Как прошла сегодня сессия
- Jeika
- Member
Re: Как прошла сегодня сессия
разница будет в том, что после отработки 120 часов,оранжевая кнопка исчезнет.
при начале сессии будут выскакивать таблички на выбр- в какой чат ты хочешь зайти - фри или текст. по истечении нескольки секунд- автоматически будешь направляться в текст чат (если только сама фри не выберешь).
и дальше- будешь заходить во фри только если сама этого захочешь, из приватов будешь попадать в текстовый чат.
будет удобнее - тк если ты работаешь на других сайтах- не надо будет следить за тем, чтобы из привата вернуться в текстчат.
при начале сессии будут выскакивать таблички на выбр- в какой чат ты хочешь зайти - фри или текст. по истечении нескольки секунд- автоматически будешь направляться в текст чат (если только сама фри не выберешь).
и дальше- будешь заходить во фри только если сама этого захочешь, из приватов будешь попадать в текстовый чат.
будет удобнее - тк если ты работаешь на других сайтах- не надо будет следить за тем, чтобы из привата вернуться в текстчат.
- HotBaby
- Senior Member
Блин вот что за фигня, то идет идет потом раз и тишина на часик два или на все четыре.
Что с мемберопотоком то? Надоедает дебилью отвечать на одни и те же вопросы.
Что с мемберопотоком то? Надоедает дебилью отвечать на одни и те же вопросы.
А все идет по плану...
- Shelby
- Junior Member
Я просто оставлю это тут.
viewtopic.php?f=12&t=1745
Буду рад всем, надеюсь что кого-то заинтересует!
viewtopic.php?f=12&t=1745
Буду рад всем, надеюсь что кого-то заинтересует!

- Lenkaaa
- Senior Member
мммм спасибо, надо поскорее добить эти часы... а то часто после привата забываю и выхожу во фри еслине надо туда выходить!Jeika писал(а):разница будет в том, что после отработки 120 часов,оранжевая кнопка исчезнет.

- Cat1993
- Senior Member
сессия порадовала!!!!! 

- HotBaby
- Senior Member
Блин я в категории hairy влетают гости и мемберы и спрашивают u are hairy или are u really hairy? Я вот думаю откуда они свалились то. И главное все кто заходит спрашивают. Я уж и в ник hairy вставила ничего не помогает, тока как просят покажи pussy hairs.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
HotBaby а у меня обычно спрашивают "bush, shaved or trimmed?" а что гесты говорят не вижу, они у меня с фоном сливаются
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- HotBaby
- Senior Member
О мне эти вопросы тоже задают. С удовольствием бы профильную фотку с волосами сделала, но сайт запрещает фотки с трусиками и торчащими оттуда волосами.
А все идет по плану...
- lena
- Senior Member
у меня на жасе фотки с hairy pussy в мемберском отделе
да ладно, все равно просят, то в доги встать, то ноги развести и с дидилой во фри поиграть, я просто фигею от их наглости
а еще спрашивают, например, ты то и то делаешь, отвечаю - да, они ну тогда летс гоу и сваливают и так где-то 50%
просто им поболтать не с кем, бедняжки
да ладно, все равно просят, то в доги встать, то ноги развести и с дидилой во фри поиграть, я просто фигею от их наглости
а еще спрашивают, например, ты то и то делаешь, отвечаю - да, они ну тогда летс гоу и сваливают и так где-то 50%
просто им поболтать не с кем, бедняжки
- Prima
- Senior Member
Новая фишка. Can i get show for free? 

- HotBaby
- Senior Member
Ой а как они уламывают сделать flash tits and flash pussy. Типа говорят ты только на 1 секундочку и я в приват, если разок flash tits сделаешь они продолжают дальше просить и в итоге не идут в приват.
Да мембер пошел оборзевший в нули. Ладно покрутится но чтоб free show. Я таким обычно говорю что во фри не оголяюсь и с тойсами не прыгаю, типа не нарушаю правил сайта. Либо сваливают либо особо упорные продолжают сношать мозг.
Один меня сегодня убеждал что мол flash pussy for second это не нарушение правил. И причем особенно настойчиво просил, пришлось на уйх послать его.
Да мембер пошел оборзевший в нули. Ладно покрутится но чтоб free show. Я таким обычно говорю что во фри не оголяюсь и с тойсами не прыгаю, типа не нарушаю правил сайта. Либо сваливают либо особо упорные продолжают сношать мозг.
Один меня сегодня убеждал что мол flash pussy for second это не нарушение правил. И причем особенно настойчиво просил, пришлось на уйх послать его.
А все идет по плану...
- lena
- Senior Member
сегодня нормально было
сами за бобсы предлагали типсы
больше минималки сделала
пойду отдам всю жасовскую з/п за кредиты((((тружусь на ниве секса как пчелка, а в кармане дырка от бублика
больше минималки сделала
пойду отдам всю жасовскую з/п за кредиты((((тружусь на ниве секса как пчелка, а в кармане дырка от бублика

- lena
- Senior Member
на Xlovecam еще хлеще, там просят раздеться за пределами камеры и тогда они go pvtPrima писал(а):Новая фишка. Can i get show for free?
посылаю их по французки к чертям
- Maliwehka
- Senior Member
кстати всегда хотела спросить как на этом сайте работа?lena писал(а):на Xlovecam еще хлеще, там просят раздеться за пределами камеры и тогда они go pvtPrima писал(а):Новая фишка. Can i get show for free?
посылаю их по французки к чертям
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- HotBaby
- Senior Member
Да пока денежка не на руках так и думаешь что в кармане шиш. Блин в день когда приходят деньги идешь снимать, вроде бы деньги есть а вроде бы нет. Половина тут же на хозяйственные расходы.lena писал(а):сегодня нормально было
больше минималки сделала
А все идет по плану...