Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
-
- Senior Member
Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
MummyMama
У меня масса знакомых мужчин, довольно состоятельных из Европы и Юсэй, из обычных семей, которые сделали себя сами. Про мясника вы чудно сказали, но мы уже давно не в 19 веке, сейчас любой может написать апликейшн к айфону и стать мультимиллионером или открыть свой Старбакс, Волмарт и тп. Понятное дело такое подсильно не каждому- нужен мозг смекалка, команда и тп., но при этом необязательно быть из богатой семьи. А по поводу мудрой шеи, я в общем говорила. а не именно про веб модель, хотя уверена из каждого правила есть свои исключения
У меня масса знакомых мужчин, довольно состоятельных из Европы и Юсэй, из обычных семей, которые сделали себя сами. Про мясника вы чудно сказали, но мы уже давно не в 19 веке, сейчас любой может написать апликейшн к айфону и стать мультимиллионером или открыть свой Старбакс, Волмарт и тп. Понятное дело такое подсильно не каждому- нужен мозг смекалка, команда и тп., но при этом необязательно быть из богатой семьи. А по поводу мудрой шеи, я в общем говорила. а не именно про веб модель, хотя уверена из каждого правила есть свои исключения

Красота спасет мир!
Ну что делать, мне не повезло с такими знакомствами, развожу руками. Правда я не из 19 века.MiaDolce писал(а):MummyMama

- Cat1993
- Senior Member
Я когда создавала тему не имела ввиду реального миллионера, это просто шутка, а тут я смотрю многие этого не поняли
Миллионеры......господи, да 99,9 процентов что на этом форуме нет ни одного человека, который был бы вхож в круги миллионеров, ну если только в качестве обслуживающего персонала. Давайте смотреть на вещи реально.
Деньги идут к деньгам..... Вообще согласна с Mama c тем какаих невест хотят "миллионеры"
Рада конечно за Кабанчика. Но вот некоторые предложения меня просто поразили. "Жалко потраченных денег на гостиницы и билеты...." Это как????? Короче мои розовые очки разбиты в хлам.
И вообще хотелось бы историй про любовь, а не про деньги
MummyMama а я то влюбилась, это просто писец. Сижу в скайпе и краснею как дура
Нет, ну как не встретиться???? ну как????
Миллионеры......господи, да 99,9 процентов что на этом форуме нет ни одного человека, который был бы вхож в круги миллионеров, ну если только в качестве обслуживающего персонала. Давайте смотреть на вещи реально.
Деньги идут к деньгам..... Вообще согласна с Mama c тем какаих невест хотят "миллионеры"
Рада конечно за Кабанчика. Но вот некоторые предложения меня просто поразили. "Жалко потраченных денег на гостиницы и билеты...." Это как????? Короче мои розовые очки разбиты в хлам.
И вообще хотелось бы историй про любовь, а не про деньги

MummyMama а я то влюбилась, это просто писец. Сижу в скайпе и краснею как дура

Кэт, встречайтесь конечно, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Просто будьте осторожны, мало ли что, ну и потом, чтобы не сильно разочаровываться. Продумайте сперва все заранее без розовых очков. Просто некоторые влюбившись теряют вообще голову и ничего не видят, так вот лучше не видеть то, что хочется видеть, а видеть сразу все без прикрас и просто принять недостатки, т.к. свои же вроде. Это я про шаржи и таксы все... Многие же когда покупают квартиры думают только о прибыли, а она зараза прибыль бывает гораздо меньше, чем кажется поначалу... Также и с женихами, все его недостаточки и грязные маньячные привчечки Вам в нагрузку дык сказать... Поаккуратней, без розовых очков и встречайтесь лучше на нейтральной территории, в крайнем случае сможете уйти. Какая нибудь поездка в Рим или Париж очень хорошо, если что не так, то просто снимите другой номер. Но в сексе конечно тоже нужно проверить, мало ли что. И опять же отдых это еще не все, второй этап если все хорошо, то посмотреть как он живет, его быт, окружение, семья, друзья и как Вы вообще во всем этом себя чувствуете. Может человек прекрасный и семья хорошая, а вот не Ваше, всяко бывает. Узнавайте, жизнь это кино, просто нужно рисковать разумно.Cat1993 писал(а):Я когда создавала тему не имела ввиду реального миллионера, это просто шутка, а тут я смотрю многие этого не поняли
И вообще хотелось бы историй про любовь, а не про деньги![]()
MummyMama а я то влюбилась, это просто писец. Сижу в скайпе и краснею как дура![]()
Кэт я за Вас очень и очень рада, какая страна то хоть? Куда письма Вам потом писать? Просто любопытно, если неудобно, не отвечайте.

Может Кабанчик имела в виду его потраченные средства, т.к. у всех же они тоже не безлимитные. Каждая семья так сказать свой бюджет имеет.
- Cat1993
- Senior Member
Да там еще была парочка предложений не очень позитивных.... ну да ладно, сами разберутсяMummyMama писал(а):
Кэт, встречайтесь конечно, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Просто будьте осторожны, мало ли что, ну и потом, чтобы не сильно разочаровываться. Продумайте сперва все заранее без розовых очков. Просто некоторые влюбившись теряют вообще голову и ничего не видят, так вот лучше не видеть то, что хочется видеть, а видеть сразу все без прикрас и просто принять недостатки, т.к. свои же вроде. Это я про шаржи и таксы все... Многие же когда покупают квартиры думают только о прибыли, а она зараза прибыль бывает гораздо меньше, чем кажется поначалу... Также и с женихами, все его недостаточки и грязные маньячные привчечки Вам в нагрузку дык сказать... Поаккуратней, без розовых очков и встречайтесь лучше на нейтральной территории, в крайнем случае сможете уйти. Какая нибудь поездка в Рим или Париж очень хорошо, если что не так, то просто снимите другой номер. Но в сексе конечно тоже нужно проверить, мало ли что. И опять же отдых это еще не все, второй этап если все хорошо, то посмотреть как он живет, его быт, окружение, семья, друзья и как Вы вообще во всем этом себя чувствуете. Может человек прекрасный и семья хорошая, а вот не Ваше, всяко бывает. Узнавайте, жизнь это кино, просто нужно рисковать разумно.
Кэт я за Вас очень и очень рада, какая страна то хоть? Куда письма Вам потом писать? Просто любопытно, если неудобно, не отвечайте.![]()
Может Кабанчик имела в виду его потраченные средства, т.к. у всех же они тоже не безлимитные. Каждая семья так сказать свой бюджет имеет.
Парень из Америки, туда писать

Да конечно, а хочешь и вообще звони, я сейчас перед компом кофе пью, у меня затянувшееся утро.А я тебе можно письмо напишу, а то мне рассказать хочется

- Irma
- Senior Member
Хотела в теме"как сессия прошла". залезла сюда. читать некогда совсем. Хорошо влюбляться молодым, гормоны счачтья))) Не секрет, что всем нам как надоели мемберы со своей любовью и предложениями руки и сердца. С кем работаем, понятно. Но у меня один постоянник, очень давно ходит, и он единственный. кто не добивается встречи в реале, не похож на других мемов, всегда часами можем разговаривать, у нас много общего, интеллектуал и вообще классный мужик. Если бы он свистнул, на край света бы за ним полетела 

-
- Senior Member
я эту темку читала, думала "пффф, какой бред на таком сайте даже бойфренда искать надо быть дурой, там же одни идиоты и извращенцы и на тебя как на шалаву смотрят"
ну вот. и что же. зашел ко мне на Нг чувак из нью-йорка юрист, ну прям как штамп из кино. В общем уже несколько длинных приватов болтальных вообще без раздеваний на много денег.
Я уже думаю "блин, ну что такое" и говорю ему что вот мол у меня ребёнок есть и шрам от кесарева и вообще мне не 23 уже давно) Он мне как начал "ооой, ребенок как круто, покажи фотку, ой так хочется вас обнять и поцеловать".
И я теперь в замешательстве сижу. Ну не верю я в эту всю фигню, не 23 ж мне года уже. Я вообще уже мужикам не верю никаким. Ну попробую ему в следующий раз сказать, что никому не верю и вообще люблю жить одна.
написала и думаю нафиг написала
ну вот. и что же. зашел ко мне на Нг чувак из нью-йорка юрист, ну прям как штамп из кино. В общем уже несколько длинных приватов болтальных вообще без раздеваний на много денег.
Я уже думаю "блин, ну что такое" и говорю ему что вот мол у меня ребёнок есть и шрам от кесарева и вообще мне не 23 уже давно) Он мне как начал "ооой, ребенок как круто, покажи фотку, ой так хочется вас обнять и поцеловать".
И я теперь в замешательстве сижу. Ну не верю я в эту всю фигню, не 23 ж мне года уже. Я вообще уже мужикам не верю никаким. Ну попробую ему в следующий раз сказать, что никому не верю и вообще люблю жить одна.
написала и думаю нафиг написала
- Cat1993
- Senior Member
У меня за 4 года работы никто не попросил встречи в реале......Irma писал(а):Но у меня один постоянник, очень давно ходит, и он единственный. кто не добивается встречи в реале, не похож на других мемов, всегда часами можем разговаривать

Ирма а можно спросить что по вашему, добивается встречи. У меня уже скоро комплексы разовьются.
Они просто спрашивают можно ли приехать? Или зовут в гости? Или шлют деньги на билет?
- Cat1993
- Senior Member
ну с такой логикой, можно и всех моделей успешно прировнять к шалавам, а кто еще будет работать моделью вэбсайта, только шалавы.Kriria писал(а): какой бред на таком сайте даже бойфренда искать надо быть дурой, там же одни идиоты и извращенцы и на тебя как на шалаву смотрят"

-
- Senior Member
я вообще жуткий пессимист(Cat1993 писал(а):ну с такой логикой, можно и всех моделей успешно прировнять к шалавам, а кто еще будет работать моделью вэбсайта, только шалавы.Kriria писал(а): какой бред на таком сайте даже бойфренда искать надо быть дурой, там же одни идиоты и извращенцы и на тебя как на шалаву смотрят"
понимаю, что так нельзя, но лучше так, чем потом жестоко обламываться как тут в некоторых историях про собаку и про секс со всеми друзьями
- Cat1993
- Senior Member
Тогда понятно, у меня подружка тоже пессимист. Там пипец все в черных красках, я вообще не знаю чем человек живет.
ООоо раз уж такая тема-тоже отпишусь.
За всё время работы я встретилась с одним мембером-ну мне его жалко так было,если честно-он всегда долго в приватах сидел ,долго болтал,никогда шоу не просил,но по разговорам всегда было понятно что мямля такая стеснительная....И вот даже не вспомню сейчас как,но решил он значит приехать в мою страну с Америки,Флориды...Чтобы увидеться-как друзья.Фотку я его видела до этого,думаю ай схожу в ресторан с ним-чё тут такого.Как только я его увидела сразу поняла что полчаса это потолок сколько смогу его терпеть.Блин,реально смотрел на меня как на какое то чудо-это единственный раз в жизни когда мне реально было неловко.Кстати,он мент .Если у них все менты такие.,..ну не знаааааю:)Крч,через полчаса я сделала вид что мне надо в стyдию на работу бежать и я сбежала.На звонки не отвечала-попросила подругу передать что то,бедняга слонялся по городу один,уехал в свою Америку а потом списались и он мне еще денег высылал.
Вообщем по встрече мне показалось он такой же как и в чате-мямля.Такие мне не нравятся,а вообще добрый дядька....
С другим,самым первым тоже с Америки встречалась тоже в своей стране-мы с ним такие друганы были,такой ржачный.долго общались,хотя и в приваты он не особый ходок,но мне бабосы потом высылал,он мне первый комп ,камеру и т д. домой купил.Общались по яху когда не в напряг было.
Третий был моя любовь.Черт,вот как сейчас помню-НИКОГДА не просил шоу,ходил на протяжении года ко мне до того,как встретились.Когда приходил аж бабочки в животе были-чувство юмора,работал в армии-такой обаятельный,лет на 5 старше меня....Встретились,еще больше влюбилась....но расстоание штука такая..и на деле оказался не таким щедрым как на сайте.А когда реально понадобилась помощь- не смог мне помочь.Я задумалась а что же такое-что не так....Вообщем,чувства стали остывать и тут я встретила мужа....
А когда уже встретила мужа,то через год встретила мембера....ой,вот он опоздал буквально на годик!А то я бы,...очень обеспеченный,умный,ухоженный мужик,правда староват,но черт-никак не выглядит на свой возраст! В нем есть почти всё что мне нужно...И еще один важный момент-вообще он и не мембер как бы.Там долгая история-не хочу палиться.Изза меня стал мембером и уже лет 7 общаемся,виделись несколько раз.Всегда поможет.Я даже успела пережить стадию влюблённости но это буквально ненадолго,быстро остыла а он до сих пор нет.Но это скорее всего изза того что мы любим то,что тяжело или невозможно получить.....
Вообщем .вывод-встречаться то с ними можно,только с теми,кто шоу не просил.Я в этом плане осторожна всегда была.
Ну и приехать на самом деле не каждый хочет-это же их любимая фантазия -чтобы вы делали если приехал бы....Можно мечтать бесконечно...а на деле...
Но есть и такие описанные мной выше.Из Америки готовы припереться в какую то прибалтику чтобы увидеть модель.
За всё время работы я встретилась с одним мембером-ну мне его жалко так было,если честно-он всегда долго в приватах сидел ,долго болтал,никогда шоу не просил,но по разговорам всегда было понятно что мямля такая стеснительная....И вот даже не вспомню сейчас как,но решил он значит приехать в мою страну с Америки,Флориды...Чтобы увидеться-как друзья.Фотку я его видела до этого,думаю ай схожу в ресторан с ним-чё тут такого.Как только я его увидела сразу поняла что полчаса это потолок сколько смогу его терпеть.Блин,реально смотрел на меня как на какое то чудо-это единственный раз в жизни когда мне реально было неловко.Кстати,он мент .Если у них все менты такие.,..ну не знаааааю:)Крч,через полчаса я сделала вид что мне надо в стyдию на работу бежать и я сбежала.На звонки не отвечала-попросила подругу передать что то,бедняга слонялся по городу один,уехал в свою Америку а потом списались и он мне еще денег высылал.

С другим,самым первым тоже с Америки встречалась тоже в своей стране-мы с ним такие друганы были,такой ржачный.долго общались,хотя и в приваты он не особый ходок,но мне бабосы потом высылал,он мне первый комп ,камеру и т д. домой купил.Общались по яху когда не в напряг было.
Третий был моя любовь.Черт,вот как сейчас помню-НИКОГДА не просил шоу,ходил на протяжении года ко мне до того,как встретились.Когда приходил аж бабочки в животе были-чувство юмора,работал в армии-такой обаятельный,лет на 5 старше меня....Встретились,еще больше влюбилась....но расстоание штука такая..и на деле оказался не таким щедрым как на сайте.А когда реально понадобилась помощь- не смог мне помочь.Я задумалась а что же такое-что не так....Вообщем,чувства стали остывать и тут я встретила мужа....
А когда уже встретила мужа,то через год встретила мембера....ой,вот он опоздал буквально на годик!А то я бы,...очень обеспеченный,умный,ухоженный мужик,правда староват,но черт-никак не выглядит на свой возраст! В нем есть почти всё что мне нужно...И еще один важный момент-вообще он и не мембер как бы.Там долгая история-не хочу палиться.Изза меня стал мембером и уже лет 7 общаемся,виделись несколько раз.Всегда поможет.Я даже успела пережить стадию влюблённости но это буквально ненадолго,быстро остыла а он до сих пор нет.Но это скорее всего изза того что мы любим то,что тяжело или невозможно получить.....
Вообщем .вывод-встречаться то с ними можно,только с теми,кто шоу не просил.Я в этом плане осторожна всегда была.
Ну и приехать на самом деле не каждый хочет-это же их любимая фантазия -чтобы вы делали если приехал бы....Можно мечтать бесконечно...а на деле...
Но есть и такие описанные мной выше.Из Америки готовы припереться в какую то прибалтику чтобы увидеть модель.
Уй дааааа, вот я вчера только с одним мечтала как бы здорово было встретиться в реале и как бы я ему классно сделала глубокую глотку, приват затянулся и по нынешним временам хоть это меня спасло...Вообщем .вывод-встречаться то с ними можно,только с теми,кто шоу не просил.Я в этом плане осторожна всегда была.
Бывает мечтаем, фантазирую я с ними под настроение как бы здорово если бы приехал и так и так и сяк меня, и что я прям не могу как этого хочу... и пойду сейчас всю ночь думать только об этом...
Бывает что моей харизмы хватает на недельку... Потом мои мемы почему то делают длительную паузу или очухиваются, наверно надоедает им слушать мои сочинения на тему о том куда меня и так и сяк...

А вообще девочки я тоже мечтаю о замужестве в виртуале только, чеб женился на мне виртуально, предварительно виртуально поухаживав и каждый день исполнял свой супружеский долг в моем привате, уделял внимание виртуальной женушке... Ой хочу такого немогу... А нету... Так что одинокая я... Никто меня не хочет, никто не любит...