Под утро я всегда тоже туплю могу слово не так прочитать, не то ответить. Это значит что нужен организму отдых.PaniMonika писал(а):ахаха) я снова туплю под утро
заходит мем в приват. привет-как дела-как зовут и т.д. и вдруг пишет "mom". я решила, что ко мне на ролевую игру "сынок" пришел. обозлилась, разразилась тирадой на тему i dont play underage games! а он пишет mom=moment и ржет)) отличный мем оказался, кстати) потрындели, поиграли, зайчик такой)
Как прошла сегодня сессия
- HotBaby
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Девушки, вопрос не по теме - но через какое время в бакинг зачисляются средства от МФК? период 31 мая закончился уже, холда у сайта нет. кто знает? 

-
- Member

Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Senior Member
спасибо! наверное, в понедельник теперь уже..sarah писал(а):мне где-то через дня три-пять зачислили, точно не помню
- Lenkaaa
- Senior Member
о длааа! на 3 странице! теперь я понимаю как это когда никого нет в комнате(( а если и зашли стразу уходят! у меня ьакого никода не было(( не могу понять что случилось(
-
- Member
Б..ть меня так бесит - надоедает тупо сидеть, начинаю пританцовывать(легкий стрип для настроя), то попой повернусь, постою, потанцую, а мне пишет какой-нить мем хай хрю?фром? нет, наслаждаться бы))))оне все дэбилы?
и еще девчонки, скажите пожалста, ходит на жасе к кому-нить мем Canonshake5?(постоянно)

и еще девчонки, скажите пожалста, ходит на жасе к кому-нить мем Canonshake5?(постоянно)
Улыбаемся и пашем!
-
- Member
девчонки а вы совмещаете работу модели с другой работой?кто совмещает как вам удается распределять время

- PaniMonika
- Senior Member
совмещала с надомной работой (фриланс). поначалу нормально, потом окончательно в вебку ушла. потому что или вы работаете и зарабатываете, или нет)) при усердии, терпении и настойчивой работе минимум 5 смен в неделю (и не по 4 часа каждая) - вебкам может приносить нормальные деньги со временем. нужно просто стараться, стараться и стараться. ну а если просто подработка, после основной работы, то и денег особых это не принесет, мне кажется. потому что вы на работе 9 часов 5 дней в неделю. плюс пару часов на дорогу. плюс сон, еда, свои дела. когда ж в онлайне сидеть? в выходные? или по часу вечерами? так раскручиваться нереально.pussycate писал(а):девчонки а вы совмещаете работу модели с другой работой?кто совмещает как вам удается распределять время
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
народ, кто пользуется жасминером - у вас нормально показывает статистику? у меня с этого периода почти все мембер-чаты отмечаются как будто я в оффлайне (а то и во фри), а часть приватов помечается как фри. в итоге общее время онлайн просчитать сложно, и с процентами беда(( я себе цель поставила сидеть каждую смену столько-то часов онлайн (чистое время, исключая перерывы), а теперь приходится каждый перерыв чуть ли по часам засекать из-за того, что с мембер-чатом такая фигня творится((
- HotBaby
- Senior Member
Я вчера задолбалась от попрошаек отмахиваться. Прям как с ночи и до самого утра засели на сайте. Утром вроде исчезли.
А все идет по плану...
-
- Member
У меня все нормально показывает, тютелька в тютелькуPaniMonika писал(а):народ, кто пользуется жасминером - у вас нормально показывает статистику? у меня с этого периода почти все мембер-чаты отмечаются как будто я в оффлайне (а то и во фри), а часть приватов помечается как фри. в итоге общее время онлайн просчитать сложно, и с процентами беда(х((
Улыбаемся и пашем!
- HotBaby
- Senior Member
Жасминер показывает 1 звезду, хотя на самом жасмине 4. Не пойму что то я со звездами на жасминере.
А все идет по плану...
- PaniMonika
- Senior Member
круто вам. а у меня 2 часа показывает нормально, а потом час - шиворот-навыворот.MySinaloa писал(а):У меня все нормально показывает, тютелька в тютелькуPaniMonika писал(а):народ, кто пользуется жасминером - у вас нормально показывает статистику? у меня с этого периода почти все мембер-чаты отмечаются как будто я в оффлайне (а то и во фри), а часть приватов помечается как фри. в итоге общее время онлайн просчитать сложно, и с процентами беда(х((
- PaniMonika
- Senior Member
там другая система, с жасмином не схожая. не парьтесь))HotBaby писал(а):Жасминер показывает 1 звезду, хотя на самом жасмине 4. Не пойму что то я со звездами на жасминере.
- vyiktorie
- Member
Я совмещаю , чтоб у народа не возникало лишних вопросов , откуда денюжки тоpussycate писал(а):девчонки а вы совмещаете работу модели с другой работой?кто совмещает как вам удается распределять время