спасибкиEsmi01 писал(а):На амливе сегодня было очень даже живо...правда все в приватах просили шоу и никто не хотел пить со мной шампанское, прямо как озверелино все равно сегодняшней ночью я довольна
![]()
Всех с наступившим!!! как хорошо что у нас есть этот форум, где всегда можно найти помощь и поддержу, да и просто потрещать...Желаю всем море приватов, милых платежеспособных мембров, любимого мужчину рядом и успеха во всех сферах
я вот загадала вот бой курантов сессию сдать без хвостов. надеюсь сбудется...
Да , я тоже первого так закрутилась на стриме и на жасе, и там и там народу и не успевала, недолго думая вырубила стрим, так на жасе первого числа я сделала столько сколько в другие дни за период делаю! У меня никогда такой смены еще не было, я даже и не думала, что так может быть! В приват прыгают сразу несколько человек, с одних подглядок только за первое и второе число почти 70 баксов вышло! Три человека ,вообще левых ,в фанклуб записались, я их в чате видела, а из постоянников почему-то никто в фаны не идет. Много сюрпризов было. Второго у меня сессия не такая бурная была, как первого, хотя людей было море. А третьего совсем как в обычный день: немного приватов и одно лалала.. Все сегодня тавлю жас в оффлайн и иду на стрим, может там получше будет?DollGlamour писал(а):Посидела вчера часа 3 на стриме и жасе.Итого всего 120$.Народу на Жасе зашкаливало с 00 до 3 ночи ,а толку от них мало-шоу ми шоу ми да поболтать,видят же уроды народу дофига ,нет сидят общаться хотят.На стриме народу тоже было много очень я была на первой странице,когда уже закруглятся собралась народ на стриме поперли в пвт ,жас поставила на мембер ареа.Думаю если бы осталась подольше,можно было бы очень хорошо на стриме рубануть капустки,но увы...самый смак с 2х ночи начался а я уже уходила почти.
Часа через 2-3 откроюсь,может чего днём заработаю.
Вот думаю надо мне было с самого начала выбрать один какой то сайт -либо стрим либо жас,а то на одном пвт,другой вырубаю а там тоже народу дофига,и там переписка и там,в результате не успеваю и получилось как в обычный хороший выходной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 240 гостей