Как прошла сегодня сессия
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
офигеть! у меня 4 гб и не тянет,тока стрим и сс((
-
- Senior Member
на жасе не отойдешь. Есть только мембер чат, то есть ты онлайн но мембры тебя не видят пока не зайдут к тебе в приват. Хотя они могут с тобой общатся, но так делают очень редко. мембер чат включают обычно когда на другом сайте находишся в привате.
на сс можно спокойно отходить, когда заходит кто-то в приват, там такой ужасный вук что не услышать его невозможно.
про флирт не знаю, мне этот сайт не подошел, слишком много дурацких правил.
на сс можно спокойно отходить, когда заходит кто-то в приват, там такой ужасный вук что не услышать его невозможно.
про флирт не знаю, мне этот сайт не подошел, слишком много дурацких правил.
-
- Member
как только начинаешь жаловаться на МФК и проклинать его - начинает дикоооо переть))))160 уе за час - баиньки....юхууууу 

-
- Senior Member
скучная сессия 

-
- Senior Member
Anais
У меня одна комната на простом аккаунте, и зарегала студийный акк, что бы каждый раз заново свои доки не отправлять.
С одного компа одну комнату, с друго другую, и так и сижу
У меня одна комната на простом аккаунте, и зарегала студийный акк, что бы каждый раз заново свои доки не отправлять.
С одного компа одну комнату, с друго другую, и так и сижу
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

-
- Senior Member
делись какой сплит?Семечка писал(а):я установила новый сплит - и три комнаты на ура комп тянетпрыгала до потолка наверное, когда усе заработало! а ноут у меня простенький - всего 1 гб оперативки. еще порой и музыку слушаю вконтакте.

-
- Senior Member
я на форуме прочитала в разделе - технические вопросы - девушка давала ссылку на сплиткам версия v4.2 - это ранняя версия splitcam. до этого была последняя версия, но она ресурсы жрет аще.. одну комнату и то с проблемами тянула.. так что рекомендую splitcam v 4.2 - если кому нужно, я дам ссылку на скачивание.maria592 писал(а):делись какой сплит?Семечка писал(а):я установила новый сплит - и три комнаты на ура комп тянетпрыгала до потолка наверное, когда усе заработало! а ноут у меня простенький - всего 1 гб оперативки. еще порой и музыку слушаю вконтакте.
- PaniMonika
- Senior Member
AlexxaSunshine с жасмина - если вы читаете этот форум, то, надеюсь, прочтете мой пост. Вам не надоело сверкать во фри своими отверстиями и лизать дилдо? Уже не в первый раз вижу такое. Вообще, с точки зрения конкуренции, мне это пофиг, мемы у нас разные. Интересно другое - у вас от фришоу самооценка поднимается, что ли? А потом удивляемся, почему мемы русских и украинок шл*хами считают.

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
эммм... а где посмотреть, какая у меня версия сплиткама? открываю свойства и прочее - пишет просто название программы, безо всяких 4.2Семечка писал(а):я на форуме прочитала в разделе - технические вопросы - девушка давала ссылку на сплиткам версия v4.2 - это ранняя версия splitcam. до этого была последняя версия, но она ресурсы жрет аще.. одну комнату и то с проблемами тянула.. так что рекомендую splitcam v 4.2 - если кому нужно, я дам ссылку на скачивание.maria592 писал(а):делись какой сплит?Семечка писал(а):я установила новый сплит - и три комнаты на ура комп тянетпрыгала до потолка наверное, когда усе заработало! а ноут у меня простенький - всего 1 гб оперативки. еще порой и музыку слушаю вконтакте.

и, плиз, дайте ссылку на скачивание) в принципе, моя версия сплиткама меня вполне устраивает, но если может быть лучше - грех не попробовать))
- Alikka
- Senior Member
3MinBigSquirt аналогично,лижет тойсы, каблуки, и делает вид что "ИБЕТСЯ", Девка красивая,две комнаты в Матюрах и Герлс,правда в матюрах возраст 20 поставилаPaniMonika писал(а):AlexxaSunshine с жасмина - если вы читаете этот форум, то, надеюсь, прочтете мой пост. Вам не надоело сверкать во фри своими отверстиями и лизать дилдо? Уже не в первый раз вижу такое. Вообще, с точки зрения конкуренции, мне это пофиг, мемы у нас разные. Интересно другое - у вас от фришоу самооценка поднимается, что ли? А потом удивляемся, почему мемы русских и украинок шл*хами считают.![]()

Последний раз редактировалось Alikka 02 июл 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
о да сколько раз наблюдалаPaniMonika писал(а):AlexxaSunshine с жасмина - если вы читаете этот форум, то, надеюсь, прочтете мой пост. Вам не надоело сверкать во фри своими отверстиями и лизать дилдо? Уже не в первый раз вижу такое. Вообще, с точки зрения конкуренции, мне это пофиг, мемы у нас разные. Интересно другое - у вас от фришоу самооценка поднимается, что ли? А потом удивляемся, почему мемы русских и украинок шл*хами считают.![]()

- PaniMonika
- Senior Member
вы уж извините, но все должно быть ХОТЯ БЫ оправданно. обе сверкают чем попало во фри, лижут и так далее. но 3MinBigSquirt почти 60% времени в привате, а AlexxaSunshine - 15%. значит, кому-то пора задуматься, что НЕ ВСЕМ тактика открытых отверстий подходитAlikka писал(а): 3MinBigSquirt аналогично,лижет тойсы, каблуки, и делает вид что "ИБЕТСЯ", Х.З ,мне интересны девушки, которые общаются ,танцуют во фри максимум. к таким и в приват интересно сходить, а вот те кто делает "хард фак" во фри (конечно же камеры выше пуськи) но она типо факает себя, и вся такая страстная, или есть еще одна фак -машину во фри поставит и лежит так,млин ну неинтересно ей богу, зачем в приват к таким ходить-все и так ясно

всем известная банни тоже во фри не скромничает. но она, блин, это делает красиво, в движении, со смехом, динамично, болтая и т.д. там все продумано, свет, картинка, белье, музыка, полумрак, тени. а кое-кто просто лежит под русскую попсу, раздвинув ноги, и у себя под синтетическими трусами вяло письку теребит, с каменным лицом. если уж теребить - то так, чтобы в приват заманить, как банни. а каменное лицо и писька - это то же самое, что и каменное лицо без письки. тогда в чем смысл???

-
- Senior Member
blackcat тоже русская и скорее всего читает форум, дак тоже лежит, камеру повыше задрала и типа факает себя

- PaniMonika
- Senior Member
акцент у нее не русский. или просто настолько хорошо знает язык, что на нем уже бегло говорит, смягчая русские звуки.maria592 писал(а):blackcat тоже русская и скорее всего читает форум, дак тоже лежит, камеру повыше задрала и типа факает себя
у нее 2 комнаты. причем, не в мультиаккаунте, а отдельно. 2 камеры, 2 компа. то есть, когда у нее приват на 1 комнате, она во второй комнате не уходит автоматически в мембер чат, а остается во фри. в привате она камеру опускает ниже, а во второй оставляет в кадре ноги или голову. если во вторую комнату кто-то заходит в приват - она перенаправляет камеру на нужные части тела. такой способ довольно эффективен. так что довольно часто она не "типа факает", а реально себя факает, пока у нее приват во 2 комнате)))
-
- Senior Member
У нее музыка русская как то играла, хоть и не типа факает, но все же.PaniMonika писал(а):акцент у нее не русский. или просто настолько хорошо знает язык, что на нем уже бегло говорит, смягчая русские звуки.maria592 писал(а):blackcat тоже русская и скорее всего читает форум, дак тоже лежит, камеру повыше задрала и типа факает себя
у нее 2 комнаты. причем, не в мультиаккаунте, а отдельно. 2 камеры, 2 компа. то есть, когда у нее приват на 1 комнате, она во второй комнате не уходит автоматически в мембер чат, а остается во фри. в привате она камеру опускает ниже, а во второй оставляет в кадре ноги или голову. если во вторую комнату кто-то заходит в приват - она перенаправляет камеру на нужные части тела. такой способ довольно эффективен. так что довольно часто она не "типа факает", а реально себя факает, пока у нее приват во 2 комнате)))
У меня кста сейчас тоже самое, но я не рискую оставаться во фри во время привата