Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
У меня сегодня хорошо! Во основном голд шоу делала 

- lelya
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- lelya
- Senior Member
..
Последний раз редактировалось lelya 29 июл 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- PaniMonika
- Senior Member
я думала подключать раньше, но тот провайдер, что у меня есть, это лучшее из предложенного. кроме того, работаю я в основном ночью, а ночью глюков нет. да и днем в выходные все ок. просто странно, что именно по утрам у них такие траблы.Irishka687 писал(а):Подключите второго провайдера, если есть возможность. Таким образом можно будет перестраховываться от глюков. Сама в свое время намучилась с этим. Подключила даже 3-го провайдера. С ним настолько всё гладко было, что забывшись. забыла про оплату другого. И когда единственный раз за весь год был сбой, тут-то я и схватилась опять за голову.PaniMonika писал(а):мой интернет-провайдер жжет - каждый день в промежутке с 9 до 12 примерно перебои с интернетом. причем, иногда все обрывается буквально на 30 секунд. с сайтов, соответственно, выбрасывает. техподдержка округляет глаза и сообщает, что перебоев у них не было. ну как это не было, если меня из привата выбрасывает.а через минуту все окей. и всякий раз так. странное время. я бы поняла, если бы это вечером происходило. но утром? в будни? кАзлы. вообще, у меня из-за прошлого периода настроения нет, погода дрянь, инет подводит, мемов мало, да еще и острый пмс вдобавок ко всему. надо на ком-то срочно отыграться![]()
![]()
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Senior Member
Девочки я снова не в тему, но ответ нужен по скорее, удели немного внимания! Буду благодарна за дельные советы
viewtopic.php?f=13&t=334&p=48347#p48347
viewtopic.php?f=13&t=334&p=48347#p48347
-
- Senior Member
села работать в 5 утра - не спалось.. до 7 утра - всего 23 дол.. решила передохнуть, дай думаю, вставлю в ноут наушники от сотового - мож разъем подойдет и все ок.... полетела материнская плата... сделала ноуту замыкание я.... пришлось идти покупать другой и пол-дня угрохала на восстановление паролей.... уж лучше бы я спала ночью.....
- Irishka1
- Senior Member
Аналогично.никто не спрашивает зачем несколько провайдеров в одной квартире - все понимают, перестраховка.
फुक्क थेम अल
-
- Senior Member
lenovo взяла, посоветовал хороший знакомый.. очень недорого, но мой ноут действительно оказывается такой старенький стал за годы.. это куда мощнее - пока две комнаты включила на СС, но как всегда - сначала тишина...mushonok писал(а):Ого! желаю теперь капустных дней, возмещать убыток. Но новом то ноуте сейчас как попреть )))Семечка писал(а):села работать в 5 утра - не спалось.. до 7 утра - всего 23 дол.. решила передохнуть, дай думаю, вставлю в ноут наушники от сотового - мож разъем подойдет и все ок.... полетела материнская плата... сделала ноуту замыкание я.... пришлось идти покупать другой и пол-дня угрохала на восстановление паролей.... уж лучше бы я спала ночью.....
Кстати чего за комп взяли? актуальный для меня вопрос....

но вот 4 версия сплиткама не встала не него.. скачала последнюю, которая тормозит - в принципе пока задержка очень мало заметна.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Lenovo B570emaria592 писал(а):Семечка а модель?
-
- Senior Member
ничего не пойму у меня характеристике все те же на самсунге, а тянет всего один сайт.Семечка писал(а):Lenovo B570emaria592 писал(а):Семечка а модель?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Nikki
- Senior Member
По деньгам хорошо, на душе мерзко, где б ее оставлять в часы работы-то 

-
- Senior Member
я вчера пока две комнаты на сс включала, плюс сплит кам, плюс лазала в инете.. на рунетках сидела (без тормозов все), флирт установлю, думаю потянет все мои комнаты.. мой прежний ноут был гораздо хуже по характеристикам, но умудрялся тянуть 3 комнаты одновременно.maria592 писал(а):ничего не пойму у меня характеристике все те же на самсунге, а тянет всего один сайт.Семечка писал(а):Lenovo B570emaria592 писал(а):Семечка а модель?
-
- Senior Member
плин у нас штормовое предупреждение объявили, утром встала воды вообще никакой нет, инет тормозит, а самое обидное что встала утром с твердым намеринием поработать
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- HotBaby
- Senior Member
У меня тоже раз комп заглючил и как назло время рабочее. Часа 4 с ним возилась и в итоге заработала копейки.
А все идет по плану...