Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
А по теме сессия не плохая 

-
- Senior Member
а ты сидишь во фри?Maliwehka писал(а):На жасмине с ценником 1 99 за всю смену приватов=0 а на флирте так нормально прет
у меня как-то флирт не очень.. в семи-приватах вроде и пошло, но мне не нравится, что параллельно не включишь другие сайты. в последние дни вообще там не появляюсь.
-
- Senior Member
ооо круто, я теперь значит буду в Донецке житьamarilis писал(а):Евро начинается 11 июня в Донецке

Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Maliwehka
- Senior Member
простите,а почему не включишь?да я во фри сижуСемечка писал(а):а ты сидишь во фри?Maliwehka писал(а):На жасмине с ценником 1 99 за всю смену приватов=0 а на флирте так нормально прет
у меня как-то флирт не очень.. в семи-приватах вроде и пошло, но мне не нравится, что параллельно не включишь другие сайты. в последние дни вообще там не появляюсь.
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- PaniMonika
- Senior Member
сессия только началась, а я уже не в духе. пока я была в оффлайне, какие-то с*ки на жасе за меня проголосовали. причем, голосов было столько, что "звездность"заметно поуменьшилась. чтоб у них дики отвалились и пусси сгнили. закончу сессию - пойду порчу наводить, мля. злая я.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
- Member
Совсем нету нифига. Там 1типс, тут 1 типс...до конца периода 3дня. Жесть. И так и не пойму, как блин на стримрее включается нюд-чат. Смысл один и тот же, как в мембер чате на жасе? Там могут быть и гости что ли, но они не видят или видят, не пойму .
Улыбаемся и пашем!
-
- Senior Member
У на стриме какой то ужас, не могу залогиниться
5 минут назад еще работала, а сейчас неправильный логин али пароль...что за 
А самое интересное что на сайте вишу на первой странице , буд то онлайн

А самое интересное что на сайте вишу на первой странице , буд то онлайн
- PaniMonika
- Senior Member
за 2 часа минималку почти сделала. хотя, минималка у меня небольшая, но все же)) приятно) надеюсь, что и дальше хорошо будет.
- PaniMonika
- Senior Member
моделька на второй странице жаса курит и грит, что из болгарии. а рядом с ней лежит пачка сигарет с русскими крупными буквами "курение убивает". без палева 

- PaniMonika
- Senior Member
поза дня)))) 1-2 страницы сговорились, по ходу))
- PaniMonika
- Senior Member
а вот вторая страница. последовательница ньюбигбубсов, которую я постила пару дней назад. сначала мадам 10 минут трясла сиськами во фри. а потом началось...

Нюд. Это уже платное шоу. Если зашёл мембер, то он уже платит . Т.е. пока он не зашёл он не видет вас. Гостей не может быть.MySinaloa писал(а):Совсем нету нифига. Там 1типс, тут 1 типс...до конца периода 3дня. Жесть. И так и не пойму, как блин на стримрее включается нюд-чат. Смысл один и тот же, как в мембер чате на жасе? Там могут быть и гости что ли, но они не видят или видят, не пойму .
-
- Senior Member
сидела там во фри первые несколько дней и только один (!) приват за все времяMaliwehka писал(а):простите,а почему не включишь?да я во фри сижуСемечка писал(а):а ты сидишь во фри?Maliwehka писал(а):На жасмине с ценником 1 99 за всю смену приватов=0 а на флирте так нормально прет

-
- Senior Member
вот это приватик..... на камсе пришел некий билли, когда я была уже голышом и ласкаю себя он мне пишет - извини, ко мне сейчас в комнату дочь зашла и села ко мне на коленки. я поняла это как причину, что он уходит из привата сейчас. пишу ему - ок. а он не уходит никуда.. я ему - ты здесь? он мне - да.. я ему - один? он мне - нет, с дочерью.
я просто в ступор вошла.. пишу ему - и она на меня смотрит? он мне - да. я - сколько ей лет? он - 8... вообщем я села и сказала, что продолжать такой приват не буду....
деньги деньгами, но тут попахивает инцестом.

amarilis,ты разобралась? у меня тоже такое было. я просто нажала ,,forgot password,,и на ящик, с которого регистрировалась получила новый.)несколько раз такое уже было..а новый пароль обязательно вводить вручную,не копировать,а то не будет работать. фигня какая-то,короче)