а за скайп вам мем прежде шоу на карту деньги шлет,или вы доверяете, и принимаете оплату после?mushonok писал(а):Люблю скайп, второй день подряд мэм продливает скайп шоу. Так приятно ))) Сегодня был скайп день ))) точнее пара часов )))
утром деньги - вечером стулья.Alikka писал(а):а за скайп вам мем прежде шоу на карту деньги шлет,или вы доверяете, и принимаете оплату после?mushonok писал(а):Люблю скайп, второй день подряд мэм продливает скайп шоу. Так приятно ))) Сегодня был скайп день ))) точнее пара часов )))
Я вчера за 2 часа аж 15 баксов заработала. Так мало уже давно не было.Alessa писал(а):Буэ, погода отвратная, депрессую и ваще одни придурки кругом. 10 долларов заработала и послала всех на хрен. Все, у меня выходные
позавчера - 0, вчера - 45 за пару часов на камсе.. сегодня еще не садилась - че то лень одолела... да и проблемы в личной жизни... ничего не понимаю, девочки... начали встречаться, мол, давай отношения у нас будут (он мне), а через 2 недели выясняется - я помирился с бывшей девушкой и мы можем быть просто "друзьями"vyiktorie писал(а):У меня тоже в этом месяце глухо как в танке , сегодня за 3 часа только 40что-то не нравится мне июль
Обычная отмазкаСемечка писал(а):позавчера - 0, вчера - 45 за пару часов на камсе.. сегодня еще не садилась - че то лень одолела... да и проблемы в личной жизни... ничего не понимаю, девочки... начали встречаться, мол, давай отношения у нас будут (он мне), а через 2 недели выясняется - я помирился с бывшей девушкой и мы можем быть просто "друзьями"vyiktorie писал(а):У меня тоже в этом месяце глухо как в танке , сегодня за 3 часа только 40что-то не нравится мне июль
извините, что не по теме.. но прям так тошно от этого...
в 4 утраamarilis писал(а):Я сегодня включилась около 4 утра, заработала 270 $ благодаря постоянникам (отработала 6 часов, все после вчерашнего отойти не могу) Людей было оч мало, а те что были в приват идти не хотели! Мне вроде как грех жаловаться, но сегодняшняя сессия меня разочаровала
Я обычно ночью работаю, а сплю днем. В полночь сажусь, в 7 - 8 часов выключаюсь. Позавчера сильно устала, вот и сместился график ))Lenkaaa писал(а):в 4 утраamarilis писал(а):Я сегодня включилась около 4 утра, заработала 270 $ благодаря постоянникам (отработала 6 часов, все после вчерашнего отойти не могу) Людей было оч мало, а те что были в приват идти не хотели! Мне вроде как грех жаловаться, но сегодняшняя сессия меня разочаровалакак вы можете вставать??я если весь день спать буду, то все равно не то что в 4 не встану я и в 7-8 встать не могу! хоть танком поднимайте!
девочки! спасибо за поддержкуAnais писал(а):
Семечка, не расстраивайтесь, мужчин много, а Вы одна, забудьте, встретите другого. Для меня бы вообще мужчина после таких слов перестал существовать. Не переживайте, просто не Ваш мужчина, он Вас не заслуживает. Побалуйте себя, съешьте чего вкусненького, купите новую одежку и все пройдет. Чем меньше мы обращаем на мужчин внимания, тем больше они нас любят и боятся потерять...![]()
я тоже так пыталась.но вечно что то надо делать днем,то туда то сюда пойти,то все звонят, в итоге встаю в 10-11,весь тыняюсь а потом када сажусь в 12 , спать хочу не могу)) но стало получаться правда,но не всегда,могу досидеть до4, и спать,но не до 7....вообще с графиком у мен яне оч,не могу я его соблюдать.(amarilis писал(а):Я обычно ночью работаю, а сплю днем. В полночь сажусь, в 7 - 8 часов выключаюсь. Позавчера сильно устала, вот и сместился график ))Lenkaaa писал(а):в 4 утраamarilis писал(а):Я сегодня включилась около 4 утра, заработала 270 $ благодаря постоянникам (отработала 6 часов, все после вчерашнего отойти не могу) Людей было оч мало, а те что были в приват идти не хотели! Мне вроде как грех жаловаться, но сегодняшняя сессия меня разочаровалакак вы можете вставать??я если весь день спать буду, то все равно не то что в 4 не встану я и в 7-8 встать не могу! хоть танком поднимайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей