Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Семечка
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Семечка » 05 июн 2012, 06:21

PaniMonika писал(а):хорошая сессия. из интересного - полтора часа чистой говорильни на медицинско-научную тему. опыты японских медиков во времена второй мировой, разработка бактериологического оружия, достижения американской хирургии, ну и политику туда же, философии чуток и ты ды. и все это голосом, так что даж в переводчик не заглянешь. устала как собака, но было пипец интересно. я крута, аж распирает))
полтора часа на камсе болтовни, но по-русски)) впервые меня в приват взял русский)))) но устала, кошмар просто.... дарти талк по-нашему был :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 05 июн 2012, 06:26

Alikka писал(а):
Natrina писал(а):блин мне бы так. я вообще двух слов связать не могу. как выучить этот гребаный английский?

На курсы и срочно,будете вообще косить капусту :))) Важный вопрос: вы отвечаете мемберам(печатаете) на английском быстро?
PaniMonika респект,я бы даже на русском мало поддержала разговор на такую тематику, наверное, не люблю политику и все что с ней связано :)
я пытаюсь учить, у меня это такой вялотекущий,затянувшийся процесс. я по книжкам драгункина+ слова учу. хотя последне время забросила все это. я печатаю быстро основные фразы, многое понимаю. но если разговор заходит на отвлеченные темы тут уж без переводчика никак. а он иногда так смысл искажает просто ужс
стараюсь писать простыми предложениями.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 05 июн 2012, 06:36

Alikka писал(а): PaniMonika респект,я бы даже на русском мало поддержала разговор на такую тематику, наверное, не люблю политику и все что с ней связано :)
да там политики мало было, чуток про международный терроризм, чуток про социалку в странх бывшего союза. ахаха. я и сама не любитель политических тем.
спасибо))))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 05 июн 2012, 06:39

SweetyKittie писал(а):ох как же жарко, не хочется даже двигаться не то что работать.
о, как я вам завидую. у нас холодно, брр. в доме дубак страшный, да еще и воду горячую отключили, лето же у этих п*дорасов, понимаете ли. у меня постоянно холодный нос, руки и ноги. стараюсь двигаться перед камой больше, чтобы согреться. сплю под двумя!!!! одеялами, в зимней теплой ночнушке или пижаме. бррррр(((

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 05 июн 2012, 06:42

Семечка писал(а):
PaniMonika писал(а):хорошая сессия. из интересного - полтора часа чистой говорильни на медицинско-научную тему. опыты японских медиков во времена второй мировой, разработка бактериологического оружия, достижения американской хирургии, ну и политику туда же, философии чуток и ты ды. и все это голосом, так что даж в переводчик не заглянешь. устала как собака, но было пипец интересно. я крута, аж распирает))
полтора часа на камсе болтовни, но по-русски)) впервые меня в приват взял русский)))) но устала, кошмар просто.... дарти талк по-нашему был :biggrin:
ой, как я не люблю русский дерти толк. с тех пор как я румынка, стало намного приятнее. все по-английски. и, КСТАТИ!!!!!, русские мемберы ведут себя намного уважительнее, когда с ним румынка, а не русская. хотя, с румынией я лопухнулась. надо было болгарию говорить изначально. может, еще на болгарку перейду. потому что у них тоже кириллица. на тот случай, если я вдруг язык на клаве забуду переключить и отправлю сообщение не глядя.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 05 июн 2012, 06:48

Natrina писал(а):
я пытаюсь учить, у меня это такой вялотекущий,затянувшийся процесс. я по книжкам драгункина+ слова учу. хотя последне время забросила все это. я печатаю быстро основные фразы, многое понимаю. но если разговор заходит на отвлеченные темы тут уж без переводчика никак. а он иногда так смысл искажает просто ужс
стараюсь писать простыми предложениями.
на книжки забила. учу с помощью фильмов, сериалов- на инглише с английскими субтитрами. книги тоже иногда пытаюсь, но это не так эффективно. я "секс в большом городе" по сериям смотреть обожаю. на получасовую серию уходит час, потому что я постоянно назад перематываю. зато эффективно. они говорят - а внизу текст, что они говорят. заодно и произношение подтягивается. ну и трындеть в приватах почаще. я в октябре вообще с разговорным английским маялась. никакой был. а потом болтала, болтала... ну и стало лучше. я просекла, что они настолько очарованы звуком голоса девушки, которая им нравится, ужимками, улыбками, смехом, что им в принципе уже похер, что язык самый примитивный)) так что не бойтесь говорить. начинай с постоянников. печатай часть, а часть говори. всё будет со времем)
хотя, мне бы такое тело, как у тебя, и умение заманивать в приваты, я бы вообще на инглиш забила бы, наверное, а печатала бы 1 пальцем, как кассирша в уральских пельменях))))

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 05 июн 2012, 06:48

PaniMonika
Зато когда воду включат, это ж какая эйфория наступит.
Сама только что это пережила, после мясяца отключения воды.

Где можно секс в большом городе с субтитрами скачать?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 05 июн 2012, 06:58

maria592 писал(а):PaniMonika
Зато когда воду включат, это ж какая эйфория наступит.
Сама только что это пережила, после мясяца отключения воды.

Где можно секс в большом городе с субтитрами скачать?
блин, быстрее бы(( уже две недели ровно, как горячей воды нет. за*балась воду греть. чтобы помыться - это ж нужно столько времени угрохать. а сегодня было очень интенсивное шоу с маслом. вообще, в нынешних условиях я бы не стала масло лить, но мем очень долго в привате сидел, да и сам такой приятный)) в общем, использовала я масло. теперь придется горячей воды греть в 2-3 раза больше, чтобы все масло с себя смыть дочиста((

по поводу сериала - я не качала, я в контакте искала по апросу sex and the city - там в результатах поиоска по картинкам уже видно те серии, где есть английские субтитры. а, еще смотрю иногда what not to wear на инглише. там менее полезно, зато смотреть без субтитров легко. все понятно наглядно))

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 05 июн 2012, 07:04

ой, как я не люблю русский дерти толк. с тех пор как я румынка, стало намного приятнее. все по-английски. и, КСТАТИ!!!!!, русские мемберы ведут себя намного уважительнее, когда с ним румынка, а не русская. хотя, с румынией я лопухнулась. надо было болгарию говорить изначально. может, еще на болгарку перейду. потому что у них тоже кириллица. на тот случай, если я вдруг язык на клаве забуду переключить и отправлю сообщение не глядя.
ну он довольно вежливый со мной был.. не было такого - вставай раком (к примеру). мы с ним долго болтали просто "за жизнь". потом он захотел на меня посмотреть :viannen_3: ну и весело получилось)) мне понравилось. вот особенно - когда язык знаешь, то болтаешь без остановки.. а инглиш у меня слабоват и дарти талк затяной получается - пока переведу, пока в переводчике напишу.. еще и сотру по ходу дела)) английский учу :) мне нравится по песням - читаю текс, перевод, пою тут же))

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 05 июн 2012, 07:08

посмотрела, что в контакте в начале серий с субтитрами идет ссылка на сайт http://www.tvsubtitles.net/
я краем глаза глянула и поняла, что там много всего разного скачать можно))
а вот и секс в большом городе) можно по сериям, а можно целиком все сезоны качнуть) http://www.tvsubtitles.net/tvshow-68-6.html

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 05 июн 2012, 07:09

Семечка писал(а): английский учу :) мне нравится по песням - читаю текс, перевод, пою тут же))
мне тоже по песням нравится))

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 05 июн 2012, 09:21

мля ничего не понимаю, с новым софтом вообще в комнате кроме гестов нет никого
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 05 июн 2012, 10:12

прыгала как обезьяна на мфк... типал один только мем - остальные смотрели... :pirate: в итоге забанила всех остальных наХ! так мне еще и с претензией - "я тебе в прошлый раз типнул 100 ток!" и что мля, я теперь все тебе бесплатно должна?! :russian:
устала не могу... мфк всегда столько сил у меня забирает...

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 05 июн 2012, 10:22

это еще ничего. Вчера типнул один 10 токенов, а я не увидела и не поблагодарила. Так он такое завел... Все мне поцелуи шлют и спасибо говорят очень долго, а ты такая и сякая. :facepalm:

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 05 июн 2012, 10:29

kavainayaledi писал(а):это еще ничего. Вчера типнул один 10 токенов, а я не увидела и не поблагодарила. Так он такое завел... Все мне поцелуи шлют и спасибо говорят очень долго, а ты такая и сякая. :facepalm:
ппц...
многие модели, что на первой странице в верху - топ не топ, не важно - они и за 5 токенов всю каму языком вылежут и "польку в красных сапогах станцуют". реально - обидела чувака :biggrin:
я вот вспомнила, еще в старой комнате пришел один такой "деловой" и грит мне, у тебя платье есть и каблуки - я ему - есть! - он - одевай. /а я сижу всегда в шортах, топе/. я ему - ну мне стимул нужен.... :viannen_3: он мне - сколько? я ему - 50 - нормальная цена для мфк))) он мне - лол, 10 не больше. я ему - за 10 токенов я даже жопу от стула не оторву :biggrin: и в бан его! :pirate:

Закрыто