Кажется я нашла свою нишу.Kamasutra писал(а):Ну Вы жжете!!!Luci писал(а):Сегодня отхватила свой самый по моему потешный приват. Чувак попросил одновременно мастурбировать игрушкой и петь под гитару. Я значит на вибраторе скакала, гитара в руках, песни пою. Такой ржач разбирал до сих пор прихожу в себя.
![]()
![]()
уникальные мемы
Re: уникальные мемы
-
Последний раз редактировалось Luci 09 фев 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Какая то смена у меня уникальная сегодня. С кем я только не делала этого. И с кроссовками. И с трусами. А один чувак на Рее обещал типануть 50 у.е. если в задницу трусы запихну. Но я на такие подвиги не способна.
-
- Junior Member
вчера пришел на сс мем на мобильную сессию больше чем на 2,5 часа

- Esmi01
- Senior Member
ничего себе! а я вот мобильников отключила, потому что они на пару минут всегда залетали... а теперь вот думаю может зряkrasotulyaN1 писал(а):вчера пришел на сс мем на мобильную сессию больше чем на 2,5 часа![]()
- vialyona
- Senior Member
Привет, девчонки! Прилепился ко мне как муха, и считает, что у нас ЛЮБОВЬ. Работать не даёт нормально-в комнате сидит постоянно. Просто хотела узнать был у кого-то ТАКОЙ?
Последний раз редактировалось vialyona 19 янв 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- WetAndHorny
- Senior Member
Кикайте его, пока не успокоится и не возьмет приват 

- vialyona
- Senior Member
Да проблема не в этом! Приваты были и много, и звонит он мне каждый день почти, уверяет,что любит безумно..Денег много я на нём заработала. Только вот сейчас у него проблемы с деньгами, и он тупо сидит и мешает мне работать. Говорит, что я на него внимания не обращаю. Ну я же и с другими должна общаться! Не только с ним.
- vialyona
- Senior Member
Он говорит, что я поигралась им,как игрушкой, что я его использовала и мне нужны только деньги..А он любит меня. И каждый день мозги е...т. Сразу он мне нравился, но теперь я вижу,что с головой там не всё в порядке
- vialyona
- Senior Member
Я же не могу ждать,когда его проблемы с деньгами закончаться. Я - то зарабатывать должна. Я из-за него вообще из эфира выпала. Он звонил мне часто, посылки присылыл (полгода уже), а теперь требует от меня невозможного.
- vialyona
- Senior Member
Говорит,что полюбил меня с первого привата(ЛОЛ), и что к другим моделям не ходил,только ко мне. И что жизнь ему не нужна, если я решу закончит наши отношения. Часто звонил и плакал в трубку..Жалко, блин, его, но мне ведь правда деньги нужны. Жить то надо.
- vialyona
- Senior Member
Он сам одинокий, вдовец, и сын маленький у него умер. Может на этой почве крыша и съехала.
- WetAndHorny
- Senior Member
Ну, телефон и адрес дали - молодцы, ждите в гости 
Ну, дык так и напишите, что мол я все понимаю, дорогой, но мне надо работать, так как хочется кушать.

Ну, дык так и напишите, что мол я все понимаю, дорогой, но мне надо работать, так как хочется кушать.
- vialyona
- Senior Member
В гости если и приедет, то через 7 лет, когда с долгами рассчитается)))как он сказал))) Я уже старой буду!!
Последний раз редактировалось vialyona 19 янв 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
да никуда он ни приедет. так и скажите, что неловко себя чувствуете, когда он во фри на вас смотрит и что это мешает вам работать.