уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Esmi01
Senior Member

Re: уникальные мемы

Сообщение Esmi01 » 01 май 2011, 23:24

IceBaby писал(а):Сегодня разочаровалась в одном постояннике!Уже давно ходил ко мне,спускал нормально денег.А вот в последние дни заходит,говорит,извини денег нет в приват не пойду,бла бла бла и сидит просто наблюдает за мной.....И я как дура поверила,думаю ну ладно, с кем не бывает, растратился мужчинка!И захожу я значит к одной популярной моделе профайл поглядеть,и смотрю свеженький комментарий от него,какая она хот энд секси и как они хорошо порезвились! :pirate: Вот сучек!Пусть только придёт опять,я ему устрою :pirate:
у меня была похожая ситуация, постоянник один тратил на меня около 100-200 в период, при этом говорил, что я самая лучшая, одна такая единственная... но мир тесен, а мир вебкама в особенности, и я случайно узнала что он тратит на одну топовую модель около 1000 баксов, и постоянно зависает у нее в приватах по несколько часов. И мне он тоже ныл, как он много работает, как ему не хватает денег и надо ещё детям помогать и тд и тп. Причем ей он дифирамбы только в приватах поет, а он мне он ещё кучу сообщений по сайтовской почти посылал по несколько страниц каждое, и я ведь отвечала ещё ему как дура...Я конечно понимаю, что они нам не мужья, и мудрее будет промолчать, чтоб хоть что то ещё с них выжать... Но я молчала пару недель после того как узнала, а после очередного его нытья как тяжело ему живется, не сдержалась и высказала всё... Больше не приходит мужчинка, но я прям как то легче себя почувствала после того как сказала ему всё что думаю :pirate: Ну и фиг с ним, одни мембры уходят, другие появляются ;) Да здравствует круговорот мембров на сайтах :-D

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 01 май 2011, 23:31

Ну, а с другой стороны ему ж приятно должно стать, что вы так внимание на нем заостряете и не равнодушны

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 02 май 2011, 01:31

WetAndHorny писал(а):Ну, а с другой стороны ему ж приятно должно стать, что вы так внимание на нем заостряете и не равнодушны
Да нет, они отдыхать приходят, а мозг им и в реале есть кому повыносить. Мужики от таких проблем даже в реале бегут, а тут тем более...
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

bonny057
Senior Member

Сообщение bonny057 » 02 май 2011, 02:23

Esmi01
а как вы узнали сколько он на другую модель тратит?

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 02 май 2011, 03:01

Holly писал(а):сегодня поступило 2-а предлажения:
-footjob-засунуть ногу себе в pussy
и второе-
put microphone next to ur pussy please. i want to hear how wet u r-микрофон я приблизила :) интересно что он услышал?
По поводу первого знакомо - просят одеть хилзы и факаться каблуком! Какая вообще для этого нужна растяжка?
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 02 май 2011, 03:05

Esmi01 писал(а):
Ну и фиг с ним, одни мембры уходят, другие появляются ;) Да здравствует круговорот мембров на сайтах :-D[/quote]
Ура, товарищи!!!!!!! За круговоророт мемберов на сайте. Классно сказала! Как вы узнали, что на топовую он тратит 1000 баксов?

Esmi01
Senior Member

Сообщение Esmi01 » 02 май 2011, 05:27

Kamasutra писал(а):Ура, товарищи!!!!!!! За круговоророт мемберов на сайте. Классно сказала! Как вы узнали, что на топовую он тратит 1000 баксов?
из форума на сайте... да я вообще только за чисто рабочие отношения с ними и не сторонница разборки устраивать, тут уж не сдержалась просто, в конце концов они нам тоже бывает такие сцены ревности закатывают, что все реальные бойфренды отдыхают ;)

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 02 май 2011, 08:53

Но есть и другая сторона медали - мы им тоже не жены. Почему же тогда они нам плачутся какие они несчастные и как им плохо жить!!!!! Мы виноваты, что они лузеры или что! no money - no honey!

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 02 май 2011, 08:57

WetAndHorny писал(а):Ну, а с другой стороны ему ж приятно должно стать, что вы так внимание на нем заостряете и не равнодушны
Ага его жена в реале имеет за то, что деньги фиг знает где просаживает, пришел на сайт оттянуться - а его и тут факают!!!! Понятно , что все включено, но он не думал что настолько все включили! :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 05 май 2011, 02:16

Мне вот сегодня показали как делать перевязку члена и яичек. Даже каким то супер узлом. Почти как галстук завязывать :biggrin:
(Ну с почином меня на этом форуме, а то все читаю, читаю... Уж весь наверное перечитала. Отличный форум! Принимайте новую Junior member :wink: )

Mario
Senior Member

Сообщение Mario » 05 май 2011, 02:29

Prima писал(а): (Ну с почином меня на этом форуме, а то все читаю, читаю... Уж весь наверное перечитала. Отличный форум! Принимайте новую Junior member :wink: )
Welcome to the club :tickle:

Luci

Сообщение Luci » 06 май 2011, 09:09

:biggrin:
Последний раз редактировалось Luci 10 фев 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 06 май 2011, 12:24

:grin: :grin: :grin:

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 06 май 2011, 13:37

у меня сегодня был приват. мембер сказал, что он мечтает стать евнухом...

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 06 май 2011, 14:16

Luci писал(а):Сегодня отхватила свой самый по моему потешный приват. Чувак попросил одновременно мастурбировать игрушкой и петь под гитару. Я значит на вибраторе скакала, гитара в руках, песни пою :biggrin: . Такой ржач разбирал до сих пор прихожу в себя.
Ну Вы жжете!!! :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:

Ответить