Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
HotBaby
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotBaby » 03 июн 2012, 14:23

А может фриленсором устроиться, не палевно будет, а то у меня вебкам основная работа.
А все идет по плану...

MySinaloa
Member

Сообщение MySinaloa » 03 июн 2012, 23:30

ко мне можно на ты:)насчет совмещения- я совмещаю. Обещали, правда, что около 2часов в день уйдет, на самом деле больше, занимаюсь микрофинансированием. Но договорилась, что много не буду на это дело времени тратить:)а то вебкаму ниче не останется
Улыбаемся и пашем!

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 03 июн 2012, 23:32

Девочки что за хня, скачала на жасе стар хд новый, так епт теперь гостей 600 человек сидит, а мемберов 2-3 максимум.
Раньше гостей до 200 еле доходило, мемберов 5-7
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 04 июн 2012, 05:28

maria592 писал(а):Девочки что за хня, скачала на жасе стар хд новый, так епт теперь гостей 600 человек сидит, а мемберов 2-3 максимум.
Раньше гостей до 200 еле доходило, мемберов 5-7
Я тоже в шоке от такого расклада. Год назад гостей было мало зато мемберов в комнате штук 10 стабильно было. И в этот год странно как то то часами сидишь 2-3 мембера а потом раз штук 10-20 влетают одновременно (это видать на партнерском сайте в рандом модел попадаешь).
А все идет по плану...

Nikki
Senior Member

Сообщение Nikki » 04 июн 2012, 08:48

сессия просто загляденье, приваты-приваты, каждый день бы так. Кстати, чем выше рейтинг уникальных голосов мемберов, тем реально лечге и плодотворней работать.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 04 июн 2012, 11:39

хорошая сессия. из интересного - полтора часа чистой говорильни на медицинско-научную тему. опыты японских медиков во времена второй мировой, разработка бактериологического оружия, достижения американской хирургии, ну и политику туда же, философии чуток и ты ды. и все это голосом, так что даж в переводчик не заглянешь. устала как собака, но было пипец интересно. я крута, аж распирает))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 04 июн 2012, 11:51

maria592 и HotBaby так вы таки скачали новую версию star HD? и как? чем отличается? работать лучше? какие-то видимые отличия есть? думаю, что с гэстами и мемами не от версии зависит дело. у меня старая версия пока, а гэстов было многовато прошлые дни. и мемов немного, но приходили они "пачками", наплывами. вы расскажите про новую версию, плиз! у меня в кои-то веки программа работает без глюков, я так боюсь новую версию устанавливать(((
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 04 июн 2012, 12:43

PaniMonika писал(а):хорошая сессия. из интересного - полтора часа чистой говорильни на медицинско-научную тему. опыты японских медиков во времена второй мировой, разработка бактериологического оружия, достижения американской хирургии, ну и политику туда же, философии чуток и ты ды. и все это голосом, так что даж в переводчик не заглянешь. устала как собака, но было пипец интересно. я крута, аж распирает))
высший пилотаж вебкам-бизнеса! :)

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 04 июн 2012, 18:04

Отработала пока 3 часа, еле идет :facepalm:

MySinaloa
Member

Сообщение MySinaloa » 04 июн 2012, 19:02

Чето я не поняла...сижу, ползаю по инету, на жас вообще не заходила, (порнуху смотрела правда :viannen_3: )тут смотрю, у меня еще одно окно файрфокса открылось само а там вот такая ссылка http://creatives.livejasmin.com/pu/w2/? ... 8820960025 - чего это?

и вот еще на что наткнулась...http://www.youtube.com/watch?v=UW4vvjt71CQ
Последний раз редактировалось MySinaloa 04 июн 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Улыбаемся и пашем!

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 04 июн 2012, 21:40

PaniMonika писал(а):хорошая сессия. из интересного - полтора часа чистой говорильни на медицинско-научную тему. опыты японских медиков во времена второй мировой, разработка бактериологического оружия, достижения американской хирургии, ну и политику туда же, философии чуток и ты ды. и все это голосом, так что даж в переводчик не заглянешь. устала как собака, но было пипец интересно. я крута, аж распирает))
блин мне бы так. я вообще двух слов связать не могу. как выучить этот гребаный английский?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 04 июн 2012, 21:48

PaniMonika ага скачала, я так поняла что теперь на лж тебя видно, от туда и гестов море.
Особой разницы нет, само окно темно серое теперь, и не могу найти где шрифт увеличить, них...я не вижу че они там строчат.
Достал меня старый софт, каждый день приходилось занова качать и устанавлить, да не по разу.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

MySinaloa
Member

Сообщение MySinaloa » 04 июн 2012, 22:53

Да, кстати, сначала эта программка у меня каждый раз устанавливалась, а теперь нет, просто запускается, если вы про приложение жаса. И главное само перестало устанавливаться.
Улыбаемся и пашем!

Alikka
Senior Member

Сообщение Alikka » 05 июн 2012, 01:07

Natrina писал(а):блин мне бы так. я вообще двух слов связать не могу. как выучить этот гребаный английский?

На курсы и срочно,будете вообще косить капусту :))) Важный вопрос: вы отвечаете мемберам(печатаете) на английском быстро?
PaniMonika респект,я бы даже на русском мало поддержала разговор на такую тематику, наверное, не люблю политику и все что с ней связано :)

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 05 июн 2012, 06:00

ох как же жарко, не хочется даже двигаться не то что работать.

Закрыто