Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
mushonok
Мне днем домашние не дают, поэтому ночью сижу, хотя вчера закрылась в 18-00 в комнате и баста, спать легла в 1 ночи, так кайфово было утром в 7 часов проснуться самостоятельно, а не в 3 дня с головной болью.
А вообще я только в Еги нормально спала, во время отдыха, хотя режим такой уже 3 года.
Завтра пойду секратарский аутфит покупать, как думаете стоит?
Мне днем домашние не дают, поэтому ночью сижу, хотя вчера закрылась в 18-00 в комнате и баста, спать легла в 1 ночи, так кайфово было утром в 7 часов проснуться самостоятельно, а не в 3 дня с головной болью.
А вообще я только в Еги нормально спала, во время отдыха, хотя режим такой уже 3 года.
Завтра пойду секратарский аутфит покупать, как думаете стоит?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
блиин что делать то, вроде сижу долго, а как на жасминере посмотрю максимум 3 часа высиживаю, постоянно перерывы делаю, есть у кого проверенные способы себя дисциплинировать?

- PaniMonika
- Senior Member
есть. села, например, в час ночи - всё, до 4 сижу, и пусть хоть потоп. прям по жасминеру смотрю, сколько отсидела. пусто в комнате - сижу. длинный удачный приват - не делаю перерыв, сижу дальше. бесят халявщики - сижу. надо покурить - красиво курю во фри, меня в это время часто в приват берут - мол, ты такая секси когда куришь. или после секаса прямо в привате. или слэйву залетному командую идти в приват - мол, комон бич, будешь моей пепельницей, а ну-ка открывай свой рот, ничтожество. и перерыв делать не надо, и за курение деньга идет)) хочется сока - стакан на столе, рядом пачка сока про запас. хочу сока с водкой - она тут же рядом. шампанского - холодильник в 5 секундах, в оффлайн не выхожу. стакан воды тоже на столе. перед сменой ставлю еще и горячий кофе, кладу пару конфеток или печенье. мало ли, перекусить захочется резко) если дела идут хорошо - сижу не 3, а часа 4 без перерывов, максимум могу в мемберке в туалет сгонять за минуту. отсидела - отключилась, сделала перерыв на полчаса или час. иногда даже два-полтора. а потом села и снова сижу. и пусть хоть мир рухнет. это жутко эффективно оказалось. попробуйте пару смен - а дальше легче пойдет. тяжело 3-4 часа - сидите сначала по два, потом дольше. если у меня совсем тухляк, все бесит и пмс - сижу по 2 часа через перерыв, мне так легче.maria592 писал(а):блиин что делать то, вроде сижу долго, а как на жасминере посмотрю максимум 3 часа высиживаю, постоянно перерывы делаю, есть у кого проверенные способы себя дисциплинировать?
я раньше постоянно перерывы делала, каждый час-полтора. на покурить, попить кофе и так далее. перестроилась. денег больше стало.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
о, у меня пятница - самый гнилой день еще со студийных времен. включаюсь теперь по пятницам только если постоянник заранее попросил.mushonok писал(а):В комнате было мало народу, видимо в Пятницу все бухают по барам и снимают реальных телок. Я уже не раз в этом убеждаюсь! Завтра выйду только после обеда когда Европейцы проснуться а Америкосы придут из бара пьяные и начнут тратить на нас деньги )))
а вот четверг, например, намного лучше. то есть, бывают и не очень четверги, но даже они лучше, чем удачные "пятницы-развратницы"))))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
-
- Senior Member
Еслиб через час полтора, максимум меня хватает на 30 минут, а потом я еще безнадежный интернет шопоголик, то хвасталки посмотрю, то увижу какую нить шмотку и все спать не могу надо на свой большой джоп найти такую же, то все надоело, или фридрочер какойнить выбесит, отмазок хватает, надо тактику менятьPaniMonika писал(а):есть. села, например, в час ночи - всё, до 4 сижу, и пусть хоть потоп. прям по жасминеру смотрю, сколько отсидела. пусто в комнате - сижу. длинный удачный приват - не делаю перерыв, сижу дальше. бесят халявщики - сижу. надо покурить - красиво курю во фри, меня в это время часто в приват берут - мол, ты такая секси когда куришь. или после секаса прямо в привате. или слэйву залетному командую идти в приват - мол, комон бич, будешь моей пепельницей, а ну-ка открывай свой рот, ничтожество. и перерыв делать не надо, и за курение деньга идет)) хочется сока - стакан на столе, рядом пачка сока про запас. хочу сока с водкой - она тут же рядом. шампанского - холодильник в 5 секундах, в оффлайн не выхожу. стакан воды тоже на столе. перед сменой ставлю еще и горячий кофе, кладу пару конфеток или печенье. мало ли, перекусить захочется резко) если дела идут хорошо - сижу не 3, а часа 4 без перерывов, максимум могу в мемберке в туалет сгонять за минуту. отсидела - отключилась, сделала перерыв на полчаса или час. иногда даже два-полтора. а потом села и снова сижу. и пусть хоть мир рухнет. это жутко эффективно оказалось. попробуйте пару смен - а дальше легче пойдет. тяжело 3-4 часа - сидите сначала по два, потом дольше. если у меня совсем тухляк, все бесит и пмс - сижу по 2 часа через перерыв, мне так легче.maria592 писал(а):блиин что делать то, вроде сижу долго, а как на жасминере посмотрю максимум 3 часа высиживаю, постоянно перерывы делаю, есть у кого проверенные способы себя дисциплинировать?
я раньше постоянно перерывы делала, каждый час-полтора. на покурить, попить кофе и так далее. перестроилась. денег больше стало.

- Girl_like_you
- Junior Member
такая хорошая неделя была, а сегодня прям как отрезало
55 баксов... WTF??
Одни попрошайки.. весь мозг вынесли. Пойду забудусь сном 

-
- Senior Member
Я отработала 7 с половиной часов(370у.е), уже кисти трясутся от усталости, и пальцы заплетаются. Но я не сдаюсь, перерыв на покушать и снова в бой!
-
- Senior Member
На жасмине работала когда то оч давно(был мой первый сайт на студии) Не могла на нем зарабатывать вообще, вплоть до того что за 10 часов онлайна ни одного привата( может просто не мой сайт, бог его знает) Работаю на стриме, достаточно давно! А зарабатывать начала нормально, когда стала уделять регулярно время работе( а это относительно недавно, около года)
-
- Senior Member
Кстати я добила еще 2 часа еле еле, сделала почти сотню. Валюсь от усталости, в крайнем привате разворачивалась и шлепнулась набок
заморилась! Еще эта жара, просто капец.Буду отдыхать до завтра. Девочки всем удачной рыбалки!

- lelya
- Senior Member
А я отработала несколько дней на жасе. Не писала неделю, меня тут забанили за ответ про холды (не понимаю почему холды запретная тема, ну да ладно). Так вот, видео не тормозило, работала без сплиттера напрямую, через starhd, даже удивилась немного. Сижу и думаю что вот вот тормозить будет, ан нет, работает. Так что рекомендую всем кто давно не выходил через стархд опять попробовать.
-
- Member
mushonok
Скажите пожалуйста, в какое время у европейцев обеденный перерыв?
Скажите пожалуйста, в какое время у европейцев обеденный перерыв?
-
- Senior Member
Мне кажется дело не во времени,а настроение. Хотя когда сама меняю ночь на день, то у меня идет. Но не идет не потому что не мое время, а потому что не привыкла я в дневном свете работать, отвлекаюсь на всякие мелочи.Anais писал(а):Класс! Я тоже стараюсь себе дисциплинировать, по 6 часов каждый день. Но все время выпадает период когда вдруг глушняк и вынос мозгов во фри... Вот и думаю, а можь не те часы работы выбрала???... Мне пока на жасе нравится, но до Ваших заработков мне далеко. Хотя в принципе чего я хочу, я только вторую неделю работаю... и возраст наверно не тот...amarilis писал(а):На жасмине работала когда то оч давно(был мой первый сайт на студии) Не могла на нем зарабатывать вообще, вплоть до того что за 10 часов онлайна ни одного привата( может просто не мой сайт, бог его знает) Работаю на стриме, достаточно давно! А зарабатывать начала нормально, когда стала уделять регулярно время работе( а это относительно недавно, около года)
Девочки, сегодня у меня эксперимент, оделась а ля "мечта педофила..."
-
- Member
mushonok
Я заметила у меня с 14 до 16 час. по Раше тишина всегда. Жасмин молчит. А на других сайтах не работаю. Думаю региться
или нет.
Я заметила у меня с 14 до 16 час. по Раше тишина всегда. Жасмин молчит. А на других сайтах не работаю. Думаю региться

-
- Member
Йюхуууу! У меня не то, что сессия, а , так сказать, отчет целый за неделю. Уж не знаю, как пойдет дальше. Зарегилась я на русском сайте, хотя вначале зареклась это делать. В общем, за 4 сессии на этой неделе, примерно по 5-6 часов, сделала 190 баков. Притом было 1 скайп-шоу (25 баков) а остальное подарками итд.(на жасе больше 60 баков сделать не смогла!)(за период!)
Самое главное! Так как я девушка вся обросшая комплексами, решила поставить упор на позитив, просто море позитива. Итог я подвела вчера. Как приятно было услышать это! Конечно заходят всякие уроды и сидят обсирают. Но мои мальчики, кто ходит ко мне каждый день, затыкают рот обычно таким уродам. А вчера один зашел, посидел и говорит мол, ни о чем. А ему самый типающий мем отвечает, мол, тут так можно поржать, тут у нас своя вечеринка а ты не лезь! Так приятно было! И многие пишут, тут заходишь как на черкизон, какие-то крали сидят в старых тряпках и фон ужасный а у тебя остался , пообщался, и уходить не хочется (а я в тот вечер на балконе сидела моем страшном))))
Принесли мои старания свои плоды - упор не на игры и секс а на общение и на позитив! Посмотрим, на что моего позитива хватит.
Всем заработков!
Самое главное! Так как я девушка вся обросшая комплексами, решила поставить упор на позитив, просто море позитива. Итог я подвела вчера. Как приятно было услышать это! Конечно заходят всякие уроды и сидят обсирают. Но мои мальчики, кто ходит ко мне каждый день, затыкают рот обычно таким уродам. А вчера один зашел, посидел и говорит мол, ни о чем. А ему самый типающий мем отвечает, мол, тут так можно поржать, тут у нас своя вечеринка а ты не лезь! Так приятно было! И многие пишут, тут заходишь как на черкизон, какие-то крали сидят в старых тряпках и фон ужасный а у тебя остался , пообщался, и уходить не хочется (а я в тот вечер на балконе сидела моем страшном))))
Принесли мои старания свои плоды - упор не на игры и секс а на общение и на позитив! Посмотрим, на что моего позитива хватит.
Всем заработков!
Улыбаемся и пашем!
- Lenkaaa
- Senior Member
у мея за 9 часов 215 получидсь....но не с одного а с 3 сайтов...не знаю нормально или нет....
на сс зашел дедок, снчала пару минут посидел,потмо свалиличерез 2 часа опять приходит, сказала что жена зс тукала, а ему лет 70 наверно,он еле передвигался, позы менял, больше часа прочсидел, а я уже спать хотела, уже так лежала и типа с киской играла, а он там и так и сяк, потом ноги на клаву положил, началао там печататься все что хотите,я ему типа,что за цифры и буквы,а он ткой это я так прыгал пока дрочил и овольный, а печатал он вооообще - так медленно)побольше б так медленых дедушек
а потом опять свалили резко,видимо пять жена