Как прошла сегодня сессия
- WetAndHorny
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Приваты идут на стриме, но так как на жасе их в разы больше, то я не успеваю в он-лайне даже посидеть нормально. Приходится вырубать (
- Kamasutra
- Senior Member
Правильно! Как были дрочеры, так и остались и все те же при чем! Я работаю на стриме второй день после болезни(прошлую неделю и выходные провалялась с температурой) и все как обычно. цену чуть на стриме подняла, но количество сессий как и раньше до нового года. Ничего не изменилось.Maliwehka писал(а):не обижайтесь девочки но мнедико и смешно читать жалобы моделей что нет работы дрочеры как были та и остались у хороших моделей всегда работа есть независимо от времени суток праздников или чего то еще не ленитесь выжимайте из себя все что можете и будет вам гуд
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
- Senior Member
блин, на стриме 0$. Уже второй день!!!! А на русском сайте 22$ Тоже мало!!!! Что случилось!!! как там у вас???
-
- Junior Member
В очередной раз просидела 6 часов и в результате 0 целых, фиг десятых. Интересно, сколько это продлится? 
Всех Со Старым Новым Годом!!!
И всех благ!

Всех Со Старым Новым Годом!!!

- WetAndHorny
- Senior Member
У нас нормально.
-
- Senior Member
да. я тоже присоединяюсь. Со старым новым.
- Poetry4love
- Senior Member
Согласна абсолютно.Maliwehka писал(а):не обижайтесь девочки но мнедико и смешно читать жалобы моделей что нет работы дрочеры как были та и остались у хороших моделей всегда работа есть независимо от времени суток праздников или чего то еще не ленитесь выжимайте из себя все что можете и будет вам гуд
Не бывает так, что приватов нет совсем. И неважно начинающая модель или опытная. Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.
А у некоторых ужасный свет и камера в потолок, и после этого жалуются на низкие заработки.

Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Senior Member
а тогда почему у меня сначала 5 дней не менее 45$ за 8 часов на стриме, а щас 2 дня везде по нулям. почему. ничего не изменилось.
-
- Junior Member
neagena, А когда тебя можно застать в аське? Очень бы хотелось пообщаться.
-
- Senior Member
я щас тут
- Kamasutra
- Senior Member
А при чем здесь потолок, камера и ужасный свет: несколько ламп и яркость на суперкам - и не надо ничего придумывать, я даже не все лампы включаю, вебкамеру исправляет энкодер, по крайней мере на сайтах, где я работаю, а потолок и т. д. - это вообще при чем здесь - зум у меня только на меня. Работать нужно лицом, мимикой , глазами, телом, РАБОТАТЬ, а не томно смотреть в камеру как будто меня это не касается. Интересно Poetry4love , а какой у вас заработок в месяц? И сколько это "не низкий заработок"? Или вы спокойно и не моргая глазом делаете 10 тысяч баксов в месяц?Когда я работала на студии одна модель делала 2000-2500 тысяч в период чистыми на руки, при условии, что студия забирала 70 процентов и 10 переводчица. В ее профиле на сайтах было написано, что-то вроде "Если ты хочешь поехать отдохнуть и не знаешь в какую страну, я помогу тебе, я знаю отличные и недорогие места во многих странах" Приваты у нее были по 5 часов стабильно, иногда переводчица просто не выдерживала и выключала их, никому не разрешала включать музыку, потому что она ее отвлекала от мыслей. Модель английский не знала, так себе, камера, фон и остальное как и у всех: все на равных, но мозги переводчицы и внешность модели в целом это те 10000 долларов . одинаковое количество смен, но другие с трудом чистыми делали 400 долларов, а одна вообще за две недели получила 70 гривен (15 долларов). Самое смешное, что эта модель всегда первая включалась и выходила только на перерыв, который в графике и тот до конца не досиживала, а скакала включиться и когда приват звала переводчицу. И ни слова о своей зарплате. Другие же часами сидели на балконе и говорили, блин, ну что-то не прет у меня, не знаю что такое.. Это было до кризиса в 2008, а сейчас когда по сайту шарюсь, то не вижу ее, комната уже больше года закрыта, а те несчастные , у которых не прет до сих пор сидят на той же студии, и до сих пор на 6-8 странице и всего по 500 голосов. Просто так с неба ничего не падает, Деньги делают единицы, большая масса делает 2-2500 и радуется, а остальные либо курят на балконе и за три года еле -еле триста голосов имеют.Poetry4love писал(а):Согласна абсолютно.Maliwehka писал(а):не обижайтесь девочки но мнедико и смешно читать жалобы моделей что нет работы дрочеры как были та и остались у хороших моделей всегда работа есть независимо от времени суток праздников или чего то еще не ленитесь выжимайте из себя все что можете и будет вам гуд
Не бывает так, что приватов нет совсем. И неважно начинающая модель или опытная. Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает.
А у некоторых ужасный свет и камера в потолок, и после этого жалуются на низкие заработки.
- bazuka
- Senior Member
Kamasutra я все больше думаю что веб это театр и насколько правдоподобно сыграешь так и отценят .
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- Maliwehka
- Senior Member
я когда была молоденькой девочкой и впервые окунулась в индустрию вебкамса мне хозяйка первое что сказала будешь улыбаться как дура и вести себя как неадекватная будет работа прошло оооочень много лет я много лет мучалась и курила как многие на балконе и рассуждала почему не прет и только сейчас пришла к тому что дурочки и дурацкие улыбки это залог успеха в нашем деле посмотрите на жасе как работает KatyaStar у нее всегда есть работа ни кризис ни критические дни ничего ей не мешает а ведь самая обычная девченка внешнеbazuka писал(а):Kamasutra я все больше думаю что веб это театр и насколько правдоподобно сыграешь так и отценят .
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- bazuka
- Senior Member
Можно улыбаться как дурочка это забавно и мило))), но грамотно строить диалог. KatyaStar что пишет в чат?
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- Kamasutra
- Senior Member
Согласна на все 100!!! Это театр. Хорошая актриса пользуется спросом, плохая - нет. Со стороны смотришь и все без слов понятно. Я несколько раз работала с той моделью и ее переводчицей. Приваты без перебоя. переводчица пишет, а модель , делает вид, что пишет, опуская глаза, поднимает и смотрит в камеру на мембера, улыбается, жестикулирует, глаза сияют, сидит в одной позе, как на картинке, она не красавица, обычная, но на нее приятно смотреть. И так всю смену, это же жесть. Когда ходишь по сайту, то чего не насмотришься: сидит модель, очень симпатичная девочка, красивое платье, фон хороший, свет, камера четкая, казалось, что же еще надо? Но: сидит полубоком, сгорбилась как старуха и колупается в ногтях, а когда поднимает глаза на монитор, кажеться , что еще чуть-чуть и заплачет! Мены смотрят и уходят, они не ее пришли развлекать, а сами хотят отдохнуть и ждут внимания.В конце сайта вообще нищак: одна чума сидит и что-то зашивает на камере, толстая, страшная, на пузе десять складок, даже гости вылетают и пугаются. Одна сидит и жует как корова на камере, камера забеленная ужасная ни черта не поймешь, шмотки , как будто за хлебом в ларек собралась идти. А когда захожу к тем, кто на старой студии бедолаги сидели, то тоже иногда коробит. Сидит вообще чучело боком в камеру и тупо разговаривает с переводчицей, еще и звук включен! Слово, матюк, слово, матюк, собралось стадо остолопов русских и прикалываются. Блин обллеваться хочеться, на тебя смотрит и тебя слушает несколько сотен человек за смену, а ты сидишь как оборванка на лавочке, вся в заботах о себе. а потом жалуются, что за смену ни черта и еще обсуждают тех, кто зарабатывает деньги, типа на что там мены ведуться, я лучше в десяить раз и т.д., просто не прет. Еле 10 долларов за смену, какие то близорукие кинут и все счастье, я рядом при той же камере с тем же светом и теми шторами классная девченка и хорошая модель лобает 10 тысяч и просит заткнуться и не мешать работать. Не в камере и не в потолке дело, а в отношении человека к своей работе и не мемберы плохие, потому что со стороны, как простому гостю и то смотреть не хочеться, а че нормальный мембер должен на это еще и деньги выбрасывать.bazuka писал(а):Kamasutra я все больше думаю что веб это театр и насколько правдоподобно сыграешь так и отценят .