Вопрос будет не про миллионера, но все же о мемберах. Есть один француз, он ходил ко мне в приваты с осени 2011. Он такоооой красивый мужчина. Ему 38. Так вот, у меня всегда начинали усиленно потеть руки, когда он брал в приват или когда я просто видела, что он во фри чат зашел. После одного из первых приватов, после того, как я сказала, что я живу в ny, он сказал, что там будет скоро и предложил встретиться на чашку кофе. Я сказала, что не разрешено. Потом я ему все-таки призналась, что я из Европы (он все у меня выпытывал, откуда я, и предположил, что из Восточной), и он спросил, бывала ли я когда-нибудь в Париже. Я там не была, и он пригласил меня. Написал типа "Будем гулять по ночному Парижу, cocktails....".
Естественно, я не собираюсь вот так ехать к нему. Но он мне так нравится и я часто вспоминаю его. Как думаете, что он от меня хочет? И интересно, один он или нет? Знаю, что там 38 для мужиков не возраст? И он к вам ходил? Красивый такой, накаченный и часто нюхает какой-то стимулятор