поплясать охота, начинаю танцевать : сразу мемберов комнате в три-четыре раза больше, а гости не дают слово вставить, текс плывет белый и все по монитору, мемберы типают и не только по доллару, а по 10, просто если им интересно, то они заплатят. Другие берут в приват и просят потанцевать для него. И нет у меня супербелья, просто джинсовая юбочка и маечка. Иногда конечно нет настроения и кислая рожа, улыбаешься и кажеться, что еще хуже от этого, и какие там танцы, блин, руку поднять не хочеться - и на мониторе тот же результат: 3 мембера - молчуна и 30 гостей и те меняются и чат слегка движеться.Maliwehka писал(а):у меня тоже до не которых пор мемы все уроды были а на смену как на каторгу садилась а сейчас на работу лечу и жду скорее бы время сесть поработать о позарабатывать капусту я права дело в отношении к работе думаю катя стар не думает о сввоих мемах ах вы уроды как вы надоела а думает ну ка сюда я вас обберу до нитки)
Но все равно, приходят люди, которые ходят и спрашивают, что с тобой, что случилось и т.д., я им -нет настроения, у меня депрессия..., некоторые уходят, а некоторые спрашивают, что они могут сделать, идут в приват, общаются, шутят, пусть таким не много, но когда у них не было настроения, то может я им как раз и подняла его раньше танцами или вниманием.Теперь он пришел и пытается помочь. А сколько интересного узнаешь, ведь люди разные приходят - учителя, которые уже на пенсии, официанты, строители, банкиры - они люди, а не голимые дрочеры, просто как себя подашь, так и будет. Будешь смотреть заинтересовано в камеру и улыбаться, показывая свой безграничный интерес и полное к нему расположение и он пойдет в приват и начнет разговаривать, а сядешь полугодая и начнешь безразлично колупаться в ногтях, то тот же мембер зайдет и скажет разденься.Как сам относишься к людям так и они к тебе. А работа классная и чем серъезнее ты ее воспринимаешь и относишься к ней, то тем и больше заработок.
-
- Senior Member
работаю только на стримейте, последнее время не могу себя заставить работать более 4 часов, ясное дело заработки всегда разнятсяneagena писал(а):wow!!!! Это сколько ты работаешь в нашем деле? И на каком сайте.

- lolla
- Member
А ты так быстро зарегилась на русском сайте? Или давно уже?neagena писал(а):блин, на стриме 0$. Уже второй день!!!! А на русском сайте 22$ Тоже мало!!!! Что случилось!!! как там у вас???
- bazuka
- Senior Member
у меня знакомая иногда так действует - сделаеть грустное личико, и говори мему ты вот ты меня расстроил. я обиделась.он раз в приватили например провоцирует - что там сидишь ? смелости не хватает в приват позвать? срабатывает иногда . берут. но тут надо быть тонким психологом.Maliwehka писал(а):а катястар пишет дадавай выепи меняи в таком духеbazuka писал(а):Можно улыбаться как дурочка это забавно и мило))), но грамотно строить диалог. KatyaStar что пишет в чат?

Ещё мне интересно когда вместе с переводчиком работаешь. получается что большую часть времени без звука. а это не все любят. ведь надо ещё модели сказать что ей делать сейчас и то мем хочет, а при звуке же не скажешь. и не дело то ключать звук то нет. погда надо без музыки сидеть.как на студии поступют в этом случае?
звук включать только когда томные стоны?
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
вчера поработала первый день,одного раскручивала пол часа,а он:ну ладно я пошел кушать.я его добавила в друзья,думала раздобриться,он мне кинул 10 типс,потом нажала видео рядом с его ником, сидит дрочит,дак вот я не могу понять у него чтоли с кем то приват был?ва еще под конец один придурок кинул ссылку на ютуб,но я быстро закрыла,и не смогла посмотреть что там,это такой прикол или что?у вас такое было?приват он записать не мог,так мкак у меня их не было и я ничего не показывала,и еще,вот справа на понельке сверху это госьти?а снизу?если они все гости почему кто то сверху отображается а кто то снизу,если это все гости,то было их макс.25,это очень плохо да?
- BlondinkaSofi1
- Junior Member
это был майфрикамс
-
- Senior Member
Первый раз была там. зарегили через пол часа. Сначала перло нормально, я только болтала за бабло. А щас вобще извращения просят причем за 3,5 или 7 рублей за минуту. И сразу все. Вот и наши мужики. меня матерят постоянно. нормальных вежливых мало. Они и деньги дают. А матершинники, иногда даже у них какая-то сумма на счету, но он ее никогда не тратит, только материт ходит. Ужас. Я за 8 часов заработала 26$. Я за копейки сидела в платном чате, примерно за 7 руб. за мин. и болтала, иногда грудь показывала, в приват не брали, им девки хардкор в платном чате показывают. еще и с извращениями. Ужас. Я сидела 4 часа в этом платном чате и без умолку болтала и только 26$. Если у тебя нормальный клиент, то никогда ты не сможешь успеть на другом сайте параллельно сидеть.lolla писал(а):А ты так быстро зарегилась на русском сайте? Или давно уже?neagena писал(а):блин, на стриме 0$. Уже второй день!!!! А на русском сайте 22$ Тоже мало!!!! Что случилось!!! как там у вас???
Как на стриме сделать, чтобы ко мне заходили, а то один чел в 30 минут и все, и то уходят. а я с ними говорю и через HD прогу работаю.
- Kamasutra
- Senior Member
На русском и только болтать! Классно, вам наверное русские сайты это ваше, просто у одних лушче на иностранных, а у других на русских.... Я смотрела на русскамсе топ моделей, там написано, что первые три модели в день делают около 300 долларов, в месяц 2000. Neagena , а что у вас за русский сайт? Скажите, а как у вас стем сайтом, где платный фричат , вы там работаете, вы получили там уже деньги?
-
- Senior Member
это не платный фри, а типа дешевого привата. Некоторые там все делают, а я просто базарила с голой грудью. Там ничего хорошего, жадюги все.
- Micru
- Member
23 бакса за три часа..
и то все на стриме. на жасе все вымерли по-моему...

и то все на стриме. на жасе все вымерли по-моему...
-
- Senior Member
Отвратительная сессия!!! уже второй день мне сдают нормативы по скоростной дрочке...одни двухминутники...
- Poetry4love
- Senior Member
Какая тебе разница? Любишь считать чужие деньги? )))Kamasutra писал(а):Интересно Poetry4love , а какой у вас заработок в месяц? И сколько это "не низкий заработок"? Или вы спокойно и не моргая глазом делаете 10 тысяч баксов в месяц?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно