Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
PaniMonika
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение PaniMonika » 02 июл 2012, 20:51

maria592 писал(а):
PaniMonika писал(а):
maria592 писал(а):blackcat тоже русская и скорее всего читает форум, дак тоже лежит, камеру повыше задрала и типа факает себя
акцент у нее не русский. или просто настолько хорошо знает язык, что на нем уже бегло говорит, смягчая русские звуки.
у нее 2 комнаты. причем, не в мультиаккаунте, а отдельно. 2 камеры, 2 компа. то есть, когда у нее приват на 1 комнате, она во второй комнате не уходит автоматически в мембер чат, а остается во фри. в привате она камеру опускает ниже, а во второй оставляет в кадре ноги или голову. если во вторую комнату кто-то заходит в приват - она перенаправляет камеру на нужные части тела. такой способ довольно эффективен. так что довольно часто она не "типа факает", а реально себя факает, пока у нее приват во 2 комнате)))
У нее музыка русская как то играла, хоть и не типа факает, но все же.
У меня кста сейчас тоже самое, но я не рискую оставаться во фри во время привата
значит, девушка над акцентом работает) но, вообще, она совершенно не выглядит как русская. в самом хорошем смысле этого слова, ахаха)
может, подборка песен играла у нее, куда и русские песни попали? типа как с евровидения. или русских диджеев. после евровидения, кстати, многие европейки на жасе слушали песни оттуда)) как будто у всех один плейлист был))

а почему не рискуете? это же не против правил. если в кадре нога или лицо.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 июл 2012, 21:03

Максим у нее играла
Вот ща лежит ноги лижет, сиськами светит и всем остальным.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 03 июл 2012, 01:03

Девочки, даю ссылку по поводу сплиткама - viewtopic.php?f=13&t=29&st=0&sk=t&sd=a&start=60

если не откроется - в разделе "технические вопросы", идем в тему Splitcam, далее на 5 стр. самое верхнее сообщение от AlenaIT :)

и давно хотела сказать девушке огромное спасибо за совет!!! :tickle:

(сплиткам версия 4)

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 июл 2012, 01:43

оууу амераканец заявил что я отлично говорю на английском, я в ахуе, я вообще думала мемы меня не понимают

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 03 июл 2012, 17:08

У меня хорошая сессия! Легла задремать , а мне Jane приснилась :facepalm:

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 04 июл 2012, 09:56

У меня сегодня так себе, утром одна нищета да попрошайки остались :(

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 04 июл 2012, 12:11

Anais писал(а):Девочки,
подскажите пожалуйста, если ты заводишь 2 комнаты на Жасе на одном аккаунте в разных категориях, то когда ты уходишь в приват на одной, вторая автоматически отключается в мембер чат? Не нужно париться, на кнопки нажимать? И еще, у меня когда приват заканчивается, то включается счетчик, это последние секунды привата или я могу спокойненько не парясь переключиться в мембер чат? Пишу в этой теме, т.к. ее в основном только читаю и мне кажется, что все ее чуть просматривают. Помогите пожалуйста :)
нет, во второй комнате надо включать кнопку - мембер чат. автоматически она не включиться.
по поводу отсчета - это не последние минуты привата, а вам дается время, чтобы вы могли одеться и снова включается автоматически фри-чат. можете сразу уйти в мембер-чат.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 июл 2012, 13:03

Anais писал(а):Семечка, спасибо, а вообще вторая комната повышает заработок? Посмотрела свою статистику сегодня... Расстроилась. Тем более что с начала недели у меня как то суммы стали значительно меньше, позавчера утешила себя, что понедельник, заработала 64, а сегодня ну что то совсем тяжело и досиживать у же не было никаких сил, отключилась на час раньше, всего 37. Стараюсь работать по 6 часов чуть чуть туда сюда плюс минус. Посмотрела статистику, в том месяце 31 процента в привате в это м 25... Ну вот как сделать чтобы было хотя бы 60...??? :?
у меня увеличила, то на одной комнате уйдешь в приват? то на другой, кроме этого пока ты в одной в привате, заходят во вторую в приват, и тоже денежка капает.
Сейчас преимущественно одинаковые суммы получаются и на одной и на второй.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 июл 2012, 13:28

у меня 2 компа и 2 камеры, когда на одной начинается приват, я вторую перевожу в мембер чат.
Можно конечно и не переводить, посмотрите в девушках на первой странице ник что то типа блэккэт007, она не переводит вторую комнату в мемберку, только камеру вторую перенаправляет.
Там единственный нюанс что если приват из мемберки то на 5% меньше выплата за него

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 июл 2012, 13:47

я же вам говорю, я вторую перевожу в мембер чат, и в бесплатном чате вместо меня видят только шторки, они могут за 1 кредит посмотреть в течение 30 секунд, понравилось включают приват чат.
Чаще всего желания у всех совпадают, и второй сидит смотрит, второму только пишу, с первым разговариваю голосом.
Также и когда в одной комнате один просит поговорить, второй хард факинг, делаю то что просит первый пришедший, второму соорри плиз вэйт

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 июл 2012, 14:06

Anais писал(а):И еще девочки, я поставила за аудио с его стороны цену. Так вчера ко мне возвращался наш русский, и очень хотел поговорить со мной голосом в привате, убрала цену. А его все равно так погано слышно, сплошное бу бу бу... Ну вот и что делать... Вроде клиент запал, а приват не удался... Опять поставила цену на аудио... Мне его было слышно из за неполадок на сайте или у него там что то?
скорее всего у него, если есть микрофон, то скорее ноут, а там микрофоны не очень.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 04 июл 2012, 14:07

Anais писал(а):Вообще очень сложно проанализировать, в приват могут звать часто, но приваты короткие, вот я и думаю дело во мне или в их нежелании тратить. С другой стороны есть те кто возвращаются, это успокаивает... Я стала теперь стараться потянуть приват, так бывает что только лифчик снимешь, все уже отключился и делать ничего не нужно. То ли денег настолько в обрез, то ли сиськи мои испугали... :huyase:
вы главное не заморачивайтесь - ну ушел и ушел, пусть идет - мало ли почему он ушел.. самооценка в этой работе всегда должна быть выше!!! иначе - сразу настроение испортиться, ну и на заработке будет отражаться в худшую сторону - оно вам надо?! чем более уверенная вы - это же заряжает мемов, они это ой как чувствуют!

Amidvo
Senior Member

Сообщение Amidvo » 04 июл 2012, 14:28

Anais писал(а):Девочки, а еще не подскажете что такое cameltoe
"верблюжье копытце" по-нашему
Изображение
В The Weather Man (2005) с Николасом Кейджем хорошенько постебались над cameltoe
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 04 июл 2012, 19:13

не совсем выгодна открывать две комнаты на жасе. Из за %. Есть другие сайты которые плятят % болше и не надо добиратся до тех самых 300%.
посмотрите rus4cams.com там есть несколько девушек нашей категории. 30+

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 04 июл 2012, 22:02

если они американцы- то вполне объяснимо.
у них седня праздник большой- день независимости.
они , наверное, все пьяные и добрые

Закрыто