уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Luci

Re: уникальные мемы

Сообщение Luci » 28 июн 2011, 22:43

Подруге рассказала. Так она мне говорит, не бери грех на душу.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 28 июн 2011, 23:01

Poetry4love писал(а):
Luci писал(а): Жаль не знаю я молитв на английском и библии и креста у меня нет. Был бы интересный приват.
Дак это же все легко можно сделать. Молитву в интернете найти, библия - книжка любая, крест вообще из чего-угодно можно сделать, проблем то.
Проблема в том, что это кощунство, даже для неверующих людей. Хоть какая-то моральная этика должна быть
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 29 июн 2011, 02:13

Никогда не хотела попробовать себя в роли mistress, но завелся slave у меня. Каждый день приходит. И все kill me kill me. По пять колгот просит напяливать и унижать его. Поначалу как то неловко было, а потом как представила одного козла в его роли, так аж поперло. Теперь если никого не humiliate за вечер, аж как то не по себе :viannen_3:

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 29 июн 2011, 02:26

Modelka писал(а): Проблема в том, что это кощунство, даже для неверующих людей. Хоть какая-то моральная этика должна быть
То есть, просто дрочить - не кощунство, а дрочить на библию - кощунство. Афигенная логика.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 29 июн 2011, 08:24

Poetry4love писал(а):
Modelka писал(а): Проблема в том, что это кощунство, даже для неверующих людей. Хоть какая-то моральная этика должна быть
То есть, просто дрочить - не кощунство, а дрочить на библию - кощунство. Афигенная логика.
мозгами то пораскинь! мне лично не приятно это слышать, так как сама верующая!!! дрочить-это нормально,физиология человека!!!! а дрочить на библию......это уже перебор

не довольствуйся малым, стремись к большему

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 29 июн 2011, 12:01

milenapantera писал(а): мозгами то пораскинь! мне лично не приятно это слышать, так как сама верующая!!! дрочить-это нормально,физиология человека!!!! а дрочить на библию......это уже перебор
Ну это твои проблемы.
Верить - это я еще могу понять, но убиваться по всякой религиозной бутафории...
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 29 июн 2011, 13:24

Если так ко всем относиться, то одевать игровой костюм монахини и брать в руки крест - это тоже кощунство. Также как одевать костюмы ангелов и демонов, потому что это - небесные силы и ни в коем случае нельзя нагнетать их гнев, а то дрочилка сломается 8) Относитесь проще к таким вещам. Мы все верующие и ходим в церковь, а вебкам - это театр и если нужно сыграть такую роль, то почему нет.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 30 июн 2011, 07:31

Берите космополитен и дрочите на него=))для кого то это тоже библия:)))
По святой семле тоже видимо ходить нельзя можно только ползать. Меня религиозные люди умеляют даже сами не понимают, что зачем почему. Еще мне нравится высказывание на днях слышала "я не люблю гомосексуалистов-Я КРЕЩЕН"=)) ;)

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 30 июн 2011, 12:24

Я не хожу в церковь, и не верю в религиозные атрибуты. Но осознанно делать подобные вещи, никогда бы не стала. Следуя вашей логике, можно на камеру имитировать все и инцест и зоофилию с некорфилией. Меня, допустим, коробят вопросы мемберов типа "u suck cock u dad" or something like this. И даже в приватах за деньги такое обсуждать не буду, просто противно. Да еще и способствовать развитию у всяких дебилов таких мыслей. У него же у самого дети когда-то будут, а может и уже есть ...
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 30 июн 2011, 14:56

Modelka писал(а): Меня, допустим, коробят вопросы мемберов типа "u suck cock u dad" or something like this. И даже в приватах за деньги такое обсуждать не буду, просто противно. Да еще и способствовать развитию у всяких дебилов таких мыслей. У него же у самого дети когда-то будут, а может и уже есть ...
В том то и дело. Если такая фантазия есть, она никуда не денется. И он будет стремиться ее реализовать. Лучше пусть он в вебкамчате поиграется, чем в реальной жизни. Ролевая игра daddy-doughter у меня одна из любимых.

Miss_Iza
Member

Сообщение Miss_Iza » 30 июн 2011, 15:52

скажите, а за такое не банят, если осторожно?

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 30 июн 2011, 16:03

Miss_Iza писал(а):скажите, а за такое не банят, если осторожно?
Смотря где. На стримейте не банят.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 30 июн 2011, 17:41

Мне на жасе написали после такой игры, что после след. раза мою комнату закроют

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 30 июн 2011, 20:25

Modelka писал(а):Я не хожу в церковь, и не верю в религиозные атрибуты. Но осознанно делать подобные вещи, никогда бы не стала. Следуя вашей логике, можно на камеру имитировать все и инцест и зоофилию с некорфилией. Меня, допустим, коробят вопросы мемберов типа "u suck cock u dad" or something like this. И даже в приватах за деньги такое обсуждать не буду, просто противно. Да еще и способствовать развитию у всяких дебилов таких мыслей. У него же у самого дети когда-то будут, а может и уже есть ...
В таком случае покупая шубу или косметику которая тестировалась на животных-это живодерство? Или тот факт что вы говорите"я люблю свою собачку"это уже наводит на мысль того что вы можете ее и по другому любить? Индусам корова священное животное,а другие жрут ее и не давятся. Не будьте ханжой, одно дело играть роль, а другое дело целенаправленно осквернять с умыслом.

Нельзя говорить что тебе меньше 18 лет. У меня был мем уперто мне говорит и все, тебе 12 лет, я говорю нет мне 18, он мне 15, твою мать 18.Тогда уж запретили бы слово баби, если уж на то пошло.

Luci

Сообщение Luci » 01 июл 2011, 06:22

Ко мне сегодня зашёл мем на 2,5 минуты в приват. Я ему естественно ничего не успела показать. Просто переписывались. Потом захожу в статистику. А он мне послал 23 голда, типа за хорошее шоу. :-D

Ответить