У меня мем хороший есть, мы с ним мырлыкаем в привате. Он думает что он кот, ну а я подыгрываю типа кошечка. Настоение поднимает на ура. Жалко редко приходит.Амели писал(а):Твари мерзкие те, которые мозг выносят бесплатно, а кто долго сидит в привате, особенно постоянники на самом деле я им безмерно благодарна. Один постоянник сидит по 8 часов в привате, он одинокий человек, очень добрый. У него проблема с потенцией, он просто сидит общается и иногда я ему говорю иди спать, мне его даже жаль, а он мне нет тебе же денюжка нужна, ты можешь делать свои дела, а я не буду отключать приват и так всегда. От таких добрых людей у меня душа екается.
Как прошла сегодня сессия
- HotBaby
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А все идет по плану...
- Alessa
- Senior Member
Некоторые "больные и несчастные" за копейку удавятся, а в чат ходят, чтобы в душу посрать за бесплатно. Если и им улыбаться, то такое притворство всему чату будет видно, они не дураки. Имхо, вести себя надо адекватно ситуации, а не сидеть с натянутой улыбкой.mushonok писал(а): Смысл так ненавидеть тех кто извините тебе на хлеб с маслом дает? Не логично. Будьте проще и мэмберы к Вам потянутся вместе с заработками )
А называть последними словами тех кто тебя кормит не красиво.
Есть твари, а есть больные или несчастные люди. Все разные.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Nikki
- Senior Member
Ночь не фонтан, еле еле 40 нашкребла, пошла засыпать горе.
- Denisa
- Senior Member
Всем привет))
Работаю в основном днем, но решила перейти на ночь, ночью работала изредка, в разное время и не долго. Иногда утром работала, пару раз утром шли приваты отлично в среднем по 50 баксов. А сегодня девочки, я в ужасе...сидела всю ночь с 2 до 10 и $2,64 за всю ночь, под утро типнули два мужика и все.... Че делать блин?
Работаю в основном днем, но решила перейти на ночь, ночью работала изредка, в разное время и не долго. Иногда утром работала, пару раз утром шли приваты отлично в среднем по 50 баксов. А сегодня девочки, я в ужасе...сидела всю ночь с 2 до 10 и $2,64 за всю ночь, под утро типнули два мужика и все.... Че делать блин?

- Irishka1
- Senior Member
никто не заметил что часто стали спрашивать balerina flats? Как только у меня появились картинки со всевозможными хилз - стали спрашивать плоскую подошву lol По-моему это тенденция такая - обязательно спросить то, чего в наличии нет. Хотя недавно запросы были совсем другие. Omg, я пацталом просто...
P.S меня вот халявщики сегодня что-то раздражать начали, если не показываешь чего-то - sorry bb, i have to go to work хотя до этого тупо сидели, херней маялись. Вообще я никогда на раздражающие факторы не обращаю внимания, но вот иногда прям хоть пустырник с валерьянокй пей....
P.S меня вот халявщики сегодня что-то раздражать начали, если не показываешь чего-то - sorry bb, i have to go to work хотя до этого тупо сидели, херней маялись. Вообще я никогда на раздражающие факторы не обращаю внимания, но вот иногда прям хоть пустырник с валерьянокй пей....
फुक्क थेम अल
- Irishka1
- Senior Member
Привет. Да не волнуйся. у меня тоже бывает, когда график меняю. Время нужно. Ибо в разное время сидят разные люди. Тебя ещё не знают. Я вот вечером сидела - так из приватов не вылазила - а сейчас начала днем - и пару дней пока тишина и одни халявщики.Denisa писал(а):Всем привет))
फुक्क थेम अल
- Denisa
- Senior Member
Спасибочки, успокоила, стало легче... А то уж было так расстроилась... И сколько примерно времени надо чтобы меня уже знали при смене смены? неделька на раскрутку или больше?Irishka687 писал(а):Привет. Да не волнуйся. у меня тоже бывает, когда график меняю. Время нужно. Ибо в разное время сидят разные люди. Тебя ещё не знают. Я вот вечером сидела - так из приватов не вылазила - а сейчас начала днем - и пару дней пока тишина и одни халявщики.Denisa писал(а):Всем привет))

- Irishka1
- Senior Member
Точно спрогнозировать как пойдет - не получится... это зависит от многих факторов(сколько до этого работалось, много ли было приватов, как быстро набираете постоянников и т.д). Неделя-другая как минимум...Denisa писал(а): Спасибочки, успокоила, стало легче... А то уж было так расстроилась... И сколько примерно времени надо чтобы меня уже знали при смене смены? неделька на раскрутку или больше?
फुक्क थेम अल
- Irishka1
- Senior Member
хех, у меня тоже...то голова то жопаmushonok писал(а):Блин у меня то голова то жопа... Интернет провели так на новый комп флэш плеер установить не могу, а МФК еще и пишет предупреждение что гуугле хроме глючит. Что мне блин 4-й браузер скачивать на комп??? Ох тяжело чегодня будет, еще и доджь. (((

फुक्क थेम अल
- HotBaby
- Senior Member
Что то не работается как надо сегодня, духота эта просто убивает. Не возможно работать когда жара, от этой жары дом нагревается и в доме душно. Тоже хочу дождичек.
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Иногда мурлыкает, но мурлыкаю я в основном. Иногда аж мои кошки прибегают посмотреть почему это я вдруг замурлыкала.edem0000 писал(а):HotBaby писал(а):У меня мем хороший есть, мы с ним мырлыкаем в привате. Он думает что он кот, ну а я подыгрываю типа кошечка. Настоение поднимает на ура. Жалко редко приходит.Амели писал(а):Твари мерзкие те, которые мозг выносят бесплатно, а кто долго сидит в привате, особенно постоянники на самом деле я им безмерно благодарна. Один постоянник сидит по 8 часов в привате, он одинокий человек, очень добрый. У него проблема с потенцией, он просто сидит общается и иногда я ему говорю иди спать, мне его даже жаль, а он мне нет тебе же денюжка нужна, ты можешь делать свои дела, а я не буду отключать приват и так всегда. От таких добрых людей у меня душа екается.
Клева, вслух мурлыкает? Подняли мне настроение))) У меня парень был, младше на 3 года меня, так он всегда считал себя котыком и муркал))
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Утром да халявщиков полно, ночью немного меньше, но есть. Когда приватов нет эти халявщики ужас как вымораживают.
А все идет по плану...
- OHyeahBB
- Senior Member
1 поклонник сделал мне 80% от моего сегодняшнего заработка, по деньгам неплохо, но на душе тоскливо, какие же эти фрилодеры противные!!!!
наконец-то скор!

Последний раз редактировалось OHyeahBB 07 ноя 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nikki
- Senior Member
Сессия сегодня неплохая, учитывая будний день, так вообще отличная. Всем удачи!
- Alessa
- Senior Member
Вы на каком сайте работаете? Если есть возможность связаться с постоянниками, отпишитесь им о новом времени работы или поставьте его на видном месте в профиле. Тогда дела пойдут значительно лучше.Denisa писал(а): Спасибочки, успокоила, стало легче... А то уж было так расстроилась... И сколько примерно времени надо чтобы меня уже знали при смене смены? неделька на раскрутку или больше?
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.