Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
4,5 часа и 112долл, сессия удалась, всем удачи
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- HotBaby
- Senior Member
Девчонки, кто по какой цене сидит? Я на жасмине по 1,99 и как то вяловато бывает. Минималку с трудом делаю.
А все идет по плану...
- OHyeahBB
- Senior Member
perverts=извращенцы, что нам денежку приносят, как Лора Палмер написала ранее.Natrina писал(а):хто?
- DarkPrincess
- Senior Member
Что-то стримэйт у меня уже 2 дня как вымерший...2-3человека в комнате, что такое с ними?
-
- Senior Member
по 1.99 и поднимать даже не пыталась.HotBaby писал(а):Девчонки, кто по какой цене сидит? Я на жасмине по 1,99 и как то вяловато бывает. Минималку с трудом делаю.
Когда есть настроение у меня среднеее за час 25 долл выходит, редко когда могу себя более 2 часов выседеть, сегодня продержалась, под утро много народу было

-
- Senior Member
я тоже боюсь поднимать цену, но иногда это делаю до 2.99 (заметила что за 2.49 идет хуже). но потом опять опускаю.по 1.99 и поднимать даже не пыталась.
-
- Senior Member
тебе то на первой странице можно и повыделоваться, а мне на херзнаеткакой даже и дергаться не стоитNatrina писал(а):я тоже боюсь поднимать цену, но иногда это делаю до 2.99 (заметила что за 2.49 идет хуже). но потом опять опускаю.по 1.99 и поднимать даже не пыталась.

- Jeika
- Member
пришел ко мне мем во фричат, просит показать asshole
я пишу ему, что все в привате
он, капсом NO, HERE
- my room, my rules. please, respect them
-MFC IS BETTER!!
-then go there
-1 STAR
вот казел. еще и на стене написал, что шоу плохое. хорошо, что эти посты удалять можно.
у меня злость на этот мфк. разбаловал мемов на бесплатные шоу, а они потом права качают на жасе.
сидели бы на своем мфк, на фига прутся на другие сайты, где нет такой политики.
я на этого мема разозлилась (когда написала then go there). понимаю, что лучше бы написала что-то более нейтральное (типа no, these are just too different sites)
я пишу ему, что все в привате
он, капсом NO, HERE
- my room, my rules. please, respect them
-MFC IS BETTER!!
-then go there

-1 STAR
вот казел. еще и на стене написал, что шоу плохое. хорошо, что эти посты удалять можно.
у меня злость на этот мфк. разбаловал мемов на бесплатные шоу, а они потом права качают на жасе.
сидели бы на своем мфк, на фига прутся на другие сайты, где нет такой политики.
я на этого мема разозлилась (когда написала then go there). понимаю, что лучше бы написала что-то более нейтральное (типа no, these are just too different sites)
- lelya
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Амели
- Senior Member
мне многие задают вопрос, ты что бедная что работаешь на сайтах? Даже не знаю как отвечать, сказать для развлекухи так они подумают что мне деньги не нужны и будут безплатно мозг выедать.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- Jeika
- Member
седня удачно
140 дол за 4ч
приходил постоянник-англичанин. в середине привата попросил меня одеться. сказав, что его смущает, что я голая.
а потом стал показывать свою коллекцию фильмов фентези, что плавно перетекло в обсуждение главных героев , время выходы различных серий и тп.
в этот раз почти не устала. (в прошлый раз он долго ныл о том, какая у него жена стерва, бросила его, оставив без дома и без денег)
140 дол за 4ч
приходил постоянник-англичанин. в середине привата попросил меня одеться. сказав, что его смущает, что я голая.
а потом стал показывать свою коллекцию фильмов фентези, что плавно перетекло в обсуждение главных героев , время выходы различных серий и тп.
в этот раз почти не устала. (в прошлый раз он долго ныл о том, какая у него жена стерва, бросила его, оставив без дома и без денег)
- Jeika
- Member
один из постоянников во время привата спросил меня, почему я тут работаю.Амели писал(а):мне многие задают вопрос, ты что бедная что работаешь на сайтах? Даже не знаю как отвечать, сказать для развлекухи так они подумают что мне деньги не нужны и будут безплатно мозг выедать.
ну я ему и рассказала- где раньше работала, почему перестала, чем нравится тут (в плане большего свободного времени, безопасности, комфорта и тп). он все понял, и этот вопрос отпал. и щас продолжает ко мне ходить
если такой вопрос зададут во фри- я его просто проигнорирую. потому что вероятнее всего его задают с целью унизить модель, проманипулировать как-то. а на фига на таких распыляться, доказывать им что-то.
-
- Senior Member
Jeika
прикольно, он бедный несчастный деньги сивает на сайтах
ыыыы че делать все вокруг в масле, камера, комп, уж вытиалась а все равно все залапаное
ыыыы че делать все вокруг в масле, камера, комп, уж вытиалась а все равно все залапаное

- Jeika
- Member
ага. в прошлый раз сказал, что тратит на меня свои сбережения. которые он копил 3 года =)maria592 писал(а):Jeika
выгялядел каким-то подавенным (при том, что 3ч со мной сидел. я тогда устала сильно, потому что сама в жопе (в плане настроения)
в этот раз повеселее был
-
- Senior Member
может на жалость давил?
Я наконец перестала стесняться приглашать в приват, вроде работает, второй день приваты один за другим. Надеюсь это не связано с выходными
Я наконец перестала стесняться приглашать в приват, вроде работает, второй день приваты один за другим. Надеюсь это не связано с выходными