Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
neagena
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение neagena » 28 дек 2010, 13:52

сегодня все такир решила поработаь. Как-то мало народу на стриме. Очень мало. Но как ни странно короткие приваты были, постоянно, но очень короткие. 5 минут и все. Я даже не успевала что-то показать, а они уже вылетели. Одни мем в течении 4 часов то заходил, то уходил из моей комнаты. Не пойму, глюк какой-то? Причем интервал всего минута. Т.е. он прыгал ко мне с интервалом 30 сек-1 минута. И я пробовала отключаться на 10 минут, а он потом все равно прыгает. Никто не знает, что это могло быть? Может, он псих.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 28 дек 2010, 20:07

neagena писал(а):сегодня все такир решила поработаь. Как-то мало народу на стриме. Очень мало. Но как ни странно короткие приваты были, постоянно, но очень короткие. 5 минут и все. Я даже не успевала что-то показать, а они уже вылетели. Одни мем в течении 4 часов то заходил, то уходил из моей комнаты. Не пойму, глюк какой-то? Причем интервал всего минута. Т.е. он прыгал ко мне с интервалом 30 сек-1 минута. И я пробовала отключаться на 10 минут, а он потом все равно прыгает. Никто не знает, что это могло быть? Может, он псих.
Куда прыгал?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 28 дек 2010, 20:20

neagena, у меня вчера так было: берет один в приват, говорит, стриптиз танцуй, а сам выйдет из привата и опять сразу зайдет. первые 2 его попытки думала, что проблемы с инетом у него, сидела наблюдала и музыку типо выбирала для танца. но потом окончательно убедилась - халявщик. вроде ведь на стримейте первые 15 или 30 секунд бесплатно. спрашиваю, что происходит, что со инетом у него, а он мне хватит болтать, давай к делу переходи и лифчик снимай. послала урода этого ну и конечно за эти несчастные минутки, когда он входил-выходил, мне ничего не перечислили.

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 28 дек 2010, 20:51

Прыгал он во фри. Врят ли халявщик, он жк не в приват. Просто смешно, вот какие сумасшедшие бывают. :)

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 28 дек 2010, 21:02

Может видео не загружалось. У них же мозгов не хватает подождать, думают если будут прыгать быстрее загрузится

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 29 дек 2010, 05:00

меня бесят мемы на стримейте, когда идет приват, заскакивают на 30 секунд, чтобы подрочить
кстати, теперь на вопрос покажи ass во фришке, отвечаю, сначала ты покажи :biggrin:

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 29 дек 2010, 23:15

alkurs писал(а):меня бесят мемы на стримейте, когда идет приват, заскакивают на 30 секунд, чтобы подрочить
кстати, теперь на вопрос покажи ass во фришке, отвечаю, сначала ты покажи :biggrin:
лол
я их ловлю и блокирую :biggrin:

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 30 дек 2010, 07:42

ой..у меня странно прошла. 12 приватов и общее время чуть больше часа. Заработала всего 25 $. Это для меня хорошо. Но сидела я 9 часов. Это плохо. Народ пошел только под утро. Вот так работают модели без рейтинга. А кто-то все говорит, что я не работаю и бездельничаю. За это время у топовой модели не меньше 100$ будет. Мне интересно. Я одна столько мало зарабатываю? Или все таки есть и еще кто-то?

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 30 дек 2010, 08:45

neagena писал(а):ой..у меня странно прошла. 12 приватов и общее время чуть больше часа. Заработала всего 25 $. Это для меня хорошо. Но сидела я 9 часов. Это плохо. Народ пошел только под утро. Вот так работают модели без рейтинга. А кто-то все говорит, что я не работаю и бездельничаю. За это время у топовой модели не меньше 100$ будет. Мне интересно. Я одна столько мало зарабатываю? Или все таки есть и еще кто-то?
У топовой модели гораздо больше будет за это время. :P
А какой смысл сидеть за копейки? Ты промоутером, листовки раздавая, больше заработаешь.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 30 дек 2010, 11:16

neagena писал(а):ой..у меня странно прошла. 12 приватов и общее время чуть больше часа. Заработала всего 25 $. Это для меня хорошо. Но сидела я 9 часов. Это плохо. Народ пошел только под утро. Вот так работают модели без рейтинга. А кто-то все говорит, что я не работаю и бездельничаю. За это время у топовой модели не меньше 100$ будет. Мне интересно. Я одна столько мало зарабатываю? Или все таки есть и еще кто-то?

у меня тоже вначале ОЧЕНЬ маленькие заработки были. но тому были причины: дискомфорт в коллективе, ну и не учили, трудно было освоиться. и вообще настрой период в жизни депрессивный был. но потом перешла на дом, мне стало лучше и заработки выше стали.
но сейчас я все же не могу сказать, что это "моя" работа. судя по тому, что заработки по моему мнению не очень большие. ну и по другим факторам. всегда стараюсь с чем-нибудь совмещать
а вообще, когда надо что-то есть, это как-то дает силы работать почти хоть где)

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 30 дек 2010, 14:57

ой..у меня странно прошла. 12 приватов и общее время чуть больше часа. Заработала всего 25 $. Это для меня хорошо. Но сидела я 9 часов. Это плохо. Народ пошел только под утро. Вот так работают модели без рейтинга. А кто-то все говорит, что я не работаю и бездельничаю. За это время у топовой модели не меньше 100$ будет. Мне интересно. Я одна столько мало зарабатываю? Или все таки есть и еще кто-то?
neagena, не сдавайтесь, вы ведь ещё не так давно начали работать. А вы настроили видео hd, как написано в инструкции на стримейте? У меня тоже заработки пока не очень. Я тоже недавно работаю, через wcc всего пару недель, до этого работала почти 2 месяца в студии, так в первый день заработала 100 у.е., посидев часа 3. Потом несколько дней было чуть хуже, а потом вообще тишина настала, я могла 6 часов просидеть и заработать 10 баксов. Но со студии я скоро ушла по определённым причинам. Сейчас работаю дома, и камеру нормальную купила, и освещение вроде неплохое, и вишу обычно на 1-2 страницах на стримейте, но работа как-то скачками идёт - то плохо, то более-менее. Последние пару дней сессии проходили хорошо (для меня), я думаю это перед Новым годом просто, хотя в основном действительно много коротких приватов, у меня самый лучший день за всё время моей работы был в этот понедельник, 150 у.е. заработала, но сидела я с 12 дня до часу ночи где-то.... А сегодня что-то вообще тишина на стимейте, мемы заходят и вскоре выходят, один приват только был короткий сижу уже 2 часа. Мне интересно, как сегодня у остальных? Действительно сейчас лучше работа идёт, чем в обычные дни (не праздничные)?

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 30 дек 2010, 15:44

Если на стриме, то там нет топа. На какой вы странице? Чтобы быть впереди нужно много часов онлайн.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 30 дек 2010, 16:05

neagena писал(а):сегодня все такир решила поработаь. Как-то мало народу на стриме. Очень мало. Но как ни странно короткие приваты были, постоянно, но очень короткие. 5 минут и все. Я даже не успевала что-то показать, а они уже вылетели. Одни мем в течении 4 часов то заходил, то уходил из моей комнаты. Не пойму, глюк какой-то? Причем интервал всего минута. Т.е. он прыгал ко мне с интервалом 30 сек-1 минута. И я пробовала отключаться на 10 минут, а он потом все равно прыгает. Никто не знает, что это могло быть? Может, он псих.
Для новой модели нормально 25 долларов за смену с учетом, что работаешь сама. У меня вначале на жасмине когда новенькая была приватов было много, но все они были такие короткие, максимум 11 минут. Я была в шоке! Написала тему на форуме : помогите новичку please! Спасибо девочкам помогли мне, посоветовали тянуть время: раздеваться и писать мемберу, что бы я с ним хотела сделать и т.д. Спрашивать что ему нравиться, что его заводит больше всего, любимая поза. Большинство откликается положительно, отвечают, фантазирут, некоторые начинают писать так, что даже слова не можешь вставить. Даже пробовала играть в девушку, которая пришла устраиваться на работу секретаршей, около часа упрашивала "босса" принять меня на работу! Обычный неумелый 10минутный стрип можно растянуть до минимум 40 минут, а то и на полтора часа. Много пересмотрела видео, училась танцевать, репетировала перед камерой. А на стриме вообще классно: приходит один, а потом начинают прыгать, одни посмотрят чуть-чуть и уходят, другие остаются и в итоге в конце привата у тебя сидит 2 или 3 мена.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 30 дек 2010, 16:12

У меня сегодня нормально на стримейте. Я до этого не работала с пятницы, все отдыхала. Позавчера вышла онлайн и в первом же привате с меня слетел парик, я с перепугу выключила и больше онлайн не выходила, стыдно было, вчера уже смеялась с этого, представляла себе бедного мембера, не захочет наверное теперь модель с длинной шевелюрой! А сегодня вышла работать и сразу начались приваты.

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 30 дек 2010, 16:24

у меня тоже вначале ОЧЕНЬ маленькие заработки были. но тому были причины: дискомфорт в коллективе, ну и не учили, трудно было освоиться. и вообще настрой период в жизни депрессивный был. но потом перешла на дом, мне стало лучше и заработки выше стали.
Не согласна. Я пробовала на студии. Пришла на работу, смена 8 часов, села за комп и работаю до конца. Перерывы по расписанию. Работа с переводчицей, т. е. я не могу встать и идти шариться где-то, потому что она мне пишет и еще двум моделям. В итоге с 8 часов смены , я 7 часов сижу на каиере, причем сразу на 6 сайтах, что естественно и делает хорошие деньги. А еще такие факторы как : устала, болит живот, критические дни, депрессия и т.д. никого не волнует: смена по графику, и еще работа в коллективе, т.е придет переводчица, я не мргу не прийти. Но в итоге приличный заработок делишь с переводчицей(10 процентов) и со студией, которая гребет почти 70 процентов! Идиотизм просто. Работая же дома нереально аысидеть 8 часов за компом, 2-3 часа и все, среди которых куча перерывов) Кажеться и ничего не мешает, но почему- то и работать влом, вечно что-то болит, нет настроения и т.д.

Закрыто