Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 04 авг 2012, 10:48

HotBaby писал(а):Сессия просто отменная. ТТТ
+1

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 04 авг 2012, 15:11

у меня конфуз произошел в привате - нагнала видимо воздух в пусси игрушкой.. потом юзаю себя, а из пусси - буль буль буль.. так стыдно :facepalm: выключила сайт и пошла на улицу гулять.. а начиналось все так отлично.. во фри почти не сидела - три привата на рунетках друг за другом.. за 35 минут 28 баксов - для меня это хорошо. вот из-за того "пустяка" не смогла дальше сидеть.. :viannen_3:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 авг 2012, 15:31

Семечка писал(а):у меня конфуз произошел в привате - нагнала видимо воздух в пусси игрушкой.. потом юзаю себя, а из пусси - буль буль буль.. так стыдно :facepalm: выключила сайт и пошла на улицу гулять.. а начиналось все так отлично.. во фри почти не сидела - три привата на рунетках друг за другом.. за 35 минут 28 баксов - для меня это хорошо. вот из-за того "пустяка" не смогла дальше сидеть.. :viannen_3:

У меня тоже конфуз такой бывает, но мемы внимание не обращают, понимают небось что целый дент той в пусси бывает.
А все идет по плану...

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 04 авг 2012, 16:12

HotBaby писал(а):
Семечка писал(а):у меня конфуз произошел в привате - нагнала видимо воздух в пусси игрушкой.. потом юзаю себя, а из пусси - буль буль буль.. так стыдно :facepalm: выключила сайт и пошла на улицу гулять.. а начиналось все так отлично.. во фри почти не сидела - три привата на рунетках друг за другом.. за 35 минут 28 баксов - для меня это хорошо. вот из-за того "пустяка" не смогла дальше сидеть.. :viannen_3:

У меня тоже конфуз такой бывает, но мемы внимание не обращают, понимают небось что целый дент той в пусси бывает.
спасибо за поддержку! я редко игрушкой пользуюсь - у меня такое впервые... и хоть посмеялась я над ситуацией и объяснила человеку - ну воздух из пусси.. все равно самой даже неприятно было и из колеи выбило.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 авг 2012, 16:16

Семечка писал(а):
HotBaby писал(а):

спасибо за поддержку! я редко игрушкой пользуюсь - у меня такое впервые... и хоть посмеялась я над ситуацией и объяснила человеку - ну воздух из пусси.. все равно самой даже неприятно было и из колеи выбило.
А некоторым когда воздух из пусси выходит нравится, даже иногда просят, а как на зло не получается.
А все идет по плану...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 авг 2012, 17:30

я если в догги встаю потом опять на попу сажусь то всегда воздух из пусси выходит и выглядит как будто пернула :)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 авг 2012, 17:47

Natrina писал(а):я если в догги встаю потом опять на попу сажусь то всегда воздух из пусси выходит и выглядит как будто пернула :)
Вот именно чаще всего у меня тоже после догги. И смешно и стыдно одновременно.
А все идет по плану...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 05 авг 2012, 01:03

сегодян очень хреново было у меня.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 05 авг 2012, 01:35

Ага у меня тоже хреново идет. Вчера быстрее набрала минималку, а сегодня сессия тянется и тянется. С пятницы на субботу хорошо бывает. С субботы на воскресение туговато, как впрочем и в будни.
А все идет по плану...

jane

Сообщение jane » 05 авг 2012, 03:16

вообще неделя была отвратительная,тяжело шла(

Luci

Сообщение Luci » 05 авг 2012, 04:57

У меня после полуторомесячного отпуска вообще непруха какая то. Последние три дня просто трындейшен. А ещё сегодня в привате ноутбук с камерой шандарахнулись на пол. Думала разбила. Но тьфу тьфу всё работает.
Придурок сегодня типнул 3 голда. Просил что нибудь горячее показать. Надо было ему горячее на тарелке подать. А один дятел просил его обзывать лузером, тряпкой, дрянью и т.д. Так я отрывалась на полную катушку. Ещё и 10 голдов типнул. По больше бы таких долбоёбов.

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 05 авг 2012, 08:58

настроенье грустное сегодня, поэтому Очень средне....

Mari
Senior Member

Сообщение Mari » 05 авг 2012, 11:58

У меня таких конфьюзов миллион было :viannen_3: особенно в доги :) Один раз в привате вообще месячные пошли ... ужас :viannen_3: Я вернулась во фри и сделала вид что ничего не было , хотя было очень стыдно . Но этот чувак по сий день ходит в приваты :) Я думаю взрослые люди все понимают :)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 05 авг 2012, 16:53

Я себе 2 трусиков заказала на 300 р вместе с доставкой. Обидно что не скоро придут, зато сэкономила.
А все идет по плану...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 05 авг 2012, 17:07

когда-то я на аэробику ходила, и мы делали упражнения березка, и тоже воздух выходил из-за этого я перестала ходить, ну не будешь каждому говорить что я не пукала, это все лишь воздух:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Закрыто