Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Luci

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Luci » 10 май 2012, 14:08

Ой. А я иногда над ними прикалываюсь. Мемберы заходят во фри. А я им типа : Show me your cock. Do you have a camera? Lts go in pvt. :biggrin:

Семечка
Senior Member

Сообщение Семечка » 10 май 2012, 15:32

Luci писал(а):Ой. А я иногда над ними прикалываюсь. Мемберы заходят во фри. А я им типа : Show me your cock. Do you have a camera? Lts go in pvt. :biggrin:
мне сегодня на флирте мем приват устроил - то есть не я ему, а он мне)))) да так прикольно! танцевал перед камой голый, а я только смеялась)))) на 15 минут его хватило.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 10 май 2012, 16:14

ооооо! девочки, вы меня убиваете! я все думала, кто эти люди, которые во фри показывают и показывают. а вот же они! титс фор типс? на стриме-то ладно, там разрешено (хотя я ни разу не показывала титс ни за какие типсы) - но на жасе?! вам в кайф за 1-5-10 долларов показать голую грудь десяткам мемов и тысячам гестов? на стриме-то людей в комнате в сотни раз меньше, а то и в тысячи. более-менее приватно.

а с хэйри я просто упала. профильную фоту с трусами, из которых торчат волосы? омг! я когда во фри кручусь, иногда повернусь неловко, трусы собъются на полсантиметра в сторону, а я аж краснею со стыда, что туева хуча народа меня вот там видела, даже долю секунды. в привате я много чего делаю - даже того, что кто-то из любителей титсов за тип не делает. но то приват!!! там можно быть кинки по полной программе. тет-а-тет!!! ну я не пойму - неужели не стыдно? где самоуважение - показывать "самое дорогое" в таком свете? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
и мне, фак, обидно, что я скачу во фри как зайчик энерджайзер, дразня ЗАКРЫТЫМИ частями тела. а кто-то на форуме рассказывает "ну, я сижу в основном. иногда встану, подвигаюсь, нечего их баловать" - а сам хочет труселя с волосами выставить на всеобщее обозрение. ХотБэйби, я это не вам лично (хотя мысль про фото озвучили вы), а вообще всем.

да, я старая ханжа. но я тупо НЕ ПОНИМАЮ, зачем вы это делаете? в приват активнее они скачут? как же! я сто раз замечала - чем больше одежды и закрытого тела (без фанатизма, конечно) - тем больше сумма за смену. и для кого выставлять-то? для тех, кто первым делом спрашивает, хэйри ли я, не сказав привет? ну да, их привлечет. на 3 минуты привата. самые нормальные и денежные мемы никогда ниче не просят флэшануть - ни за типсы, ни за фри, и они никогда не выясняют по 5 минут, насколько я хэйри и "повернись, покажи через прозрачные трусы" или "покажи не пусси, а только хэир" (за это у меня вообще сразу бан). у вас не такие же наблюдения? или только у меня так???
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 10 май 2012, 16:46

Вот мне напряжно каждому мемберу говорить что я хейри, твою мать это слово у меня есть в нике. Достали сделала фотку с волосами и запихнула в мемберские фото. Пусть смотрят. Ну блин надо быть идиотом чтоб не видеть очевидное.
А все идет по плану...

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 10 май 2012, 16:52

HotBaby писал(а):Вот мне напряжно каждому мемберу говорить что я хейри, твою мать это слово у меня есть в нике. Достали сделала фотку с волосами и запихнула в мемберские фото. Пусть смотрят. Ну блин надо быть идиотом чтоб не видеть очевидное.
я тоже хейри и меня тоже адски достают этим вопросом. я отвечаю по шаблону. хэйри, нэчурал, нот триммд. насколько? покажу в пвт. и всё. и пусть хоть обосруться, уточняя и уточняя. я просто не отвечаю больше. сначала бесили. а потом реально пофиг. ответила по шаблону - и давай с другими общаться. я иногда чтобы этих чмошников на место поставить, начинаю отвечать вежливым гэстам, если другие мемы сидят в молчании)) либо сваливают, либо идут в приват. а чаще я просто отвечаю на вопросы, начинают доставать - баню. и пофиг, получает саппорт скрин или нет. штафануть меня за это не могут (по правилам модель имеет правол оградить себя от неприятных мемов), а нервные клетки мне дороже, чем 2 бакса, которые он в итоге потратит, чтобы за минуту увидеть хэйри.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 10 май 2012, 16:56

кстати, мне один нормальныый мем, любитель хэйри, как-то сказал, почему он даже в категории хэйри спрашивает, есть ли волосы. потому что, оказывается, в этой категории девочки через одну сидят шэйвд)) то есть, они побрились, а галочку поменять забыли. и вот заходит мем в приват, девушка нравится, пару минут поболтали, танец, стрип, снимает трусики... БАЦ!!!!! а она там - лысая, как колено!!! для любителя волос это неприятно. во-первых, 20 баксов к тому моменту потрачены ни за что. а во-вторых, у особо чувствительных и упасть может. он-то ожидал не то увидеть. в общем, с тех пор я не так злюсь))

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 10 май 2012, 17:28

Кто ко мне приходит поголовно спрашивают хейри или нет. Фотка которая в разделе для мемберов облегчает все только тем что любители посмотреть фото модели наглядно видят что хейри и идут в приват. Фотка фоткой а вот на камере увидеть это совершенно другое. Некоторые просят в привате расчесать волосы на пусси.
Бесят топмемберы некоторые которые насмотрятся на первые страницы где модели чуть ли не в камеру светят голым телом. Я одного не понимаю зачем быть голой во фри и камеру на лицо или быть голой и лежать попой вверх?
Говорят идет хорошо? И я не понимаю зачем они чуть ли не имитируют мастурбацию во фри, стонут и тому подобное.
А все идет по плану...

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 10 май 2012, 17:29

PaniMonika писал(а):а во-вторых, у особо чувствительных и упасть может. он-то ожидал не то увидеть. в общем, с тех пор я не так злюсь))
ну да, и инфаркт схватит мема :russian:

а вообще я считаю нормальным спросить хейри или шейвед. Но остальное, про покажи и т.п. это ужас. :girl_cray:

kavainayaledi
Senior Member

Сообщение kavainayaledi » 10 май 2012, 17:32

HotBaby писал(а):Некоторые просят в привате расчесать волосы на пусси.
Жесть, такого я еще не слышала за год опыта в этом бизнесе))
HotBaby писал(а):Бесят топмемберы некоторые которые насмотрятся на первые страницы где модели чуть ли не в камеру светят голым телом. Я одного не понимаю зачем быть голой во фри и камеру на лицо или быть голой и лежать попой вверх?
Говорят идет хорошо? И я не понимаю зачем они чуть ли не имитируют мастурбацию во фри, стонут и тому подобное.
Немного. Я пробовала пару раз зум на пуси в трусах сделать во фри, много типсов в основном кидали...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 10 май 2012, 17:38

kavainayaledi писал(а):
HotBaby писал(а):Некоторые просят в привате расчесать волосы на пусси.
Жесть, такого я еще не слышала за год опыта в этом бизнесе))
HotBaby писал(а):Бесят топмемберы некоторые которые насмотрятся на первые страницы где модели чуть ли не в камеру светят голым телом. Я одного не понимаю зачем быть голой во фри и камеру на лицо или быть голой и лежать попой вверх?
Немного. Я пробовала пару раз зум на пуси в трусах сделать во фри, много типсов в основном кидали...
Я тоже пробовала особого эффекта нету, потому что большая часть моделей так сидит. А за что типсы то кидали?
А все идет по плану...

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 10 май 2012, 19:29

Да я кстати тоже заметила что когда на тебе нормальная одежда то в приват охотнее идут.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 10 май 2012, 19:41

У меня наоборот если лифчик грудь выпячивает то идет охотно а если закрывает и создает ощущение что груди нет не идут.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 10 май 2012, 20:36

Зацените.
LoveTetris (Free) : only remove panty without showing pussy
LoveTetris (Free) : just to show how naugthy u are
LoveTetris (Free) : and then i love to go pvt hun

И это мне пишет обычные белый мембер на жасмине, так же пишут и многие другие. Неужели некоторые на это ведуться?
А все идет по плану...

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 10 май 2012, 20:51

HotBaby писал(а):Зацените.
LoveTetris (Free) : only remove panty without showing pussy
LoveTetris (Free) : just to show how naugthy u are
LoveTetris (Free) : and then i love to go pvt hun

И это мне пишет обычные белый мембер на жасмине, так же пишут и многие другие. Неужели некоторые на это ведуться?
девы, вы осознаете вообще, что процентам 40 белых фришников и гэстов нет еще 18?) отсюда и вопросы-запросы) я абсолютно серьезно.

lena
Senior Member

Сообщение lena » 10 май 2012, 23:12

just to show how naugthy u are)))))))
a у меня на одном из сайтов есть слово kinky в имени, меня иногда спрашивают на сколько я kinky, хм....на 100% наверно надо отвечать))) но для них это означает без запретов, т е poo и все такое))) я такое не делаю
хочу сказать, что с паршивой овцы, хоть шерсти клок, pussy я за типсы не показываю, а задницу в трусах и флеш титс могу, на многих сайтах уже давно сидят модели топлесс, так что 2 секундное сверкание титсов вряд ли особо отразится на заработке др моделей, а своим заработком я довольна, каждый работает как ему удобно, поэтому в поучениях нет надобности

на XLoveCam работать трудно, т к нужно знать французский, там кстати постоянно проходят топлесс вечеринки

Закрыто