уникальные мемы
- SweetyKittie
- Senior Member
Re: уникальные мемы
Cody, расскажите, на каких сайтах работаете?
- Charlie
- Senior Member
Ахаха, мем-любитель вампиров, было дело 

-
- Senior Member
Сегодня заблокировала мема в яху,злая как черт... общалась с ним время от времени,типа на сайт он больше не ходит-месяц назад купил я яху видео,а потом опять болтать начал...я-когда же опять видео? он все оттягивал-оттягивал,придумывал отговорки,я сегодня ему прямо все выложила-мол,как я должна к тебе относится,раз ты только во фри общаешься и обо мне не заботишься и тп...он ну я все понял- ты это делаеь не только для веселья,но и для денег, и опять отговорки...не выдержала заблочила нафигггг
так ,что старая проверенная философия работает-никаких чатов в яху!!!!

так ,что старая проверенная философия работает-никаких чатов в яху!!!!
Красота спасет мир!
-
- Junior Member
SweetyKittie, работаем на джасе и на флирте. Джас много приватов, но по времени понт, на флирте более редко, но если приват, так приват))))
- Betty Page
- Senior Member
Ходит ко мне один мембер, начиная с 29 мая каждую мою смену на streamate.com
ник is9999
Это довольно импозантного вида дедок, зовут Ирвин, живёт в Канаде, в г.Монреаль, 71 годик от роду.
Всегда включает камеру, сидит за столом на работе, ничего такого не показывает, но! у него такой язык, как в том анекдоте "...и облизнул свои брови...". Вобщем имитирует кунилингус... с трудом себя в руках держу, чтобы не кататься по кровати со смеху.
Так вот, суть в следующем: дед пишет, что не на шутку в меня втюрился, хочет приехать в Россию в сентябре и захомутать меня вплоть до ЗАГСа... м-дя... Мне лично не смешно... Так как дедок уже пишет мне каждый раз moya lubimaya. Шоу уже ему не надо, просто лялякаем в приватах о том, как он меня с ног до головы осчастливит. Я "ему" улыбаюсь, говорю да-да, ну конечно, Ирвин, а баблики капают тик-так, тик-так.)))
Как то неделю не работала, включаюсь, приходит. Говорит, ах, я тебя целых два дня не видел... Я ему говорю, ээээ парниша, меня ващето больше недели не было, ты чёй-то гонишь? Он грит, не-ееее..... 2 дня! Я ему ок, дедок, хы-х, будь по-твоему.
Девчата, скажите, к кому нибудь ещё ходит в приваты на стриме такой мембер ник is9999???
Просто хочу узнать: чудит дедок, развлекая себя таким образом ещё с кем то параллельно или реально его на мне перемкнуло?
ник is9999
Это довольно импозантного вида дедок, зовут Ирвин, живёт в Канаде, в г.Монреаль, 71 годик от роду.
Всегда включает камеру, сидит за столом на работе, ничего такого не показывает, но! у него такой язык, как в том анекдоте "...и облизнул свои брови...". Вобщем имитирует кунилингус... с трудом себя в руках держу, чтобы не кататься по кровати со смеху.
Так вот, суть в следующем: дед пишет, что не на шутку в меня втюрился, хочет приехать в Россию в сентябре и захомутать меня вплоть до ЗАГСа... м-дя... Мне лично не смешно... Так как дедок уже пишет мне каждый раз moya lubimaya. Шоу уже ему не надо, просто лялякаем в приватах о том, как он меня с ног до головы осчастливит. Я "ему" улыбаюсь, говорю да-да, ну конечно, Ирвин, а баблики капают тик-так, тик-так.)))
Как то неделю не работала, включаюсь, приходит. Говорит, ах, я тебя целых два дня не видел... Я ему говорю, ээээ парниша, меня ващето больше недели не было, ты чёй-то гонишь? Он грит, не-ееее..... 2 дня! Я ему ок, дедок, хы-х, будь по-твоему.
Девчата, скажите, к кому нибудь ещё ходит в приваты на стриме такой мембер ник is9999???
Просто хочу узнать: чудит дедок, развлекая себя таким образом ещё с кем то параллельно или реально его на мне перемкнуло?
"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"
- bonny
- Member
ээээ.. а тебе это к чему?.. хочешь замуж за дедка с метровым яхыком? 

- Betty Page
- Senior Member
Замуж - не замуж, но деньги у него точно есть! Хочу понять, как его можно на баблики крутануть, еже ли и в правду у него на мне свет клином сошёлся.
Ну а язык, так то ж не страшно!))) Если и заржать, так точно не упадёт, в отличии от пиписьки!)))
Ну а язык, так то ж не страшно!))) Если и заржать, так точно не упадёт, в отличии от пиписьки!)))
-
- Senior Member
вот и проверьте сошелся свет клином или нет, раскрути на баблики...разведется-сошелся,не разведется-по уам ездиетBetty Page писал(а):Замуж - не замуж, но деньги у него точно есть! Хочу понять, как его можно на баблики крутануть, еже ли и в правду у него на мне свет клином сошёлся.

Красота спасет мир!
- Prima
- Senior Member
Мне бы не помешал влюбленный богач... эх:)
- Betty Page
- Senior Member
Дед то прошаренный за всю свою жись то! Да к и еврей к тому же, кишинёвского разлива, вскормленный в Немчурланде. Такого на мякине не проведёшь. Тут надо по очень продуманной схеме действовать, вот и чешу свою репку до болячек что да как. У него бизнес очень подходящий для нашей Сайберии, от как филиальчик тут забабахать... и рулить его. И тогда целовала я в эсс весь наш вебкам дрочинг арбайт!!!)))
Меня что смутило то... не работала больше недели, а он уверяет что не видел меня два дня. Тут либо ещё к кому то так на сайте ходит и в уши заливает "люблю, трамвай куплю!", либо того ага у кукушечки уже провалы в макушечке.)))
Надеюсь, что всё-таки выяснится инфа. Я вот например вроде как нью мембер на форуме. Но читаю его уже хрен знает сколько времени. И полагаю ни одна я такая, кто так же тихо читает, но не пишет.
Меня что смутило то... не работала больше недели, а он уверяет что не видел меня два дня. Тут либо ещё к кому то так на сайте ходит и в уши заливает "люблю, трамвай куплю!", либо того ага у кукушечки уже провалы в макушечке.)))
Надеюсь, что всё-таки выяснится инфа. Я вот например вроде как нью мембер на форуме. Но читаю его уже хрен знает сколько времени. И полагаю ни одна я такая, кто так же тихо читает, но не пишет.
-
- Senior Member
он может вам и одной в уши петь...есть один способ проверить-раскрутить его на действие..к тому жу увидев вас в реале,он может забыть других на веки:)
Красота спасет мир!
-
- Senior Member
Приведу пример-приехал недавно в нашу провинцию москвич,так воспылал ко мне,что доверил мне свою карту для шоппинга на второй день знакомства, я от неожиданности отказалась,но таки раскрутила на 3000 тыс уе,устала-можно было и на больше
после секса жить вместе предлагал,а потом признался случайно- к нам приехал отдохнуть и за ни к чему необязывающим трахом,вот так
так что от вас зависит,что дедушка захочет сделать 

Красота спасет мир!
- Betty Page
- Senior Member
Шмотками затариться конечно гуд! 3 тыщи ух-йей то ж не плохо.
Но мелко! Если уж такая рыба прикармливается подле моего садочка, надо поиметь её,
с максимальной выгодой для себя.
Но сколько можно кверху задом перед вебкой скакать, девоньки???
И тыкать в себя хуйней резиновой до гематом на матке...
"Ah yes! Fuck me deeper, honey.... mmmm...mm...!!!"
Но мелко! Если уж такая рыба прикармливается подле моего садочка, надо поиметь её,
с максимальной выгодой для себя.
Но сколько можно кверху задом перед вебкой скакать, девоньки???
И тыкать в себя хуйней резиновой до гематом на матке...
"Ah yes! Fuck me deeper, honey.... mmmm...mm...!!!"
Последний раз редактировалось Betty Page 23 июл 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
после 2 дней знакомство имхо неплохо,если бы дальше отношения пошли и машину мне подарил бы...не захотела отношений с ним...скорпионы не мой знак
вы мечтайте-мечтайте ЛОЛ
сами сказали он не дурак,возьмет ли он вас такую фигней резиновой истыканную
вы свою рыбу проверьте-и поимейте хотя бы на 3 тыс...имхо не поимеется,мечты-мечты... 

Красота спасет мир!
- Betty Page
- Senior Member
Спасибо за пожелания! Только чувствуется какой-то сарказм... мне показалось?
Считаете что ваша то потыканная (не меньше моего) вагина платиновая, а моя алюминиевая???
И что три тысячи у.е.??? Деньги что ли великие?
Я не про то возьмёт он меня "фигней резиновой истыканную" или не возьмёт...
А про то, что шмотки, машинёшки и сожительство - это фигня!!!
Придел мечтаний что ли? М-дя...
Я хочу свой бизнес. Пусть и с помощью деда или без, но это так и будет.
Веб кам мне в помощь! Хах!!!
Считаете что ваша то потыканная (не меньше моего) вагина платиновая, а моя алюминиевая???
И что три тысячи у.е.??? Деньги что ли великие?
Я не про то возьмёт он меня "фигней резиновой истыканную" или не возьмёт...
А про то, что шмотки, машинёшки и сожительство - это фигня!!!
Придел мечтаний что ли? М-дя...
Я хочу свой бизнес. Пусть и с помощью деда или без, но это так и будет.
Веб кам мне в помощь! Хах!!!