Привет Девочки!) это на Русском сайте, и что тогда там делать, не просто интересно , без игрушек или только стрип или как?
начала писать и приват начался, дрочер мне показывал как он себя ублажает.mushonok писал(а):Сегодня две сессии сделала короткие специально для поднятия камскора, первая два часа, вторая один. Хорошо так не устала и заработала как за 2 дня)))) Люблю блин выходные!!!! ЮХУ!Период в целом закрыла хорошо для скоростей Вьетнама и 4-х выходных. В качестве подарка пошла прикупила шмоток спортивных в горы ходить.
Девочки всем сегодня удачного закрытия периода!!!
топ 69, мне на комнате 5 очков не хватило до попадания в негоAnais писал(а):У меня сегодня 94.44, ну никак не могу заработать сотку! Сегодня какое то норвежское засилие было с длинными приватами, ох и подустала я от этих "горячих" парней... И еще один из "сыновей" прям замучил меня приватами с переодеванием в Белоснежку, но было забавно...
На Жасе у меня еще какая то премия за предыдущий месяц получилась в 45, в общем получаетеся со вторника на Жасе 415 плюс 159 на МФК. Всего 574 за неделю. Во мне жадность так и пробуждается девочки!![]()
http://www.livejasmin.com/teams69.phpAnais писал(а):Мария, а не подскажете, что это за конкурс такой в котором я оказывается учавствовала сама того не зная. Это автоматически все участники в нем? Что за очки и как эту премию можно заработать и в следующем месяце? Извиняюсь, я просто еще в процессе изучения сайта.Если не сложно, подскажите новичку?топ 69, мне на комнате 5 очков не хватило до попадания в него
ну вот сегодня параллельно долгие приваты на флирте и сс были - да, сложновато, но что делать, так быстрее сумму нужную можно набрать. комп мой тоже грузится от этого, тормозит.. моя проблема, что к примеру, я знаю слово (по английски), но правописание его не помню - поэтому в переводчик, а это время тоже занимает.. и сама бешусь от этого, потому что знать бы англ хотя бы хорошо, так вообще легко совмещать сайты. а лень матушка учить англ мешает ...Anais писал(а):Семечка, скажи пожалуйста, а как ты умудряешься 2 сайта совмещать? У меня один то поглащает мое полное внимание. Девочки, это вопрос ко всем. Я как бы как начинающая, все думаю как бы пооптимальнее работу наладить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 241 гость