У меня блин минималка не набралась на ливе обидно пипец.lena писал(а):точно, меня тоже уже досталиHotBaby писал(а):Блин как же меня задолбали мемы с жаса своими покажи то и покажи это. Приватов ноль, а если идут то как в одолжение блин. Че с миром то? Раньше так не было. Злая блин бесят эти идиоты которым фри шоу подавай. Настрой испорчен полностью. Неужели тока у меня такие идиоты мемы сегодня?
я им пишу: offfffff you look and go away, but if you tip me I will be pleased
или: you want to jerk off alone in free chat, but we can doing together in prvt, I want to get my part of pleasure
чтобы их совесть заела, типа мне тоже хочется кончить, но ты наглый эгоист, не даешь мне такой возможности,
а если он пишет, что нет, то я пишу: I think a real man don't be dicker, but if you....))))
а еще меня достали с hru? пишут все одновременно, а потом молчат, я уже отвечаю: Enough already as parrot hundred times to ask hru, let's play already)
но больше всего меня достают пустые разговоры во фришке, мембер пишет, что он хочет проделать со мной, пишет про свой член, спрашивает, хочу ли я посмотреть, готова ли к привату и....сваливает
но в целом воскресенье прошло хорошо, полторы минималки в кармане
есть один мембер на жасе, его ник newboyfriend этот урод каждый день сидит у меня, за полгода ни сказал ни слова, ни разу в приват ни взял, я как вижу его ник, меня аж передергивает
кстати имлив ваще по ходу сдох, раньше за смену можно было 40 баксов сделать, а теперь 3-4 бакса и все
самые любимые сайты это жас и рей
а еще я заметила, что мемберы на жасе не любят моделей, которые сильно умничают, тогда они пишут, что эта модель ненавидит мужчин, им больше нравятся тупые шлюхи
Блин вот прыгаю от сайта к сайту где идет там и сижу, просто никак иначе нельзя.