простите,а почему не включишь?да я во фри сижу[/quote]
сидела там во фри первые несколько дней и только один (!) приват за все время

ая работаю не через банкинг а на другой студии мне семи приват открыть не могут блин не знают как
это его фантазия,не было там его дочки, ко мне такой ходил на СССемечка писал(а):вот это приватик..... на камсе пришел некий билли, когда я была уже голышом и ласкаю себя он мне пишет - извини, ко мне сейчас в комнату дочь зашла и села ко мне на коленки. я поняла это как причину, что он уходит из привата сейчас. пишу ему - ок. а он не уходит никуда.. я ему - ты здесь? он мне - да.. я ему - один? он мне - нет, с дочерью.я просто в ступор вошла.. пишу ему - и она на меня смотрит? он мне - да. я - сколько ей лет? он - 8... вообщем я села и сказала, что продолжать такой приват не буду....
деньги деньгами, но тут попахивает инцестом.
ппц. ты давно работаешь?Fairytaily писал(а):это его фантазия,не было там его дочки, ко мне такой ходил на СССемечка писал(а):вот это приватик..... на камсе пришел некий билли, когда я была уже голышом и ласкаю себя он мне пишет - извини, ко мне сейчас в комнату дочь зашла и села ко мне на коленки. я поняла это как причину, что он уходит из привата сейчас. пишу ему - ок. а он не уходит никуда.. я ему - ты здесь? он мне - да.. я ему - один? он мне - нет, с дочерью.я просто в ступор вошла.. пишу ему - и она на меня смотрит? он мне - да. я - сколько ей лет? он - 8... вообщем я села и сказала, что продолжать такой приват не буду....
ну кому ужас, а я бы радоваласьamarilis писал(а):У меня просто ужас, уже 2 ночи подряд по 200 $
Пусть лучше на сайтах свои фантазии воплощают,чем в жизнь идут...Natrina писал(а):ппц. ты давно работаешь?Fairytaily писал(а):это его фантазия,не было там его дочки, ко мне такой ходил на СССемечка писал(а):вот это приватик..... на камсе пришел некий билли, когда я была уже голышом и ласкаю себя он мне пишет - извини, ко мне сейчас в комнату дочь зашла и села ко мне на коленки. я поняла это как причину, что он уходит из привата сейчас. пишу ему - ок. а он не уходит никуда.. я ему - ты здесь? он мне - да.. я ему - один? он мне - нет, с дочерью.я просто в ступор вошла.. пишу ему - и она на меня смотрит? он мне - да. я - сколько ей лет? он - 8... вообщем я села и сказала, что продолжать такой приват не буду....
да ваще жоооооопаСемечка писал(а):amarilis писал(а):У меня просто ужас, уже 2 ночи подряд по 200 $
Семечка писал(а):ну кому ужас, а я бы радоваласьamarilis писал(а):У меня просто ужас, уже 2 ночи подряд по 200 $
ууу дамы ответьте пожалуйста. Не могу понять в чем причина(((crocop писал(а):ни у кого стрим не глючит? у меня выбивает ровно в 9 минут 57 секунд. Что за нах? целый день так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей