Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
amarilis
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение amarilis » 05 июл 2012, 12:33

Отработала 12 часов :seestars: подустала )))))))Неплохая сессия. Приходил мем, просил чтоб я ему песни пела! Я исполняла Annie Lennox :new_girl_haha:

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 06 июл 2012, 01:25

mushonok писал(а):Люблю скайп, второй день подряд мэм продливает скайп шоу. Так приятно ))) Сегодня был скайп день ))) точнее пара часов )))
а за скайп вам мем прежде шоу на карту деньги шлет,или вы доверяете, и принимаете оплату после?

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 06 июл 2012, 09:54

Alikka писал(а):
mushonok писал(а):Люблю скайп, второй день подряд мэм продливает скайп шоу. Так приятно ))) Сегодня был скайп день ))) точнее пара часов )))
а за скайп вам мем прежде шоу на карту деньги шлет,или вы доверяете, и принимаете оплату после?
утром деньги - вечером стулья.
кто ж будет шоу делать без предварительной оплаты)) разве что разок уступить для проверенного постоянника, разрешив перевести деньги позже, и то - триста раз подумав)
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 06 июл 2012, 10:33

Буэ, погода отвратная, депрессую и ваще одни придурки кругом. 10 долларов заработала и послала всех на хрен. Все, у меня выходные :pirate:
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 06 июл 2012, 10:44

Alessa писал(а):Буэ, погода отвратная, депрессую и ваще одни придурки кругом. 10 долларов заработала и послала всех на хрен. Все, у меня выходные :pirate:
Я вчера за 2 часа аж 15 баксов заработала. Так мало уже давно не было. :facepalm: Мемов в комнате мало было - видимо, после праздника. Возможно, если бы посидела дальше - все было бы хорошо. У меня бывало, что за 3 часа 20, а потом за 2 часа 100. Но вчера просто не смогла. В итоге плюнула и отключилась. Сегодня взяла выходной. Потому что по опыту знаю - если выдалась плохая смена, надо брать выходной, отвлечься. Вообще, как-то не очень период начался. В прошлом и позапрошлом, например, деньги намного легче и быстрее зарабатывались. Намного. :(
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

vyiktorie
Member

Сообщение vyiktorie » 06 июл 2012, 11:26

У меня тоже в этом месяце глухо как в танке , сегодня за 3 часа только 40 :( что-то не нравится мне июль

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 06 июл 2012, 12:00

vyiktorie писал(а):У меня тоже в этом месяце глухо как в танке , сегодня за 3 часа только 40 :( что-то не нравится мне июль
позавчера - 0, вчера - 45 за пару часов на камсе.. сегодня еще не садилась - че то лень одолела... да и проблемы в личной жизни... ничего не понимаю, девочки... начали встречаться, мол, давай отношения у нас будут (он мне), а через 2 недели выясняется - я помирился с бывшей девушкой и мы можем быть просто "друзьями" :( извините, что не по теме.. но прям так тошно от этого...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 06 июл 2012, 12:27

Хм у меня наоборот пока нормально началось, правда только на одной комнате, вчера за 3 часа 60$, а на второй только 8$
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 06 июл 2012, 12:44

Я сегодня включилась около 4 утра, заработала 270 $ благодаря постоянникам (отработала 6 часов, все после вчерашнего отойти не могу) Людей было оч мало, а те что были в приват идти не хотели! Мне вроде как грех жаловаться, но сегодняшняя сессия меня разочаровала

Koshechka
Senior Member

Сообщение Koshechka » 06 июл 2012, 12:44

Семечка писал(а):
vyiktorie писал(а):У меня тоже в этом месяце глухо как в танке , сегодня за 3 часа только 40 :( что-то не нравится мне июль
позавчера - 0, вчера - 45 за пару часов на камсе.. сегодня еще не садилась - че то лень одолела... да и проблемы в личной жизни... ничего не понимаю, девочки... начали встречаться, мол, давай отношения у нас будут (он мне), а через 2 недели выясняется - я помирился с бывшей девушкой и мы можем быть просто "друзьями" :( извините, что не по теме.. но прям так тошно от этого...
Обычная отмазка :(((

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 06 июл 2012, 13:04

amarilis писал(а):Я сегодня включилась около 4 утра, заработала 270 $ благодаря постоянникам (отработала 6 часов, все после вчерашнего отойти не могу) Людей было оч мало, а те что были в приват идти не хотели! Мне вроде как грех жаловаться, но сегодняшняя сессия меня разочаровала
в 4 утра :huyase: как вы можете вставать??я если весь день спать буду, то все равно не то что в 4 не встану я и в 7-8 встать не могу! хоть танком поднимайте!

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 06 июл 2012, 13:21

Lenkaaa писал(а):
amarilis писал(а):Я сегодня включилась около 4 утра, заработала 270 $ благодаря постоянникам (отработала 6 часов, все после вчерашнего отойти не могу) Людей было оч мало, а те что были в приват идти не хотели! Мне вроде как грех жаловаться, но сегодняшняя сессия меня разочаровала
в 4 утра :huyase: как вы можете вставать??я если весь день спать буду, то все равно не то что в 4 не встану я и в 7-8 встать не могу! хоть танком поднимайте!
Я обычно ночью работаю, а сплю днем. В полночь сажусь, в 7 - 8 часов выключаюсь. Позавчера сильно устала, вот и сместился график ))

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 06 июл 2012, 13:33

Anais писал(а):
Семечка, не расстраивайтесь, мужчин много, а Вы одна, забудьте, встретите другого. Для меня бы вообще мужчина после таких слов перестал существовать. Не переживайте, просто не Ваш мужчина, он Вас не заслуживает. Побалуйте себя, съешьте чего вкусненького, купите новую одежку и все пройдет. Чем меньше мы обращаем на мужчин внимания, тем больше они нас любят и боятся потерять... ;) :)
девочки! спасибо за поддержку :tickle:
обновку купила себе)) настроение улучшилось.. но вспоминаешь и думаешь - что я не так сделала?! но говорить с ним на эту тему я не буду.. я гордая! :)
надо на работу настроиться.. у меня и белье новое, спецом для работы покупала)) :viannen_3:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 06 июл 2012, 16:31

amarilis писал(а):
Lenkaaa писал(а):
Я обычно ночью работаю, а сплю днем. В полночь сажусь, в 7 - 8 часов выключаюсь. Позавчера сильно устала, вот и сместился график ))
я тоже так пыталась.но вечно что то надо делать днем,то туда то сюда пойти,то все звонят, в итоге встаю в 10-11,весь тыняюсь а потом када сажусь в 12 , спать хочу не могу)) но стало получаться правда,но не всегда,могу досидеть до4, и спать,но не до 7....вообще с графиком у мен яне оч,не могу я его соблюдать.(

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 06 июл 2012, 19:13

девочки только у меня сегодня тухляк?

Закрыто