Скорее всего. Или у провайдера проблемы.Jeika писал(а):возможно у меня чтото с камерой (или потоком)
Что делать? Переждать. Ибо сидеть так будет бесполезно. Только время потеряете и настроение.
Скорее всего. Или у провайдера проблемы.Jeika писал(а):возможно у меня чтото с камерой (или потоком)
мне рунетки напомнил флирт - где тоже есть записи приватов и выложены отрыто. сначала думала - типа русского мфк, хоть в правилох и запрещены голая пися и показывать игрушки в экране - некоторые модели работают в пол тела и светят именно киской. но игрушкой себя открыто не юзают..lelya писал(а):Я стала заходить на рунетку иногда. Там есть и нормальные модели, а есть вообще кошмар. Как на иностранных сайтах есть филиппинки с дерьмовой картинкой, так и там те еще экземпляры встречаютсяодна девушка пьяная во фри чате с мемберами общалась заплетающимся языком. Ну про Книгу я вообще молчу - это прямо достопримечательность.
Терзают сомнения меня по поводу регистрации там. Как они раскручивают сайт, я читала что они выкладывают приваты без ведома моделей и ставят ссылки на их профили, кто-нибудь знает об этом?
Кстати, тема про рунетку была вроде, не могу найти. Удалили или перенесли?
а по времени сколько вы сидите?vialyona писал(а):Девочки, что для вас "минималка" и сколько в среднем сейчас зарабатывается за сутки? у меня в последнее время больше 50-55 долл не выходит! такое впечатление, что они все зажрались и хотят великолепное шоу за копейки! вчера вот как раз 55 было..не совсем хорошо.
Jeika писал(а):""2 ядро - дёшево, но больше 2 сайтов нормально не потянет.
у меня 2-ядерный процессор. нормально тянет 3 сайта, и еще параллельно- лазию по другим сайтам и смотрю фильмы
И 1 ядро...Denisa писал(а):Jeika писал(а):""2 ядро - дёшево, но больше 2 сайтов нормально не потянет.
у меня 2-ядерный процессор. нормально тянет 3 сайта, и еще параллельно- лазию по другим сайтам и смотрю фильмы
Ребятки у меня 1 Гб, я сижу на СС, 2 комнаты открыто, сайт Сексиер и Рей...4 страницы + смотрю фильм... И все отлично!
сегодня олимпиада началась в Лондонеmushonok писал(а):Вот согласна. Количество людей в комнате абсолютно не показатель...OHyeahBB писал(а):нда, херовенько сегодня, смена не удалась! мфк - вот где не стоит ожидать стабильности, даже если народу дохрена!
Ничего, пятница она такая. Завтра все все отобъем )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя