Как прошла сегодня сессия
- lelya
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Я в который раз убеждаюсь в необходимости держать себя достойно каждую минуту, особенно на жасе. Сегодня мем мне в привате сознался что два дня просидел в моей комнате гестом и ничего не писал. Проговорили минут сорок, он сказал что обычно ходит на сайт сбросить физическое напряжение, а тут вдруг успокоил душу
Ну и мне успокоил заодно, а то достали меня сегодня те, кто считает что я им что-то должна. Хотя я ему предложила шоу, он сам отказался, так что моя совесть чиста.

- Nikki
- Senior Member
Alessa
lol Я вам подгоню мема, который шнурком любит душить, для полноты коллекции

- Nikki
- Senior Member
ну топить себя в ведре я б не стала, но имитировать удушение очень легко (шнурок на шею и сиди кашляй lol), лучше чем хардкор ин эсс 

-
- Senior Member
Девочки я не в тему, но очень нужен ваш совет! Я сегодня снимала деньги с банкомата приватбанка
деньги с карты снялись а банкомат не дал ни копейки, выплюнул карту и перезагрузился. Я обратилась в ближайшее отделение приватбанка, и там начало меня потрушивать! Я сразу сказала, что карта международная. Посмотрели они мою карту спросили , откуда она....я перепугалась ответила что карту прислали из США.
Сказали что в течении суток деньги должны вернуться на карту, если нет , то нужно будет писать заявление и забирать деньги после инкассации. Ни с кем подобных ситуаций не приключалось?
Я просто в шоке и отчаянии, нет зарплаты за неделю
Осталась с 4 грн в кармане

Сказали что в течении суток деньги должны вернуться на карту, если нет , то нужно будет писать заявление и забирать деньги после инкассации. Ни с кем подобных ситуаций не приключалось?
Я просто в шоке и отчаянии, нет зарплаты за неделю

- Alessa
- Senior Member
Не, спасибо - у меня свой такой есть, даже круче. Ему надо, чтобы прямо веревка была и узел чтобы висельный, все по правиламNikki писал(а):Alessa

А с ведром тоже ничего страшного - точно так же сунуть голову, потом вынырнуть и отфыркиваться, ну и водой там плеваться. Один минус, что потом все вокруг водой залито. А мокрые волосы - это даже секси)
Anais, а зачем им отказывать? Я своих извращенцев люблю - с ними весело. Все лучше, чем дрочить себя по полчаса игрушкой, изогнувшись какой-нидь буквой зю, и еще и удовольствие при этом изображать (хотя на самом деле только и думаешь, как бы тебе в этакой асане чего-нидь не свело или не защемило))). Извращенцу вот можно без зазрения совести говорить, в каком гробу и каких тапках его видишь - его только пуще пропрет)))).
Опять же, куда им идти-то, бедолагам, если еще и мы им отказывать будем? Они и так идут на любые компромиссы, чтобы им хоть что-то похожее изобразили. И, кстати, клиенты они хорошие - надежные, непривередливые и бесплатного внимания не требуют.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Senior Member
amarilis не давно такая же ситуация была, писать нужноо на пионер и ждать около 90 дней сказали, пришлют форму которую нужно заполнить. прошло 2 месяца но деньги еще е вернули(( вот так печально 

-
- Senior Member
Я думаю пионер тут не приделах, деньги то в банкомате остались!
Пойду наверное завтра в банк, заявление писать

-
- Senior Member
я сначала в банке узнавала, так как карта не наша, сказали обращаться в пионер, пионер предоставил форму, коорую я должна была заполнить на возврат денег. эта операция занимает до 90 дней
- Maliwehka
- Senior Member
а что спионера в банкоматах приватбанка можно снимать ?amarilis писал(а):Девочки я не в тему, но очень нужен ваш совет! Я сегодня снимала деньги с банкомата приватбанкаденьги с карты снялись а банкомат не дал ни копейки, выплюнул карту и перезагрузился. Я обратилась в ближайшее отделение приватбанка, и там начало меня потрушивать! Я сразу сказала, что карта международная. Посмотрели они мою карту спросили , откуда она....я перепугалась ответила что карту прислали из США.
Я просто в шоке и отчаянии, нет зарплаты за неделю![]()
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
на сколько я знаю в любом можно снять
-
- Senior Member
у меня был такой долго ходил. немец. я изобраажала что вешаюсь на двери , задыхалась и теряла сознание,. он по долгу сидел. а сейчас что с ним случилось не понимаю? просто приходит, покажет свой член и через 2 минуты сваливает.Alessa
- Nikki
- Senior Member
Alessa
с волосами ниже пояса эти секси волосы будут сохнуть пол дня, так что я пас
По теме, ночью заработок заметно на Жасе упал, мало того что в приват не идут, так еще и мемов стало очень мало. Заработок в 3 раза упал, по сравнению с прошлым месяцем. Нервничаю, но держусь (
с волосами ниже пояса эти секси волосы будут сохнуть пол дня, так что я пас

По теме, ночью заработок заметно на Жасе упал, мало того что в приват не идут, так еще и мемов стало очень мало. Заработок в 3 раза упал, по сравнению с прошлым месяцем. Нервничаю, но держусь (
-
- Senior Member
блин меня уже колбасит этот стар ХД на жжасе, на меня только поржать заходить. Качество понизила, всеравно такая же херня
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Maliwehka
- Senior Member
Вам не надоело себя принижать с каждым словом.Старая старая.Если бы вы были старая вы бы на сайтах и цента не сделали.Не старая,а интересная,опытная женщина.Anais писал(а):А у меня ничего сегодня для новенькой пожилой тетки... должна сидеть еще пару часов, но по случаю того, что сделала уже 134, решила себя не мучать, лучше пораньше завтра встать. Мемов и правда не много, но что радует, что в приват зовут
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Senior Member
Деньги можно снимать в любом банкомате, принимающем MasterCard или использовать карту для оплаты в магазинах или в интернете.Maliwehka писал(а):а что спионера в банкоматах приватбанка можно снимать ?amarilis писал(а):Девочки я не в тему, но очень нужен ваш совет! Я сегодня снимала деньги с банкомата приватбанкаденьги с карты снялись а банкомат не дал ни копейки, выплюнул карту и перезагрузился. Я обратилась в ближайшее отделение приватбанка, и там начало меня потрушивать! Я сразу сказала, что карта международная. Посмотрели они мою карту спросили , откуда она....я перепугалась ответила что карту прислали из США.
Я просто в шоке и отчаянии, нет зарплаты за неделю![]()